video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вспомнить традицию
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марцишо

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 10:34    Заголовок сообщения: Вспомнить традицию Ответить с цитатой

Всем привет! Случайно обнаружила у себя фишки В связи с этим предлагаю: собраться по старинке на ВВЦ в 19.30. и покатать там по фишкам по ВВЦ пару кругов и при желании можно доехать в Сокольники или даже в Измайлово. День сбора - среда завтра или пятница 26.08. как вы решите а можно и в среду и в пятницу Погода благоприятствует Жду откликов роллеры ВВЦ Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kinky

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу!!! В начале лета каждый день на ВДНХ катала... и по фишкам немного училась, но потом встретила вас...Покатушечники, и всё забросила... теперь на ВДНХ только мимоходом на МС появляюсь...
Так что по большому кругу ВДНХ я б с радостью прокатилась... и по фишкам перед центральным... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CrOsS

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больфой крух - это где?Smile Если некуда будет податься в среду (сомневаюсь, но "я бывают разные!"(с)Кролик), то хотса добраться до ВВЦ
Shurik

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте, вот только я к 19.30 ну никак не успею, примерно в 20.00 буду. Если сразу никуда с ВВЦ не уедете, то вас там найду, благо ВВЦ такое маленькое. Заодно рамы на роликах поменяю, а то в нонешних по фишкам никак. И колёса с подшипами старые поставлю, поубивать слайдами и прыжками чтоб не жалко было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shurik

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
Больфой крух - это где?Smile

Это дорога вдоль внутренней стороны ВВЦ около 5,5 километров. Вот на картинке http://forum.koldunchik.ru/album_pic.php?pic_id=169 она видна толстая серая линия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a3v

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня даже колес не осталось новых...
Придется, видимо на том, что есть.
Хитрый рокеринг поставлю. И полную защиту возьму (кроме каски).

Ирка! Идея сказочная! Спасибо!
Марцишо

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так встречаемся тогда в среду (завтра) под самолетами в 19:30 и будем на ВВЦ Shurik приедешь - позвонишь ок
Марцишо

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так встречаемся тогда в среду (завтра) под самолетами в 19:30 и будем на ВВЦ Shurik приедешь - позвонишь ок
Марцишо

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Shurik: к Вике стукнись пригласи ее
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя! Давно пора... Толпы уже достали.
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы и нет. Возможно завтра после работы заскочу.

P.S А вообще, различные предложения связанные с ВВЦ можно писать в тему "ВВЦ сегодня и ежедневно"
Марцишо

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там флуда до фига
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ~AlexX~: Спасибо за "хорошую" идею! Кроме тебя моих постов там никто не замечает. Mad
Марцишо

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообщем жду вас под самолетами!
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не будет, запара на работе...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: