video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДЕТСКИЕ ПОКАТУШКИ!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покатушка для детей по городу.
Они же дети, куда им в город.
39%
 39%  [ 13 ]
Конечно, я только ЗА!!!
60%
 60%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Basto

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 13:04    Заголовок сообщения: ДЕТСКИЕ ПОКАТУШКИ!!! Ответить с цитатой

По прошествию 17 и 18 ГорНа, было выясненно, что дети тоже катают по городу вполне сносно. И большн того, они хотят кататься.
В мвязи с этим я в серьез задумался, над тем что-бы организовать ДЕТСКУЮ покатушку.
Все ЗА и Против, пишите тут, я уж потом мы примем коллективное решение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если катаются и хотят - почему нет?
Только опекать нужно осторожнее ихмо. Хотя я ни разу не педагог.
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сопровождении родителей.

И ответственно, а не как ГН.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кантор

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 13:16    Заголовок сообщения: Дети в городе. Ответить с цитатой

Категорически против - дети любят игрушки. После двух-трёх поездок с родителями начнут гонять по городу в одиночку, а это уже реально опасно. (Естественно это зависит от ребёнка, но я бы точно начал.)

IMHO - пусть в парках катаются, не надо привлекать их внимание к городу.

ПВО™, СТАДО™.
Spotty_bird

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка нужна, вместе детям веселее и интереснее, чем только с родителями.
В одиночку им гонять по городу никто не позволит, не тот возраст Smile А в парках им уже скучно, с таким уровнем катания...
Естественно, что ТОЛЬКО вместе с родителями или по крайней мере с опытными сопровождающими - это даже обсуждению не подлежит...
MakarenAS

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с Spotty_bird

Считаю, что катание по городу детям на пользу. Т.к. катание в реальных услових учит их внимательности к трущинам в асфальте, бардюрам, пешеходам, машинам.. В парке более все-таки более тепличные условия.

Но Парковое катание отменять не хотелось бы..
Учебка + покатушка - оптимальный вариант. Можно немного покататься по фишкам - пока весело и еще не надоело, а потом небольшой маршрутик по набережным или круги по Поклонке..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
saddy

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotyarus писал(а):
И ответственно, а не как ГН.

jjaa

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы и нет? Присутствие родителей или лиц их заменяющих - обязательно.
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни в коем случае!!!
Ночной Лис

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против.

за детей по любому должен быть отвечаюший, Басто, ты готов взять ответственность на себя как ведущий, если какой-нибудь ребенок на том же светофоре выкинет какой-нибудь финт и потом ты же будешь сопровождать его в травмпункт?... (это в лучшем случае...)

тем более днем... как часто случаются инциденты с машинами на покатушках днем?.. и это взрослые, а дети...

Если же они будут кататься за ручку с родителями - то смысл такой покатушки?... Уж лучше организовать для них что-то типа Школы Мерлина на Поклонке.

имхо.

P.S. поверь, у меня есть одна слабость... при виде ранненого ребенка у меня все внутри вымерзает... наффиК!
mashanj

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немогу сказать, что я всеми руками "за".
Если и устраивать покатушки длядетей, то только в сопровождении со взрослым (и не обязательно за ручку его держать)...а так очень большая ответсвенность.
И так же считаю, что лучше в дневное время, а не вечером после работы устраивать это мероприятие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CrOsS

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это сложно и требует тщательной продумки. Покатушку для детей стоит проводить. Раз в неделю, имхо. ИЛи раз в две недели. РОдители должны присутствовать. Или, если не могут, доверять определенному человекку чадо.
--
Главное - понять, как сделать безопасным такое мероприятие. И чтобы детям объяснили не только как и где кататься, но и как не доводить до критической ситуации. Бывают форсмажоры. Но техника безопасности должнв быть тщательно продумана и доведена до сознания (осознана и понята). Нужно убедить, что только таким образом должно быть, а другие варианты или небезопасны или опасны.

И еще. Может, должен быть возрастной ценз?..
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что я напишу ниже, НЕ мои собственные мысли, а всего лишь анализ вышесказанного....
Saddy, MakarenAS, Spotty_bird идр....роллеры у которых есть дети, высказывают согласие на проведение данных покатушек!

Значит если бы покатушка была - детей бы на нее приводили, следовательно Она нужна...

Как она будет проводиться это уже отдельный вопрос!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О каком возрасте речь идет?
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю речь идет не о детском садике для маленьких роллеров, а о сомвестной покатушке взрослых роллеров со своими детьми.
Т.е. каждый ребенок сопровождается взрослым, который несет за него полную ответственность.

Это нужно для того, что бы детям и их родителям было не скучно катать по отдельности.
ИМХО такие покатушки нужны.

Только лучше их проводить одни раз в неделю и по четвергам.
Т.к. по вторникм быстрая Странная, на которую тоже хочется попасть...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: