первый раз был на ЗШ догоняли вас от универа.. понравилось))
а я бы и не подумал, что скорость маленькая..
финиш на Вднх - эт класс, я остался играть в колдуны) хе-хе, лосятник перенесли))
2 Vit - а может попробовать защиту ? выздоравливай! Респект тебе)
Добавлено: 11 Сен 2005 11:24 Заголовок сообщения:
А и вправду все покатушки к концу сезона набирают скорость! И ЗШ - не исключение, как я убедился!
А защита вобще рулит! Сам вот думаю теперь шлем ещё прикупить, а то лицо жалко все же (эт я уже на обратном пути, самое обидное - у самого дома, до единой трещинки в асфальте знакомый поворот...), хорошо Sennheizer'ы смягчили удар!
Вобщем всем спасибо! Замечательно покатали!
Спасибо всем за хорошую организацию и милую компанию))
И еще кому-то за теплую погодку))
_________________ может показаться, что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занята!
В этот раз не получилось побывать....
Люди!!!!! Вы что с Витом сделали??????
Мне сказали, что он упал в колодец на набережной и ногу сломал!!!
Млин, не сохранили.... ЗШ в этом году закончился????? Ужасно!!!!
В какой он больнице? Как к нему доехать?
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 11 Сен 2005 14:03 Заголовок сообщения:
Sava писал(а):
ГОСТИ!!!!!! А у вас с головой нормально??????? Может в КАщенко интернет провели??????????
не надо так.....ну волнуется человек, где-то , что-то услышал....это не трагедия, что бы так бурно реагировать _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Просмотреть фотографии можно здесь:
http://photofile.ru/default/do?id=13001235
Большое спасибо за ЗШ организаторам этой покатушки(Vitу и SergeyS)+ролерам,помогавшим мне спускаться с горок и Maxelу за совет,где купить новый штатник )).
Добавлено: 11 Сен 2005 18:58 Заголовок сообщения:
Vit, мега респект! Отличный маршрут, хороший темп, много пит-стопов - как раз то, что нужно. Покатались суперически
Очень жаль, что так получилось с колодцем. Vit, присоединяюсь к предыдущим комментариям, защита - вещь не лишняя. Выздоравливай!
С закусками вчера отлично поработали: маринованные огурчики, сырки "Орбита" ... Rich, ты бесподобно смотрелась с рожком мороженного в одной руке и огурцом в другой.
Thanks 2 Маша и Володя с которыми возвращались до Кузнецкого / Театральной
Не доехал с вами даже до середины пути.. эх А утром проснулся и понял, что сожалею вдвойне - погода накрылась серыми тучами. Асфальт - мокрыми лужами..
Chiffa писал(а):
Ехали и правда не медленно. ... улетающих вперед джигитов, но чтобы в хвосте совсем медленно ехали, я тоже не видел.
Та так се ехали.. Правда, зачем за нами ломанули?) Или нужно было прокричать на всю покатушку, что четверо людей откалываются и преследовать их только на свой страх и риск?
Что-то под конец сезона все расслабились. Падения участились. Серьезные. Мда..
Еще раз - защита решает. Если не всегда, то часто. Падают все.
Вот вчера как раз, когда провожали гостей из Питера, случился инцидент. На набережной Яузы. Недалеко от Земляного вала. Хорошо что быстро нашли травмпункт (сразу за мостом через Яузу, на Земляном валу, что-то связанное со спортивными травмами; аптека там работает до 16 часов; травма - не знаем, но в 17 нас приняли. Хоть бы не понадобилось никому.)
Будьте все осторожны. Вит - скорейшего и надежного выздоровления. И снова в строй
Dirty Harry писал(а):
..многочисленные колдобины вдоль яузы...
Надеюсь всем понравились огурчики, раздававшиеся возле магазина, за улыбки и хорошее настроение....
Еще один произошедший со мной случай, в самом начале покатушки, который доказывает еще раз что у роллеров есть свой "покровитель"
ээ.. а в каком месте многочисленные? в пятницу ехал по правому берегу (в сторону "от Москва-реки") и все было хорошо. Единственное - неровно асфальт клали, шов некрасивый лежал как раз по середине.
Огурчики, говоришь.. эх.. какие хоть?
Покровитель есть) и пить
Dirty Harry писал(а):
А ведь кто-то еще и молочко с печеньем пил .... Жуткая смесь наверное
Это если сразу - то жуткая. Хотя еще страшнее, если бы селедку и молочные продукты какие-нить.. а вот печенье с молоком рулит
Sava писал(а):
ГОСТИ!!!!!! А у вас с головой нормально??????? Может в КАщенко интернет провели??????????
Хватит фх......ю гнать!!!!!!!!!!! Роллеры - уроды!!!!!!!
Ты чего шумишь-та? Вот уж не ожидалось от тебя. Про уродов.
Блин, после таких слов не хочется быть роллером. фи..
Ну спи*****ли эти гости что-то.. так ведь фактов не писали. Хотя этим кааазлам надо руки оторвать и вставить в уши: ни то, ни другое им не нужно. _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 11 Сен 2005 19:31 Заголовок сообщения:
Avis писал(а):
С закусками вчера отлично поработали: маринованные огурчики, сырки "Орбита" ... Rich, ты бесподобно смотрелась с рожком мороженного в одной руке и огурцом в другой.
Ну сок здесь ни при чем, а девушка называет себя Rish