Мю, прими и от меня поздравления
Желаю тебе оставаться такой же красивой, веселой, побольше радуй нас своим обществом, ну и много-много Мерлинов тебе в жизни _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Последний раз редактировалось: Пятачок (28 Авг 2005 10:46), всего редактировалось 1 раз
был сегодня на выставке автомобилей http://dstepankin.narod.ru/MotorShou2005.html
полный отстой!. снимать нечего. занимались фигней всякой
ходить даже не стоит. жалею что не поехал на ПГ. намного полезней провел бы время.
Когда мало красивых автомобилей, фотографиовать нужно красивых девушек . Впрочем ты и так... Но красивых девушек достаточно и на Поклонке, и вообше как ты мог променять ролики на какое-то автошоу!!!??? _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 28 Авг 2005 10:37 Заголовок сообщения:
Пятачок писал(а):
Когда мало красивых автомобилей, фотографиовать нужно красивых девушек
теперь доктор будет звать Мю на выставку автомобилей ))))
либо на машинки посмотрит, а не на что будет смотреть - тогда начнёт Мю фоткать )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 28 Авг 2005 10:57 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
так я подумал - ее не будет, так чё мне приезжать?
вопрос в другом - не потому ли не было Мю, что ты её зазвал куда?)))
вот так-то.... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 28 Авг 2005 10:58 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
так я и купил прозрачные - 85 жескости
а для indoor не многовато будет жёсткости? 83А на паркете вообще как на масле... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 28 Авг 2005 11:05 Заголовок сообщения:
Мю....привет тебе от IT-специалиста) Оставайся такой же милой и симпатишной))) С Днюшкой тя)))
Цитата:
Когда мало красивых автомобилей, фотографиовать нужно красивых девушек
Верно подмечено! Я вот в пятницу был на этом же Моторшоу - результат можно глянуть тута: http://photofile.ru/default/do.php?aid=591635&np=y _________________ Опыт, как импотенция...приходит с годами =)
вот теперь мы знаем, почему нетСаппорт забил на ролики...
а всё говорил "работа, работа" ))))))))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Катюша, с Днем рождения тебя!!!! Так, гладкого асфальта и хороших учителей тебе уже пожелали . Потому желаю тебе исполнения всех твоих желаний. Пусть сбываются мечты, а на смену им обязательно приходят новые. И продолжай радовать Школяров-роллеров своим присутствием , так держать !!!!
Добавлено: 28 Авг 2005 14:38 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
нет, вы на что намекаете???
какие намёки?) тебе уже практически открытым текстом говорят "а жена в курсе, что её доктор, понимаешь ли, "фотосессии" проводит"... а ты всё "намёки да намёки" )))))))))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.