video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подсветка роликов...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrOne

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял вот что. Я считаю, что высшее достижение - это
равномерно светящаяся полоска на боку ролика плюс ещё
РАВНОМЕРНОЕ пятно под коньком. Как в первой статье.
http://divasroller.narod.ru/rollight/rollight.htm
Как на авто, где под днищем стоят отражатели и рассеиватели.
SergAP, по-моему, больше радует вариант с сайта EROLLER,
где описывается пара незакрытых диодов, светящих в асфальт.
Согласен, что там кроме диодов больше ничего не нужно.

Какой вариант лучше - никто не знает. Спасибо за ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занчит так. Угол большой нужен, чтобы, как было написано выше была равномерная полоска на ролике + равномерное свечение на асфальте, как и было на моих старых роликах. По поводу статьи: у меня нету времени её писать. Если будет - сделаю. Сейчас я весь в работе, катании на роликах и сотворении новой подсветки. Как закончу, может время появится.
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2005 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "Фаберже" и так крут. Без всякой сраной подсветки.
comtar
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2005 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто это тут, гаденько ругается?Я люблю красивых и воспитанных людей,и такое же общение.Понятно,да?
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ёж
Немог бы дать по конкретней адресок магазина, так как не смог найти у них на www.dart.ru точного адреса
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrOne писал(а):
Понял вот что. Я считаю, что высшее достижение - это
равномерно светящаяся полоска на боку ролика плюс ещё
РАВНОМЕРНОЕ пятно под коньком. Как в первой статье.
http://divasroller.narod.ru/rollight/rollight.htm
Как на авто, где под днищем стоят отражатели и рассеиватели.
SergAP, по-моему, больше радует вариант с сайта EROLLER,
где описывается пара незакрытых диодов, светящих в асфальт.
Согласен, что там кроме диодов больше ничего не нужно.

Какой вариант лучше - никто не знает. Спасибо за ответы.

http://dstepankin.narod.ru/tuning_Rolikov.html а может и так неплохо будет?? Very Happy
мне чё то фоты в статейке не очень Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пятачок

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2005 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
2Ёж
Немог бы дать по конкретней адресок магазина, так как не смог найти у них на www.dart.ru точного адреса

Некий магазин радиодеталей в том районе есть по адресу Суворовская 15, но какой-то он мутный, и работает по будням до 18 00, по субботам до 16 00, воскресенье выходной, так что сегодня после работы попасть туда не удалось Sad
В том районе купить кое что, даже светодиоды в т. ч. мигающие можно на хозяйственном рынке на углу Ткацкой и Измайловского вала.

Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магазин называется "Кварц" - там их два - с разных сторон завода в 100 метрах друг от друга на параллельных улицах. Улица Суворовская, дом не помню. Магазины хорошие и дешевле чип и дипа. Если от преображенской площади идти по Суворовской - магазин не пропустишь. Идти минут 5-7.
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсем сидеть и держаться за стулья Cool - .... жаль нет музыки... Very Happy http://www.dstepankin.narod.ru/Rukzak.html
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, это уже новогодняя ёлка Smile Хотя я в своё время такие неоновые шнуры вместо шнурков в кроссовки вставлял, когда шёл на дискотеки Smile
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Хех, это уже новогодняя ёлка Smile Хотя я в своё время такие неоновые шнуры вместо шнурков в кроссовки вставлял, когда шёл на дискотеки Smile

добавились еще фоты с сегодняшней каталки. не такая уж и Ёлка . народ шеи сворачивал.
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а какой толщины эти шнуры, какой через них ток и сколько вольт напряжения они требуют?
comtar
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень редко выезжаю катать,не знаю у кого чего добавилось,если есть фото-выкладывай.Ладно,ближе к делу.Этим летом я был за .....(опускаю где,когда,потому,что ёк времени,да и нужно ли?)Ничто не предвещало погони за нами охраны пляжа.Вечер,тёплый песок,не жарко,не кусают,и по велосипедной дорожке едут два цветороллеромузыканта.Было понятно,что им ещё лучше.Я с хорошими побуждениями и при полном параде(в одних плавках)подбегаю к ним и завожу разговор на английском.Один дёру дал(правда,моя компания за мной сразу подтянулась).Второй стоит и тихо так говорит puede ayudarme(по испански-помогите).Стало понятно,разговор не получается.А,да,в руках у него был пульт,при этом жал он на него и горела подсветка.Я смотрел на роллики и старался рассмотреть колёса.Опускаю подробности,понятно одно,у этого бедного,дистанционно включалась подсветка.
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф, мощно... но это по-моему уже изврат... хотя, и до такого дойдём. Фотки готов дать... только куда? Sad Могу на почту скинуть. Около 9 МБ. Оставьте почту...
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/default/do.php?aid=618108&np=y
Вот... 4 разные подсветки
Или www.hedgehog777.photofile.ru
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах