2Cross Если средняя, с пит стопами 15 км\ч - то, с высказываниями "много питстопов и маленькая скорость" - пора на ночную
Это разве скорость с питстопами? Я думал это средняя путевая. Но по идее если скорость с питстопами 15км\ч, то эти 30 км до метро Октябрьское поле мы должны были за 2 часа доехать, а ехали дольше!
А покатушка мне очень понравилась, огромнейшее СПАСИПО Страннику, всем перекрывающим, всем помогающим и всем ездющим! =)))
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 21 Авг 2005 23:03 Заголовок сообщения:
На этот раз без банальностей (спасибо всем организаторам, перекрывающим, замыкающим и т.д и т.п...все всё знают - все довольны...)
Я вот что хочу сказать. Мне понравилась игра (если это можно было назвать игрой ) в "сокс" на роликах во время пит-стопов. Давайте развивать эту тему.
Zet, Saddy (чей там шарик был?) Если есть желание, привозите на следующую покатушку - попробуем попинать Ничего если сначала не очень получается. Тренировки и ещё раз тренировки.
Кстати, сорри за то, что в конце всё-таки уронили его в лужу Надеюсь с ним всё в порядке
Спасибо Chiff'e и Борису с двумя штатниками за то, что довели нашу группу до Свиблово.
P.S Сегодня с нами катал человек из Питера, который специально приехал на эту покатушку. Ему понравилось. Отличные маршруты и гладкие тротуары.
Ждем тебя на странной.
P.P.S 2 Kinky Если не трудно, выложи фотки сегодня. Плиззз _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
...а теперь про покатушку...
ОЧЕНЬ понравилась!!! Маршрут замечательный,
люди добрые-весёлые, солнце яркое...
Странник и Ко спасибо!
Неофициальная часть до ВДНХ-Изумрудная тоже очень понравилась...
нехило так погоняли ... в хорошей кампании _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Сама покатуха оставила очень много разных впечатленый... И дяденьки милиционеры перед Рижским вокзалом и водители которые ну повсеместно опаздывали и были очень недовольны столь большой толпой, мешающей им проехать... Удивительна была реакция парня, когда я в него вехал (нёсся за красной стрелой и не смотрел по сторонам - только в видоискатель фотоаппарата). Несмотря на то что сам я отлетел от него и грохнулся на спину при этом чуть чуть не сбив одного "беззащитного" (еще раз извини!) он остался на ногах и только недоуменно произнёс нечто нецензурноооое и приняв мои извинения пошел дальше...
А вообще всё был как обычно: "Ой как вас много!", "Ой а куда это вы едите?"... Наиболее заинтересованными были лица без крыш над головами а также алкопешиходы.
Что было весьма печально для меня и Кантора, тоак это то, что ни разу не победили в игре Колдунчики Lite (название придумал Кантор=) из- за частых питстопв и остановок...
Но за место побед в К-Lite (где-то я такое уже слышал...) поработал тягачём баластным-обыкновенным на липтонайстиевом ходу (спасибо Rish)
Официальная часть закончилась, Странник выдал сухие числа скоростей и дистанций под радостные аплодисменты роллеров.
Народ немного покрутился у метро разобрался по направлениям и разехался...
Кто-то пошел дозабивать желудки курочкой в "курОстикс" а кто-то просто сменил быструю обувь на медленную и двинулся к дому...
Добавлено: 22 Авг 2005 00:40 Заголовок сообщения:
Мне очень понравилась MoscovSunDay, надеюсь мне еще удасться попасть на данное мероприятие.)))
Маршрут отличный у офицальной части, а вот не официальная часть это было просто супер.
Огромное спасибо ребятам которые меня проводили аж до Тульской, а от тульской я за 20 минут долосил до коломенской, дальше уже сил не хватило пересел на метро.
Так же спасибо "Кожаному" очень хорошим темпом и маршрутом он нас на садовое вывел, главное темп.
Огромное спасибо и еще куча благодарностей Организаторам MoscovSunDay!!!! как говорит "Страник" - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
Отличная покатушка ..........
Добавлено: 22 Авг 2005 08:38 Заголовок сообщения:
а я не смогла приехать классно у вас было, сразу видно. и еще ВДНХ-Медведково гоняли -- знакомый маршрутец )
у меня собак заболел.. полдня под капельницей пролежал...вот вылечу пёса и обязательно присоединюсь.
Ну, в очередной раз поклон всем организаторам. очень понравилось, маршрут интересный(реально шоколадные горочки в конце). Оч. запомнилось: дядя милиционер, который в переходе подходил, когда я направлял роллеров, и пытался меня забрать, сказал, что в переходах ездить низя и ща всех казнит. и бабуля, которая с дикими воплями: "дайте пройти!!!", начала махать своей клюкой и бросаться на роллеров(кому-то даже заехала ). И "красная стрела" - прикольно смотрелось
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 22 Авг 2005 09:33 Заголовок сообщения:
От имени самой юной участницы MS - всем роллерам огромное спасибо за моральную и местами физическую поддержку!!! Детенышу страшно понравилась покатушка и хочется еще покатать в следующие выходные
P.S. Надеюсь, что мы не создавали никому проблем _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Добавлено: 22 Авг 2005 09:39 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
2Cross Если средняя, с пит стопами 15 км\ч - то, с высказываниями "много питстопов и маленькая скорость" - пора на ночную :wink:
15 это без питстопов. С питстопами - 10 км/ч. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Хочу сказать огромное спасибо всем организаторам и участникам вчерашней покатушки. Я принимал участие в подобном массовом мероприятии впервые и получил массу приятных ощущений. Хотя изначально полагал что будут некоторые неудобства технического плана... Но как выяснилось в компании весёлых роллеров гораздо веселее, чем гонять одному по городу! Жаль только, что на фотках попал только спиной Постараюсь присоединяться к дружной компании почаще! Ура!
Добавлено: 22 Авг 2005 09:50 Заголовок сообщения:
Кстати, приятно вижеть, что людей, которые заботятся о своей безопасности (читай - обзавелись шлемами) становится всё больше и больше. Если в начале сезона были они только на маршалах, и то не на всех, то сейчас они и на простых участниках покатушки начали появляться. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Я точно помню, что ты меня снимала в упор. Не нашёл. Надо же посмотреть на себя со стороны в новом облике. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Присоединяюсь к восторженным сообщениям по поводу прошедшей покатушки. Очень понравилось, особенно спуск перед курчатником, где мне таки удалось уйти в отрыв. Но к сожалению ноги не оценили усилий и стерлись до основания.
Прошу прощения у Микшера за инцедент на Проспекте Мира. Надеюсь, рацию можно починить, ущерб готов восполнить. Не знаю как так получилось, всегда стараюсь ездить осторожно.