Я привезу тебя ПОЛНЫЙ комплект подшибов. Только я не продаю их. Если примешь в качестве подарка - буду рад. Я приеду прощатся.
Конечно я приму такой подарок! Только очень жалко, что ты приезжаешь именно прошаться
Сочувствую проблемам со здоровьем и желаю выздоровления и возможности снова ездить! _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Понравилось, как и всегда, в общем-то.
Оторвался на "Спортивной", но до этого момента "медленная" шла как обычная в начале "Странных". Не ожидал такого темпа, спасибо!
Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 24 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 25 Авг 2005 22:48 Заголовок сообщения:
Покатушка прошла очень хорошо. Чётко и ровно. Спасибо Отмору и Мерзавцу, а так же всем перекрывающим =)
В этом сезоне это была последняя Странная покатушка, которая стартовала со Странником, и я считаю, что мы достойно откатали её. _________________ Ready! Steady! Go!!!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 26 Авг 2005 00:22 Заголовок сообщения: Re: Фотографии от Лужников
flycka писал(а):
Спасибо Только темно, и мало =)))) Там кажется всего один ПИТ стоп засянт, а написано от набережки до камня
но спасибо ))
На то она и ночь, что-бы было темно, а фотографий там 24 штуки и пит-стоп не один.
Фотовстпышкой с ноготок особо ничего и не подсветишь к сожалению.
P.S. (мало материала!?) Видимо они еще грузились в тот момент, а у камня к тому же battery сели совсем,... ну совсем, совсем сели... _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (26 Авг 2005 00:53), всего редактировалось 1 раз