video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Городское ориентирование 27 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
k-leo

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, ну пробежали мы, конечно, отвратно..
но зато сам процесс!
я еще хочуSmile и буду в следующий раз организованней и мудрее..)

всем организаторам Низкий Поклон!
ребята, вы молодцы - такое провернутьSmile

только с очепятками боритесь, ладно..?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lirik

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаааааа в след раз надо бегать с большой картой а не с атласом в виде книжечки!!! Задолбался по страничкам точки искактьSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с компасом бегал Very Happy Embarassed
Пух
Less

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень восторженный человек, и поверьте, как и все восхищена подвигом, так редко встречающихся в наше время, альтруистов-организаторов! Razz
Уверена, что у всех участвующих, это событие останется в памяти на всю жизнь! Exclamation
Я, думаю, мы единственная команда, которая насчитала на 6 точке 45 кондиционеров, чтобы увидеть последние 3, мне пришлось протиснуться между двумя практически склеенными машинами, встать (как я думала Embarassed ) на специально заготовленный стул, залезть на чей-то гараж… там даже стена не была в жёлтый цвет покрашена, но кондиционеры висели! А оказывается, можно было даже не заезжать в сквер этого жёлтого банка, где, судя по всему, только счета замораживают 45ью кондиционерами. Exclamation
Но это всё восторги!
И всё-таки есть ложка дёгтя, которая, надеюсь, не испортит медовой ярмарки этого форума.
Перед стартом кто-то из участников или даже организаторов возмущался по поводу строчки в правилах и регламенте: “Организаторы ни за что не отвечают!!!” Я тоже не согласна с этой глупостью! Confused Ведь проведение такого крупномасштабного мероприятия – это уже колоссальная ответственность!
Но вот за что организаторы действительно не могли отвечать, так это за кодекс чести каждого участника!
Нам, в частности, предлагали обменяться ответами по точкам, не говоря уже о других более серьёзных нарушениях, после которых становилось непонятно, зачем проезжать, выкладываясь на 100% 15 точек, когда можно разделиться, каждому проехать по 11 и встретиться на12ой! Не буду продолжать, а то будет передоз дёгтя!

В общем, я – за честность! И за первоначальную идею с фотоаппаратами или контролёрами с печатями на точках!

В любом случае, получила бесконечное удовольствие, ещё раз подтвердила свои моральные устои, убедилась что не все йогурты одинаково полезны, но всё же остались ещё те люди, которые готовы работать за идею, и что мир не без добрых людей!

Огромное спасибо Марику и его девушке за то, что вернули меня к социальной жизни до того, как я успела ощутить весь ужас её отсутствия, подобрав мой паспорт и телефон на 2ой точке Embarassed ! Ребята! Я вас никогда не забуду! Wink

Мы тоже нашли ручку от КПК у Камня, предмет, правда, не такой жёсткой необходимости, как паспорт и сотовый телефон, но если кто спохватился, пишите в личку – отдадим!

Спасибо организаторам и за внимание! Wink
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Less писал(а):
Я, думаю, мы единственная команда, которая насчитала на 6 точке 45 кондиционеров, чтобы увидеть последние 3, мне пришлось протиснуться между двумя практически склеенными машинами, встать (как я думала Embarassed ) на специально заготовленный стул, залезть на чей-то гараж… там даже стена не была в жёлтый цвет покрашена, но кондиционеры висели! А оказывается, можно было даже не заезжать в сквер этого жёлтого банка, где, судя по всему, только счета замораживают 45ью кондиционерами. Exclamation

Фантастика! Просто супер!!!! Laughing
Less писал(а):
И всё-таки есть ложка дёгтя, которая, надеюсь, не испортит медовой ярмарки этого форума.
Перед стартом кто-то из участников или даже организаторов возмущался по поводу строчки в правилах и регламенте: “Организаторы ни за что не отвечают!!!” Я тоже не согласна с этой глупостью! Confused Ведь проведение такого крупномасштабного мероприятия – это уже колоссальная ответственность!

Недопонял, это комплимент или наезд??? Laughing Laughing Laughing

Less писал(а):
Но вот за что организаторы действительно не могли отвечать, так это за кодекс чести каждого участника!
Нам, в частности, предлагали обменяться ответами по точкам, не говоря уже о других более серьёзных нарушениях, после которых становилось непонятно, зачем проезжать, выкладываясь на 100% 15 точек, когда можно разделиться, каждому проехать по 11 и встретиться на12ой! Не буду продолжать, а то будет передоз дёгтя!

Имена в студию, плз!

Less писал(а):
В общем, я – за честность! И за первоначальную идею с фотоаппаратами или контролёрами с печатями на точках!!

Я - за. Только дело в том, что сложно найти людей, которые захотят простоять на точке больше 4-х часов. А идею с фотоаппаратами забанили, т.к. все-таки не у всех есть цифровики. Да и проверять очень долго и трудоемко.

Надо думать дальше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного фоток
http://photofile.ru/default/do.php?id=12445284#sm
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем забыл!!!!

Торопыги, не получившие грамоты и медали могут забрать их у меня в субботу в 15.00 около МГУ на ЗШ.

(сразу предупреждаю, что возить их с собой не буду и перед выездом в город брошу в машине)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
jjaa

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Less - было дело, нам тоже точками предложили обменяться, но проще считать, что все играли честно, и получать от игры удовольствие Rolling Eyes.
Если бы организаторы стояли бы на всех точках, то сколько потребовалось бы людей?
lirik

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ориенировании есть специальные компостеры.
Можно попробовать использовать такие. приехал на току и пробил карточку компостером.
Только есть другой вопрос, как бы их не поперли.
Есть еще проще вариант вешать цветные карандаши
SergeyS

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
Если бы организаторы стояли бы на всех точках, то сколько потребовалось бы людей?

Это раз, а во-вторых, в этом случае народ искал бы не столько точки, сколько организаторов... Wink
Dangel

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побегал на ГО после ночнушки - просто замечательно,
но с неменьшим удовольствием подремал бы на какой-нибудь контрольной точке Smile и не я один такой,
так что в следующем году учтите...
jjaa

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2SergeyS - вот именно. И так нахождение точки можно было определить по другим роллерам Smile
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
немного фоток
http://photofile.ru/default/do.php?id=12445284#sm

http://photofile.ru/default/do.php?id=12444737#sm
О, наконец-то увидел себя со стороны на соревнованиях. Явно до выезда - на мне ещё нет масляных пятен. =)
Спасибо огромное. :lol:
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
2SergeyS - вот именно. И так нахождение точки можно было определить по другим роллерам :)

Не всегда. Кстати крУжки или кружкИ (кстати, а что именно?) за зелёной кибиткой искали команды 4-5.. И на момент нашего отьезда - так и не нашли. =)ЗАто на флюгер нам вполне уверенно указал постовой милиционер: "Вам туда". =)
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал последние сообщения о "проверочных пунктах"! ИМХО! Я бежал ради удовольствия... мне было интересно, просто поучавствовать... если бы я занял 73 место Smile , все равно был бы рад, и гордился бы грамотой! Все было придумано и продумано очень классно! Если в следующем году такое повторится, готов записаться уже сейчас! Very Happy
Vit, SergeyS и все все все... СПАСИБО!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22

Перейти: