Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 26 Авг 2005 01:34 Заголовок сообщения: Город Новичков 18 - ДЕТСКИЙ
Во вторник у центрального входа в Парк Культуры состроиться покатушка для детей (надо и их порадовать в уходящем сезоне).
Кататься будеи по набережным, для справки, на 17 ГН было два ребенка, и они очень даже классно покатались, и остались довольны.
Время: 18:30 - 19:30 - учебка
Старт: 19:30
Маршрут: а хрен его знает, по набережным.....
Финиш: неизвестно где, но примерно в 21:00 - 21:30
Тел для справок: 8-926-212-57-94
8-909-159-92-19
Постараемся быть.
Вчера были на "странной медленной", но темп на набережной оказался для дочери слишком высоким. Сошли у "Парка Культуры".
А по набережной ехать так здорово!
Если нужно помощь, то постараюсь приехать.
Если помощь не нужна, то все равно постараюсь приехать _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
Basto!
Если вы решили организовать покатушку для детей, то прошу учесть следующие моменты:
Во-первых исключить алкоголь на покатушке,
и во-вторых ПРОВЕСТИ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ ПО ПОВОДУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ ПРИ ДЕТЯХ!!!!!
Были два негативных момента, когда кое-кто не то чтобы помагал детям, а пару раз по его вине ребенок упал!
А просьбы о фильтрации своей речи человек просто игногрировал. Если кто-то не может себя контролировать пусть тогда воздержиться в этот раз от покатушки!
Добавлено: 26 Авг 2005 14:03 Заголовок сообщения:
Larissa писал(а):
Basto!
Если вы решили организовать покатушку для детей, то прошу учесть следующие моменты:
и во-вторых ПРОВЕСТИ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ ПО ПОВОДУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ ПРИ ДЕТЯХ!!!!!
Были два негативных момента, когда кое-кто не то чтобы помагал детям, а пару раз по его вине ребенок упал!
А просьбы о фильтрации своей речи человек просто игногрировал. Если кто-то не может себя контролировать пусть тогда воздержиться в этот раз от покатушки!
ИМХО дети 8-10 лет, прекасно знают все нецензурные слова, просто они должны знать что такое хорошо, а что такое плохо. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Basto!
ИМХО дети 8-10 лет, прекасно знают все нецензурные слова, просто они должны знать что такое хорошо, а что такое плохо.
Знать они то знают, но не надо специально содавать такую среду, чтобы они думали, что мат - это естественно!!! ИМХО
Мат - это негатив, будут свои дети, поймете...
Добавлено: 26 Авг 2005 14:14 Заголовок сообщения:
Хеленк, даже если и знают, на мой взгляд это не повод общаться при детях с использованием матершины... Меня вот и в моём далеко не юном возрасте коробит, когда при мне матом ругаются, воспитание, видимо, хромает...
Так что поддерживаю предложение Ларисы: если заявлена детская покатушка, господа и дамы участники, фильтруйте свой базар, а?
А что до роняния, так надо знать, доверять своего ребёнка кому-нить или нет, и если доверять, то кому именно...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 26 Авг 2005 15:14 Заголовок сообщения:
Larissa алкоголь само собой разумеется запрещён строжайше, на счёт нецензурной речи, ты не хочешь мне подсказать кито такой, хоть намекни, хотя если чесно то я не только подозреваю но и наверное знаю кто...... но всё равно огласите приговор и кого казнить. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg