Кстати, из тех, кто оставался на Речном - нож раскладной мой никто не подбирал? Не могу найти... _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Хороший вышел ЗШ, особенно посиделки после него =) Спасибо за компанию всем-всем, а особливо тем, кто просидел дольше всех =)))
2Chiffa
вот и нашелся хозяин ножичка... только хотела объявления на всех столбах развешивать... привезу на какую-нить из покатушек...
такс... термос тоже обрел своего хозяина.... на этом бюро находок прекращает свою работу.... _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
...2Chiffa правильно что не стали нас ждать, мы поехали еще не скоро, и все кругами, кругами!))) закончили на петровско-разумовской!)
Мы тоже с Чиффой и Овлом оригинально так ехали по "новому маршруту"... на петровско-разумовской были... потом Ботанический сад (Овл отделился)... потом мы с Чиффой решили "сократить" путь до дома... оказались ГДЕ-ТО, чудом нашли метро... позорно проехали две остановки, а потом опять на ролах до дверей дома! Чиффа-гений придумал как объехать две афигенные горки (вверх)!
P.S. Молоко-печенье против пива-сухариков!!! _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Покатали оченно недурственно! Спасибо Puding за то, что взяла на себя управление неуправляемыми нами
После того, как все новички свернули в метро, катиться стали быстрее, погода начала проясняться, и к нашему приезду на набережную виды неба-реки были просто-таки замечательные! Жаль, что быстро замерзла, а то бы можно было еще посидеть немного.
2Наташа: спасибо большое за фоты _________________ Kiss the rain...
Вчера очень переживала,что не поехала на ЗШ…читаю сообщения о случившемся ЧП и трусливо думаю,что …может и хорошо,что не поехала….с моим «умением» кататься я бы на этом повороте наверняка тоже бы свалилась….
Надеюсь,в след. cубботу нам удастся с сестрой доехать-таки..и никакая мрачная погода нам не помешает…)
Покатали замечательно - давно я не была на ЗШ.
Единственное - слишком много стояли на мой взгляд - можно было сделать остановки и покороче.
Зато прочувствовала, каково приходится замыкающим - мда, не позавидуешь их тяжкой доле Я привезла на ЗШ брата - он в первый раз на покатушках и ехал в самом конце, аккурат перед замыкающим (Сергеем). Я с ним за компанию ехала - трудно все-таки... Только попытаешься ускориться - а приходится притармаживать-поджидать... Зато в хвосте совершенно не устаешь - темп небыстрый, так что можно катиться без напрягов
ЗЫ а замыкающий с шариком - действительно классная идея _________________ Мы поедем, мы помчимся...
049-MNG
Догнала всех на краснопресненской, с ужасом узнала про происшествие на злополучной горке
2 Puding: с удачным дебютом в качестве ведущего! все было супер! Ток еле дождалась пит-стопа рядом с ларьком с мороженым , не поняла - игнорирование ларьков - это совпадение или тактика?
В любом случае покатушка удалась. Понравился темп и то, что шли довольно компактно. Всем спасибо за компанию, 2 GoGGi за то, что наконец разобрал мой фотоаппарат 2 DirtyHarry за возможность оценить кайф от сочетания ролики-молоко-овсяное печенье
Добавлено: 05 Сен 2005 12:32 Заголовок сообщения:
Спасибо всем кто был! покатали классно!
Puding!спасибо что нас повела! молодец! всё был супер!
Sava! жаль что так получилось, поправляйся! и возврайщайся в строй! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 266 Откуда: Москва, м.Беговая
Добавлено: 05 Сен 2005 14:10 Заголовок сообщения:
Хорошо покатались! Всем спасибо за компанию. Правда, две недели без ролов дают о себе знать...
Я люблю вас всех, роллеры! _________________ Forever Young and Stupid
Добрался до инета! Ура! Вообщем, как всегда - всем мегареспект за то, что покатушка состоялась так, как она состоялась...
2 Колючка: собственно, я тебе еще тогда все сказал - но все равно - твой ass-stop на Косыгина - лучший!!! Будем тебя учить бордюрам на скоростях больше 20! Приезжай еще
2 Гарри: скорость ты реально развил под 40 км/ч. Не возьмусь точно утверждать, но ощущения были очень похожи. Я тебя еле-еле на веле догнал, на последней передаче... А спидометр (может в следующий раз поставлю) - у меня механический, старый, мы с отцом еще его поверкой занимались - у него погрешность +/- 20м на 1 км (2%) на расстояние и ~ около того по скорости. В зависимости от накачки камер. Так что ему верить можно. А GPS - фигня, несколько раз уже видел, что показывает для роллера 50-60 км/ч - такого на ровном месте не бывает... Если конечно за машины не цепляться
2 All - хоть я и был веллером на этой покатушке... все равно - вы - лучшие!!! А нога у меня, надеюсь, скоро пройдет!
Хоть меня и небыло, но все же скажу свои 5 капель..
Скорость: в прошлый раз, когда я замерял, у меня была скорость 36 с копейками км/ч. Глюки в ГПС бывают..но! Сразу заметно, что глюки.
Со Странником мы разгонялись до 32 км/ч. 30 было по ровной дороге. В горочку - 28 очень сложно достигнуть. более-менее стабильно можно ехать на 24-26 км/ч. Все, конечно, не истина, а версия. Ибо сугубо индивидуально.
Молоко с овсяным печеньем рулит Очень сытный и питательный перекус, на самом деле. Было испытано еще на позапрошлом ЗШ
А на этой неделе состоится? ждем-с _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 12 Сен 2005 13:37 Заголовок сообщения:
Я, конечно, поздно очухалась, но, всё же напишу.
to Graf: Я в этом и не сомневалась
Я падаю лучше всех (на самом деле я очень удивилась, что не отшибила себе всё совсем )
А овсянное печенье было есть и будет моим любимым!!! Особенно, когда с молоком, куда лучше пива _________________ Не всякая Колючка колется!
Если вы, едя за мной, думаете, что я знаю маршрут, то глубоко ошибаетесь))
Добавлено: 12 Сен 2005 13:42 Заголовок сообщения:
Vit писал(а):
Не, не успел я ее поймать
Летит она сверху с круглыми глазами, я навстречу, но перехватить не успел (больно шустро ехала), она спрыгнула с бордюра, ее заколбасило, и закувыркалась, бедная.... я думал, всё...
Потом ее уже Graf поднимал и успокаивал.
Вроде с ней все обошлось... Обошлось?
Ну... со мной всё хорошо... правда
Вполне хорошо приземлилась.
Зато меня все запомнили И теперь я умею спрыгивать с бордюров, почти. спасибо за заботу всем _________________ Не всякая Колючка колется!
Если вы, едя за мной, думаете, что я знаю маршрут, то глубоко ошибаетесь))