какчество конечно на мейл.ру...
А ну и пожалуйста...хотя толпу стремно было объезжать - я думал ты вот-вот в кого-нить впечатаешься жестче нада хвататься...ну и попытаться все-таки не бояться скорости, больше практики езды по городу и будешь сбивать пешеходов уверенно и непринужденно
ОливерКонь писал(а):
Если кто решил перестраиваться - смотрите назад,
а то газон пахать пришлось.
да лана, када еще побегаешь по мягкой земле и зеленой траве...
а вообще дистанцию держать нада, а то упадет перед тобой роллер и все ты тоже полетишь - я знаю, летал так... правда дело было на повороте, на плитке и на достаточно большой скорости - как я умудрился приземлиться при этом на защиту - сам удивляюсь.
Цитата:
Защита – это, конечно, хорошо, а вот без защиты – совсем другая тема. (понимайте, как хотите)
ну понятно, что удобнее, но потом падать больно...но вот рюкзак бы снял...тока девать его некуда...
А неофициальная часть у нас тоже удалась , собаке около памятника наверное тоже понравилась курочка) и я, наконец, снял ролы...и ноги стали отдыхать...
p.s. все равно не люблю набержную яузы...узко, дорого побитая, а проежка тоже не выход..хотя там асфальт более камнистый, но ровный, правда машины ездют...
p.s. все равно не люблю набержную яузы...узко, дорого побитая, а проежка тоже не выход..
эээ.. Люди, я там ездил всю прошлую неделю. Скажите, как я мог не заметить, что набережная (вся, судя по контексту) побитая?
Узко - да, а что вы хотели от набережной небольшой речки. Хотя при особом желании и на малой скорости можно и вдвоем ехать. Да и самое-то узкое место не так уж долго тянется.
Но чтобы плохая дорога - второй раз читаю и не согласен.
Есть кусочек, где шов асфальта прям посреди дороги - согласный. Но с каких пор _это_ - разбитая? К тому же, там еще и новый асфальт местами положили. Так что набережная Яузы ничуть не плохА.
..просто надо уметь кататься.. _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 13 Сен 2005 10:24 Заголовок сообщения:
CrOsS, когда на ней едет куча народу - она очень узкая, согласен - там где положен асфальт хорошо, но те узкие места, что есть угнетают...
ехать вдовем может и можно, но вот объехать человека трудновато...
Ехал по набережной Яузы минут 40 назад. И все замечательно там) И асфальт, и ширина)
А зачем там кого-то объезжать, тем более - на ЗШ?
согласен с Кожанным. Но всегда есть куда лучше _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 13 Сен 2005 18:23 Заголовок сообщения:
да-да, ети вы*боны никому не нужны, я же не хвалюсь, что фигачил по проежке чтобы не толпиться и нормально обгонять...при том что был с ночнушки которая ездила в тропарева и на которой потер ноги, а для тех кто не в курсе это достаточно много горок вверх...
а объезжать есть кого, если в конце ехать и иногда пробегаться до головы, а не пытаться стартовать раньше Вита
Спасибо и тебе за то, что приносила удачу
Очень помогла своим настроением и улыбкой! (я думаю, что многие согласятся)
А всё-таки на http://foto.mail.ru/mail/kisyn4ik/320/342.html ты неплохо получилась
Я не буду на зеркало пенять - в следующий раз обещаю быть фотогеничнее
2all:
Всем, естественно, огромное спасибо за приятную прогулку - надеюсь ещё покататься с Вами! Единственное о чём жалею - не заткнул своих друзей, когда нам рассказывали маршрут у МГУ
Добавлено: 15 Сен 2005 08:32 Заголовок сообщения:
Ребята, всем спасибо! (за беспокойство особо!)
На самом деле все пучком, от разбитых коленки и локтя еще никто не умирал
Зато теперь могу назвать себя НАСТОЯЩИМ роллером - первое мое более-менее серьезное падение на роликах
Я уже успел побывать в командировке в понедельник-вторник (Москва-Челябинск-Озерск-Екатеринбург-Москва) - на все ушло чуть больше 30 часов (с приключениями ). Вечером выложу отчетик, может быть будет интересно (а может и нет, но на то он и инет, любую графоманию стерпит ).
Добавлено: 15 Сен 2005 21:06 Заголовок сообщения:
А вот и он, больной зуб (с)
Это была самая забавная поездка за всю жизнь
Задумана была поездка в Челябинск.
Все началось в понедельник утром, когда я умудрился (впервые в жизни) опоздать на самолет. Я поехал в Домодедово на метро, потом на электричке, и все время как-то получалось с отставанием (ведь когда выходил из дома, еще подумал, может на машине рвануть, а там на сутки ее на стоянке оставить, так нет…). Прибежал в аэропорт за 15 минут до вылета. Милая девушка на регистрации с презрением меня оглядела с ног до головы и сказала, что - «борт на полосе», и всё… Короче, идите молодой человек, билет сдавайте. Легко поменял билет на рейс через три часа (с небольшим штрафом) и спокойно улетел на 737-ом Боинге нежно-салатового цвета. Причем я видел, как он садится в Домодедово (специально ходил в дальний левый угол автостоянки полюбоваться на посадку самолетов) и слегка прифигел – все ровненько садятся, а он перед самым касанием начал переваливаться с крыла на крыло, меня холодным потом прошибло – думал всё, кирдык машинке….
Долетел спокойненько, только пилот опять перед посадкой начал выделывать фортеля – видать колбасило его не по-детски. Время почти 19 часов.
Меня встретили, запихнули в машину и... сказали, что объект не в Челябинске, а в Озерске – закрытом городе, и ехать туда почти два часа. Мдя… ну, поехали.
Едем, смотрю указатель: прямо – Екатеринбург. Спрашиваю у водителя: далеко? Он отвечает – три часа… О как! А я собирался на следующей неделе туда специально ехать, но в связи с бешенным дефицитом времени как-то… В общем решил, что если удастся быстро дела закончить, рвану в Ебург.
Приехали к въезду в Озерск. Не пускают. КПП. Представьте себе колоссальную территорию, площадью с Москву, огороженнную колючкой и охраняемую как государственная граница. Каждую машину загоняют в отстойник, осматривают, потом пропускают. Всех людей – только по пропускам или спецспискам… А внутри – город, несколько деревень, семь больших озер, тайга, ну и, собственно, градообразующий «комбинат»… Представить невозможно. На меня произвело впечатление… Зато город очень спокойный, тихий, «домашний» - мечта (меня всегда тянет поселиться в таком местечке. может когда-нибудь… сбегу и поселюсь в таком милом захолустье…).
Пока суть да дело, разговоры с директором и специалистами, «лазание» по залам, время одиннадцать вечера. Ё! А в гостиницу??? А покушать??? Водитель повез нас (ко мне присоединился еще один приглашенный специалист, Саша, из Новоуральска, что под Екатеринбургом) в одно из местных «ресторанов» - кафе на несколько столиков, но чистенько и приятно. Мы хотели просто покушать в спокойной обстановке и обсудить проблемы, но человек десять местных горячих мужчин и знойных женщин устроили танцы под оглушительно орущую Сердючку. Пришлось быстро-быстро кушать и сматываться (уши от грохота медленно засыхали и готовились отпасть). Но покормили очень вкусно и по московским меркам почти бесплатно .
Приезжаем в гостиницу, время 12 ночи, висит большое объявление – заселение только до 23.00. Все, думаю, попали… Но как оказалось, нас ждали и мгновенно поселили.
Администратор брезгливо: Есть номер за 250 р на человека (Подекст «Денег хватит???).
Я: берем.
Она: есть еще за 130.
Мы дружно: Нет, спасибо!
Она (с надеждой): А хотите за 350 «одиночки»???
Мы: «да не, нам поработать надо».
В общем, заселились. Удобства на этаже, но, собственно и пофигу.
До трех часов ночи разбирали проекты и другую фигню и писали аналитические записки. Легли спать, когда стало уже казаться, что в глаза насыпали мелкий песок.
Утром вскочили, глаза продрали, через полчаса заедет водитель.
- А не испить ли нам чайку?
- Пойду попрошу.
Прихожу к администратору, там сидит мужичек, я у него спрашиваю: «чай где можно попить?»
Он (поднимая на меня косые глаза): «на кухне плита и чайник».
Я: «а чашки, чай, и т.д.»?
Он (меланхолично): «а может вам еще и пое$ать завернуть?»
Я: «упс… нет, спасибо…понял…»
Попить кофе удалось только на объекте, обаяв секретаршу (просила еще приезжать )
Итак, времени уже 12, обратный самолет в 19.45. Спрашиваю у партнера из Челябинска, Анатолия (он на машине): «Ну что, успеем до Екатеринбурга и обратно?» - «Успеем, без базара, заодно и Сашу завезем домой».
Ну, тогда поехали. Созваниваюсь, меня ждут.
Подъезжаем через два часа к Екатеринбургу (а леса вдоль дороги сказочные, у нас таких нет – стройные сосны, березы, подлеска нет, лес как будто светится изнутри, под корнями – выходы камней… фантастика. И всё уже покрыто легким налетом рыжевизны, осень, однако).
И тут мне Анатолий говорит: а теперь до Новоуральска еще час. Я выпадаю в осадок, считаю на пальцах, и выходит, что я либо не успеваю ни с кем встретиться, либо опаздываю на самолет. Говорю:
- Давай, ты вези Сашу, а я поймаю такси, разберусь со всеми делами, и в 16.30 встречаемся на этом же месте. Ок?
-Ок, все точно, все будет в порядке!!»
Я (еще раз): ТОЧНО успеем к самолету?
- Да не беспокойся!
Ну ладно, вылезаю, ловлю машину, доезжаю к коллегам в офис.
Через полчаса появляется взмыленный директор с огромной пачкой чертежей, которые он выпросил у генподрядчика и ксерил к моему приезду в копи-центре. Поговорили, все решили. Время 16.00, звоню Анатолию, он говорит: «а я только Сашу высадил, часика через полтора встретимся где договаривались». Я в шоке: «как??? мы же не успеем вернуться». Он (спокойно так): «ну да, теперь точно не успеем». Я называю его чудаком на букву «зю», бросаю трубку, спрашиваю у ребят, где авиакассы, чтобы поменять билет и улететь сегодня из Екатеринбурга (из Челябинска – только завтра днем). Они по телефону выясняют, оказывается рядом, и мы бежим туда, попробовать менять. Кассир долго удивленно рассматривает билет, и говорит, что он «сделан в другой системе» и поменять его она не может. Я плюю, забираю билет, прощаюсь с ребятами, ловлю машину, старенький Ниссанчик) и еду а аэропорт (там-то уж точно должно быть представительство). Буквально через пятьсот метров от места старта при перестроении из ряда в ряд что-то хрупает под колесом, и машина… проваливается в открытый канализационный люк правым передним колесом (судьба, однако, на этой неделе ). С помощью прохожих, Газели-маршрутки, и такой-то матери, выколупываем машину и пытаемся ехать дальше. О! Рыдван мне попался еще тот! Хрипит, хрустит, на скорости 100 трясется так, что нужно держаться за ручку. Игнорируя презрительный взгляд водилы, пристегнулся ремнем безопасности, и сжав волю в кулак, решил вверить свою судьбу высшим силам.
Однако, доехали благополучно. .
Прибежал в кассы, через 50 минут вылетает в Москву последний на сегодня самолет. Представительства «Сибири» нет!!!! Офигеть!!! Это в Екатеринбуржском аэропорту!!!!. На мой вопрос, что же делать, она почти радостно заявила: «Ну все, молодой человек, вы попали!». Я говорю: «А если просто купить билет, а этот потом в Москве сдать?». Она сразу расслабилась: «А это легко». Через пять минут став обладателем билета (за два с половиной часа лета почти 250 баксов), еще меньше чем через час, я уже был в воздухе. На Ил-86. Не перестаю удивляться его громадным размерам. Внутри – как в Гостином дворе (ну может чуть-чуть поменьше).
Первый перекус со вчерашнего вечера, если не считать 1,5 чашек кофе… Эх, приедет тетка моя, будет опять пенять, что «похудел»
Наконец-то сели… Попробовал сдать билет, оказалось не выгодно (компенсация копеечная). Решил оставить, благо он действует год, еще полечу в Челябинск, вернусь по этому билету.
А вот меня и встречают…. Забрасываю рулон чертежей и портфель в машину, залезаю, занося вперед раненую ногу, поехали… Через сорок минут дома.
Вот такие у меня были приключения за какие-то 32 часа
ЗЫ: А асфальт в Ебурге вполне… Если поеду туда до холодов на несколько дней, возьму с собой ролики.