Всем привет !!!
Отлично покатали, в хорошем темпе
Спасибо Страннику и всем за клёвое настроение
и приятное общение,
а с автомобилистами надо бороться,
как это сегодня делал Атлас,
машины прут как танки - каждому роллеру
по бейсбольной бите !!!
Кожаный - Поправляйся !!!
Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 24 Откуда: Москва, Савёловская-Динамо
Добавлено: 24 Авг 2005 01:21 Заголовок сообщения:
Всем привет !!!
Отлично покатали, в хорошем темпе
Спасибо Страннику и всем за клёвое настроение
и приятное общение,
а с автомобилистами надо бороться,
как это сегодня делал Атлас,
машины прут как танки - каждому роллеру
по бейсбольной бите !!!
Кожаный - Поправляйся !!!
Страннику большое спасибо за маршрут, перекрывающим за безопасность, а всем роллерам кто участвовал - за темп
З.Ы. Не ... реально водителей-хамов пора отстреливать. В первый раз приехал на покатушки, и на капоте этой долбаной восьмёрки чуть не оказался Ребята ! у Вас всегда так весело !?!
З.Ы.Ы. И что самое интерсное, наглости у этого перца хватило лишь на то чтобы погудеть и слинять. Только его во дворах и видели
Добавлено: 24 Авг 2005 10:12 Заголовок сообщения:
Во-первых: Кожаный, поправляйся, поправляйся, поправляйся!!!
Теперь о покатушке.
Ух... ОЧЕНЬ ГРАМОТНО прокатились, сплошной адреналин! Гнали
со всех горок на полной скорости! Вот это темп!
Странник: ты подарил нам настоящий Праздник! Спасибо!
Для меня покатушка вообще началась с Введенского, прям с работы
поехал на ролах через Калужскую прям до Гагарина!
Ну а потом.... я даже пит-стопов не помню только сплошной
полет в ночи Перекрывающим, огромное спасибо, за труд!
Родина вас не забудет! Порадовала женщина на пежо 307,
которая не вписалась в поворот! Вообщем, все было
незабываемо!
Kinky: спасибо за фоты!
После Смотровой рванули до Киевской группой под начальством
Irenn (сорри, если ошибаюсь), всю дорогу под горку... красота!
дальше по набережной... перед Новоарбатским мостом я не смог
быстро по проежке проскочить к подъему на мост, а потом еще
подъем... короче последнее, что я видел - это как вы рванули
в сторону Садового, кто-то вроде собирался к Зоопарку, через
несколько минут я был у Зоопарка, подождал несколько минут -
никого нет, ну и короче поехал в гордом одиночестве - Пресня,
1905 года, Беговая, Ленинградка и наконец дома...
Всем-всем-всем - спасибо за компанию, порой было очень весело,
особенно, когда выслушав внимательно Странника - все рванули
в другую сторону!
P.S. ногу нафик стер _________________ What the hell are you waiting for?
Добавлено: 24 Авг 2005 10:21 Заголовок сообщения:
Вчера покатушка удалась Странник спасибо огромное за маршрут Асфальт был хороший и что самое главное не так много светофоров. Можно было развить большую скорость
Покатушка была очень энергичная было много горок вверх.
Но это даже и к лучшему, а то сидишь на работе целыми днями хоть косточки размять _________________ Покой нам только сниться!
Странник-большое спасибобо!!! Классно покатались!
Маршрут хороший! Много горок и быстро- мне оч. понравилось! И хвост не очень долго ждали.
Ну и конечно финиш( 10-20мин от дома)
Давайте почаще там тормозить?
Я, кстати, от себя неожидала что восновном ближе к голове поеду... обычно я ближе к хвосту
Так же хочу поблагодарить перекрывающих! молодцы! большое спасибо!!!
И еще хочу попросить прощения у тех кого случайно толкнула(вроде небыло, но на всякий случай), или подрезала... Извините! колеса стерлись-иногда заносит...
И еще! Давайте всетаки говорить СЛЕВА и СПРАВА! особенно если вы на великах!
П.С. Эх, кто б уговорил мою любимую маму вернуть мне ролы... На своих всегда приятней! Да и удобней!
И отпускать хотя бы до 12...
А то по ее мнению( подкрепленном милицейской статистикой) всякие наркоманы, пьяные и маньяки просто кишмя кишат на моем проспекте
ну может они там и есть, но по тойже статистике ни одну девушку на ролах пока не поймали! Видать не что взмыленое и на ролах не вызывает никаких эмоций
Да и ехать мне от метро мин 10-15 подгорку...
Вообщем преступным элементам придется либо как следует побегать, либо устраивать облаву у моего подьезда...
Тока как это до нее донести?.. _________________ Я ищу таких как я,
сумашедших и смешных,
сумашедших и больных...
(с) Е.Летов
Отлично покатали! Страннику как всегда респект!!!!! Вспомнила что это такое - горки вверх на нормальной скорости
Но одно замечание по покатушке - Атлас, оказывается не одной мне надоели твои крики. Повторю то, что сказала устно - давай потише. А? Я еще понимаю, когда все ломанулись в другую сторону и ты начал кричать "назад", но постоянные вопли "роллеры уроды" порядком надоели .
И если никто не против, замечание по форуму - давайте писать по теме. Если я захочу читать про зимний отдых я пойду в разговоры, а в теме про странную покатушку мне это СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО. Давайте уважать друг друга!
Последний раз редактировалось: jjaa (24 Авг 2005 11:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Авг 2005 11:07 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
Давайте уважать друг друга!
Давайте. Хеленка вчера действительно говорила про зиму и народу было интересно. Где дать ссылку, как не в теме, которую будет читать данный народ? _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
2АшеЛ - а я вчера про автошколу рассказывала - мне тут тоже про нее писать? Есть правила форума, где четко прописано, что все посторонние темы - в разговорах. Ищущий - найдет .
Если обратиться к истории то после разговоров о поездке в питер и прочего в темах про покатушки нашу тему про ночнушку просто закрыли - и были правы.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 24 Авг 2005 11:32 Заголовок сообщения:
Irenn писал(а):
НО я что-то недопоняла... мы что, ИЗ ДУРДОМА, что на нас ТАК орут??!! АТЛАС, МЕРЗАВЕЦ, я все понимаю! но мы взрослые люди, и ИМХО кричать на нас не надо! Вы отличные ребята, но давайте в следующий раз как-то поспокойнее!!! думаю, со мной многие согласятся!
Проблема известная. Видимо мы из дурдома... _________________ FYYFF! Контакты