Я очень восторженный человек, и поверьте, как и все восхищена подвигом, так редко встречающихся в наше время, альтруистов-организаторов!
Уверена, что у всех участвующих, это событие останется в памяти на всю жизнь!
Я, думаю, мы единственная команда, которая насчитала на 6 точке 45 кондиционеров, чтобы увидеть последние 3, мне пришлось протиснуться между двумя практически склеенными машинами, встать (как я думала ) на специально заготовленный стул, залезть на чей-то гараж… там даже стена не была в жёлтый цвет покрашена, но кондиционеры висели! А оказывается, можно было даже не заезжать в сквер этого жёлтого банка, где, судя по всему, только счета замораживают 45ью кондиционерами.
Но это всё восторги!
И всё-таки есть ложка дёгтя, которая, надеюсь, не испортит медовой ярмарки этого форума.
Перед стартом кто-то из участников или даже организаторов возмущался по поводу строчки в правилах и регламенте: “Организаторы ни за что не отвечают!!!” Я тоже не согласна с этой глупостью! Ведь проведение такого крупномасштабного мероприятия – это уже колоссальная ответственность!
Но вот за что организаторы действительно не могли отвечать, так это за кодекс чести каждого участника!
Нам, в частности, предлагали обменяться ответами по точкам, не говоря уже о других более серьёзных нарушениях, после которых становилось непонятно, зачем проезжать, выкладываясь на 100% 15 точек, когда можно разделиться, каждому проехать по 11 и встретиться на12ой! Не буду продолжать, а то будет передоз дёгтя!
В общем, я – за честность! И за первоначальную идею с фотоаппаратами или контролёрами с печатями на точках!
В любом случае, получила бесконечное удовольствие, ещё раз подтвердила свои моральные устои, убедилась что не все йогурты одинаково полезны, но всё же остались ещё те люди, которые готовы работать за идею, и что мир не без добрых людей!
Огромное спасибо Марику и его девушке за то, что вернули меня к социальной жизни до того, как я успела ощутить весь ужас её отсутствия, подобрав мой паспорт и телефон на 2ой точке ! Ребята! Я вас никогда не забуду!
Мы тоже нашли ручку от КПК у Камня, предмет, правда, не такой жёсткой необходимости, как паспорт и сотовый телефон, но если кто спохватился, пишите в личку – отдадим!
Добавлено: 30 Авг 2005 22:24 Заголовок сообщения:
Less писал(а):
Я, думаю, мы единственная команда, которая насчитала на 6 точке 45 кондиционеров, чтобы увидеть последние 3, мне пришлось протиснуться между двумя практически склеенными машинами, встать (как я думала ) на специально заготовленный стул, залезть на чей-то гараж… там даже стена не была в жёлтый цвет покрашена, но кондиционеры висели! А оказывается, можно было даже не заезжать в сквер этого жёлтого банка, где, судя по всему, только счета замораживают 45ью кондиционерами.
Фантастика! Просто супер!!!!
Less писал(а):
И всё-таки есть ложка дёгтя, которая, надеюсь, не испортит медовой ярмарки этого форума.
Перед стартом кто-то из участников или даже организаторов возмущался по поводу строчки в правилах и регламенте: “Организаторы ни за что не отвечают!!!” Я тоже не согласна с этой глупостью! Ведь проведение такого крупномасштабного мероприятия – это уже колоссальная ответственность!
Недопонял, это комплимент или наезд???
Less писал(а):
Но вот за что организаторы действительно не могли отвечать, так это за кодекс чести каждого участника!
Нам, в частности, предлагали обменяться ответами по точкам, не говоря уже о других более серьёзных нарушениях, после которых становилось непонятно, зачем проезжать, выкладываясь на 100% 15 точек, когда можно разделиться, каждому проехать по 11 и встретиться на12ой! Не буду продолжать, а то будет передоз дёгтя!
Имена в студию, плз!
Less писал(а):
В общем, я – за честность! И за первоначальную идею с фотоаппаратами или контролёрами с печатями на точках!!
Я - за. Только дело в том, что сложно найти людей, которые захотят простоять на точке больше 4-х часов. А идею с фотоаппаратами забанили, т.к. все-таки не у всех есть цифровики. Да и проверять очень долго и трудоемко.
2 Less - было дело, нам тоже точками предложили обменяться, но проще считать, что все играли честно, и получать от игры удовольствие .
Если бы организаторы стояли бы на всех точках, то сколько потребовалось бы людей?
Добавлено: 31 Авг 2005 09:45 Заголовок сообщения:
В ориенировании есть специальные компостеры.
Можно попробовать использовать такие. приехал на току и пробил карточку компостером.
Только есть другой вопрос, как бы их не поперли.
Есть еще проще вариант вешать цветные карандаши
Побегал на ГО после ночнушки - просто замечательно,
но с неменьшим удовольствием подремал бы на какой-нибудь контрольной точке и не я один такой,
так что в следующем году учтите...
http://photofile.ru/default/do.php?id=12444737#sm
О, наконец-то увидел себя со стороны на соревнованиях. Явно до выезда - на мне ещё нет масляных пятен. =)
Спасибо огромное. :lol: _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 31 Авг 2005 10:40 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
2SergeyS - вот именно. И так нахождение точки можно было определить по другим роллерам :)
Не всегда. Кстати крУжки или кружкИ (кстати, а что именно?) за зелёной кибиткой искали команды 4-5.. И на момент нашего отьезда - так и не нашли. =)ЗАто на флюгер нам вполне уверенно указал постовой милиционер: "Вам туда". =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 31 Авг 2005 21:56 Заголовок сообщения:
Почитал последние сообщения о "проверочных пунктах"! ИМХО! Я бежал ради удовольствия... мне было интересно, просто поучавствовать... если бы я занял 73 место , все равно был бы рад, и гордился бы грамотой! Все было придумано и продумано очень классно! Если в следующем году такое повторится, готов записаться уже сейчас!
Vit, SergeyS и все все все... СПАСИБО!!!!!!