28 августа будет проведена заключительная в этом сезоне официальная дневная покатушка этого года.
Сбор как обычно состоится под самолетами на ВДНХ и в 16.30 выезжаем.
Маршрут в этот раз будет такой же как и на открытие сезона, соответственно: ВВЦ - Поклонная гора
Добавлено: 26 Авг 2005 09:42 Заголовок сообщения:
Хм. А разве Котярус не закрыл сезон в последние выходные уже? _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 26 Авг 2005 11:03 Заголовок сообщения:
Жаль, что одна из лучших покатушек заканчивается.
Котярус, Infi, Cross, MS TEAM - СПАСИБО!
С огромным удовольствием катался под вашим чутким руководством. _________________ ... system check complete ...
на пр-те Мира в прошлый раз велся ремонт тратуара по правой стороне, по которой обычно едем. Но этот кусок почти перед самым Садовым.
-- эта... я буду
--и еще - а каким маршрутом поедем? До Поклонки от ВВЦ можно добраться туевой хучей дорог и дорожек
..или эта большая секрета? _________________ ...идея вылетела из головы...
Кому интересно, смотрим карту маршрута покатушки:
Карта маршрута MS-12
Канэшно есть ещё варианты ... но этот самый простецкий, так что не обессудьте за истину не в последней инстанции/редакции. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.