Ребята, на подготовку той костюмированной ушло 2 недели...
..а эту мы забацаем без подготовки!!!
Все и так прекрасно помням психа и фейерверк (меня не было, но наслышана)
Fi Dot, ну пожа-а-а--а-а-луйста...
Народ, просим хором!!! _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Добавлено: 25 Авг 2005 12:37 Заголовок сообщения:
Что-то давно я на ночнушках не был... все как-то мешали друзья-товарищи итд...
в этот раз я лучше забью на все, что можно и наконец-то приеду к вам!!! _________________ In my humble oponion my humble opinion is the humblest opinion =)
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 25 Авг 2005 13:32 Заголовок сообщения: Вид маршрута на карте
Поставил новую программу с картой города.
Предлагаю посмотреть маршрут покатушки "Ночнушка 26-го августа, финальная!"на карте, в новом виде (смотрим ссылку ниже)
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 26 Авг 2005 09:51 Заголовок сообщения:
trip писал(а):
а чем отличается Нелосиная ночная 26.08.05 от Ночнушка 26го августа,..... финальная! ???? куда ехать?? =)
trip,
попробуй прочитать сообщения ведущих этих покатух (первые в соответствующих темах форума) и сравни. Отличия сразу станут понятны, и заодно самостоятельно решишь, на какую из двух тебе стоит ехать. _________________ sama sama
Добавлено: 26 Авг 2005 11:04 Заголовок сообщения:
Kinky писал(а):
Fi Dot писал(а):
Ребята, на подготовку той костюмированной ушло 2 недели...
..а эту мы забацаем без подготовки!!!
Все и так прекрасно помням психа и фейерверк (меня не было, но наслышана)
Fi Dot, ну пожа-а-а--а-а-луйста...
Народ, просим хором!!!
Присоединяюсь к хору. Выезжаю из Твери в 18.30. Беру с собой хоккейную форму . Надеюсь выглядеть интересно и очаровательно .
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 26 Авг 2005 11:45 Заголовок сообщения:
Последние 2 предстарта от Маяка закончились вызовом скорой. Поэтому сегодня в последнюю пятницу лета решено отмыть карму заколдованного места
Я и Фёдор стартуем к пл. Гагарина от Маяка в 20-30. Желающих не зовем, кто захочет, тот приедет. _________________ sama sama