video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неофициальная Ночнушка - 9 сентября (пятница)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 14:00    Заголовок сообщения: Неофициальная Ночнушка - 9 сентября (пятница) Ответить с цитатой

Продолжаем традицию неофициальных осенних Ночнушек!

В этот раз маршрут будет проходить по Западу и Юго-Западу, а это значит, что горок будет побольше, чем в прошлый раз. Но это не должно отпугнуть настоящих любителей ночного катания! Wink

Темп покатушки - как у Странной быстрой.

Веду покатушку я. Как обычно, любая помощь, в том числе перекрывание, приветствуется.

Необходимые навыки - уверенное катание по городу (бордюры, повороты, торможение, спуск с горок).

Маршрут:

Гагарин - Октябрьская - Парк Культуры - набережные - Лужники - набережные - Бородинский мост - Студенческая ул. - Кутузовский просп. - Поклонка - Кутузовский просп. - Аминьевское ш. - ул. Лобачевского - просп. Вернадского - ул. Удальцова - Ленинский просп. - Ломоносовский просп. - Нахимовский просп. - Севастопольский просп. - ул. Островитянова - ул. Профсоюзная - ул. Теплый Стан - Тропарево. (45 км.)

Сбор в 22:00 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект, первый вагон из центра).

Старт в 22:30.

Второй старт в 00.30 от метро Парк Победы (выход на сторону Поклонки)

Со мной можно связаться по телефону: 8-926-373-2284 или по ICQ: 339242275
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
saddy

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если внезапно не изменятся планы, то первые километров тридцать могу позамыкать. Cool
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачно вам покататься
maxm

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, кстати, тоже бы мог замыкой поработать! Smile
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 15:54    Заголовок сообщения: Re: Неофициальная Ночнушка - 9 сентября (пятница) Ответить с цитатой

Поль писал(а):
Маршрут:
Гагарин - Октябрьская 3,2 км. - Парк Культуры 4,4 км. - набережные - Лужники 8,5 км. - набережные 12,5 км. - Бородинский мост - Студенческая ул. 15,2 км.- Кутузовский просп. - Поклонка 16,8 км. - Кутузовский просп. - 21,4 км.Аминьевское ш. 26 км. - ул. Лобачевского - просп. Вернадского 29 км. - ул. Удальцова - Ленинский просп. - Ломоносовский просп. 32 км.- Нахимовский просп. 36 км. - Севастопольский просп. 41 км.- ул. Островитянова - ул. Профсоюзная 44 км. - ул. Теплый Стан 46 км.- Тропарево. (47,5 км.)

Ура, родимые пенаты! Маршрут на карте смотрим ТУТ
(На кусочки некогда разбивать работы подвалило)

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Enfinity

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду.
Tarkus

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 17:08    Заголовок сообщения: Re: Неофициальная Ночнушка - 9 сентября (пятница) Ответить с цитатой

Поль писал(а):
...Поклонка - Кутузовский просп. - Аминьевское ш.....

По Кутузовскому по проежке поедете? Тротуара там нет...

Поль писал(а):
....- Аминьевское ш. -......
На Аминьевском в самом конце спуска у моста через Сетунь слева ведутся дорожные работы - осторожнее, бордюрные камни на тротуаре не заделаны как следует. Справа спуск к Сетуни вроде бы более безопасен, но и там внизу разбит съезд с тротуара (прим. 20 м перед мостом)

Поль писал(а):
...Аминьевское ш. - ул. Лобачевского .....

Под мостами (Киевская ж.д.) - снова только по проежке.
Yuriy

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врядли меня будет...
adidas

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сердцем чую чудная будет покатушка. Я connect с вамию
Rainman

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть шанс присутствия меня. Еще не придумал на чём.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В раздумьях... Confused Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gemini

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто и коротко - буду... пока погода держится хорошая, нада использовать все возможности Twisted Evil
jacky
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а берете ли вы с собой велосипедеров? Rolling Eyes
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

берем, во всяком случае на официальные ночнушки брали с радостью Smile
Rainman

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанс присутствия устремился к нулю - здоровье пошатнулось Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: