video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗШ в субботу 3 сентября
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, из тех, кто оставался на Речном - нож раскладной мой никто не подбирал? Не могу найти...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший вышел ЗШ, особенно посиделки после него =) Спасибо за компанию всем-всем, а особливо тем, кто просидел дольше всех =)))

2Chiffa
вот и нашелся хозяин ножичка... только хотела объявления на всех столбах развешивать... привезу на какую-нить из покатушек...

такс... термос тоже обрел своего хозяина.... на этом бюро находок прекращает свою работу....

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было хорошо...
http://photofile.ru/default/do.php?aid=608585&np=y

Откатали, посидели и поехали опять...
Dirty Harry писал(а):
...2Chiffa правильно что не стали нас ждать, мы поехали еще не скоро, и все кругами, кругами!))) закончили на петровско-разумовской!)

Мы тоже с Чиффой и Овлом оригинально так ехали по "новому маршруту"... на петровско-разумовской были... потом Ботанический сад (Овл отделился)... потом мы с Чиффой решили "сократить" путь до дома... оказались ГДЕ-ТО, чудом нашли метро... позорно проехали две остановки, а потом опять на ролах до дверей дома! Чиффа-гений придумал как объехать две афигенные горки (вверх)!

P.S. Молоко-печенье против пива-сухариков!!!

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали оченно недурственно! Спасибо Puding за то, что взяла на себя управление неуправляемыми нами Smile

После того, как все новички свернули в метро, катиться стали быстрее, погода начала проясняться, и к нашему приезду на набережную виды неба-реки были просто-таки замечательные! Жаль, что быстро замерзла, а то бы можно было еще посидеть немного.

2Наташа: спасибо большое за фоты Smile

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно и мои фотки! Как-то я про них забыли Smile

http://photofile.ru/default/do.php?aid=608691&np=y

Совсем немного .....

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера очень переживала,что не поехала на ЗШ…читаю сообщения о случившемся ЧП и трусливо думаю,что …может и хорошо,что не поехала….с моим «умением» кататься я бы на этом повороте наверняка тоже бы свалилась….
Надеюсь,в след. cубботу нам удастся с сестрой доехать-таки..и никакая мрачная погода нам не помешает…)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genn-y
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея напрашивается сама-собой! Иметь 2 шарика: в голове и в хвосте! Laughing

Mangoose

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали замечательно - давно я не была на ЗШ. Smile
Единственное - слишком много стояли на мой взгляд - можно было сделать остановки и покороче.
Зато прочувствовала, каково приходится замыкающим - мда, не позавидуешь их тяжкой доле Smile Я привезла на ЗШ брата - он в первый раз на покатушках и ехал в самом конце, аккурат перед замыкающим (Сергеем). Я с ним за компанию ехала - трудно все-таки... Только попытаешься ускориться - а приходится притармаживать-поджидать... Зато в хвосте совершенно не устаешь - темп небыстрый, так что можно катиться без напрягов Smile
ЗЫ а замыкающий с шариком - действительно классная идея Smile

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Догнала всех на краснопресненской, с ужасом узнала про происшествие на злополучной горке Crying or Very sad

2 Puding: с удачным дебютом в качестве ведущего! все было супер! Ток еле дождалась пит-стопа рядом с ларьком с мороженым Confused , не поняла - игнорирование ларьков - это совпадение или тактика?

В любом случае покатушка удалась. Понравился темп и то, что шли довольно компактно. Всем спасибо за компанию, 2 GoGGi за то, что наконец разобрал мой фотоаппарат Laughing 2 DirtyHarry за возможность оценить кайф от сочетания ролики-молоко-овсяное печенье Very Happy

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто был! покатали классно!
Puding!спасибо что нас повела! молодец! всё был супер!
Sava! жаль что так получилось, поправляйся! и возврайщайся в строй! Laughing
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покатались! Всем спасибо за компанию. Правда, две недели без ролов дают о себе знать... Rolling Eyes
Я люблю вас всех, роллеры! Very Happy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрался до инета! Ура! Вообщем, как всегда - всем мегареспект за то, что покатушка состоялась так, как она состоялась...

2 Колючка: собственно, я тебе еще тогда все сказал - но все равно - твой ass-stop на Косыгина - лучший!!! Будем тебя учить бордюрам на скоростях больше 20! Приезжай еще Wink

2 Гарри: скорость ты реально развил под 40 км/ч. Не возьмусь точно утверждать, но ощущения были очень похожи. Я тебя еле-еле на веле догнал, на последней передаче... А спидометр (может в следующий раз поставлю) - у меня механический, старый, мы с отцом еще его поверкой занимались - у него погрешность +/- 20м на 1 км (2%) на расстояние и ~ около того по скорости. В зависимости от накачки камер. Так что ему верить можно. А GPS - фигня, несколько раз уже видел, что показывает для роллера 50-60 км/ч - такого на ровном месте не бывает... Если конечно за машины не цепляться Wink

2 All - хоть я и был веллером на этой покатушке... все равно - вы - лучшие!!! А нога у меня, надеюсь, скоро пройдет!

Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть меня и небыло, но все же скажу свои 5 капель..Smile
Скорость: в прошлый раз, когда я замерял, у меня была скорость 36 с копейками км/ч. Глюки в ГПС бывают..но! Сразу заметно, что глюки.
Со Странником мы разгонялись до 32 км/ч. 30 было по ровной дороге. В горочку - 28 очень сложно достигнуть. более-менее стабильно можно ехать на 24-26 км/ч. Все, конечно, не истина, а версия. Ибо сугубо индивидуально.

Молоко с овсяным печеньем рулитCool Очень сытный и питательный перекус, на самом деле. Было испытано еще на позапрошлом ЗШ Smile

А на этой неделе состоится? ждем-с

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, поздно очухалась, но, всё же напишу.
to Graf: Я в этом и не сомневалась Rolling Eyes Wink
Я падаю лучше всех Very Happy (на самом деле я очень удивилась, что не отшибила себе всё совсем Confused )
А овсянное печенье было есть и будет моим любимым!!! Особенно, когда с молоком, куда лучше пива Twisted Evil

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
Не, не успел я ее поймать Sad
Летит она сверху с круглыми глазами, я навстречу, но перехватить не успел (больно шустро ехала), она спрыгнула с бордюра, ее заколбасило, и закувыркалась, бедная.... я думал, всё...
Потом ее уже Graf поднимал и успокаивал.
Вроде с ней все обошлось... Обошлось?

Ну... со мной всё хорошо... правда Smile
Вполне хорошо приземлилась.
Зато меня все запомнили Twisted Evil И теперь я умею спрыгивать с бордюров, почти. спасибо за заботу всем Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: