Добавлено: 19 Сен 2005 13:53 Заголовок сообщения: сегодня (19.09.2005) невыносимо хорошая погода!
посему предлагаю покатать по центру.
старт - от Маяка (памятник Маяковскому у метро Маяковкая)
Время - 19:30 - 20.00
маршрут - там поглядим, но закончить хочется у камня. можно к ВВЦ съездить а еще в сокольники можно, в общем все будет зависить...
тэмп - хотелось бы что нть небыстрое, но смотря опять же по обстоятельствам. не быстрых новичков всячески поддержу. но желательно всеже уровень ГН и ЗШ (т.е. проходим бордюры самостоятельно и желательно, умеем пользоваться горками если нет - предупреждаем заранее)
Никого не буду гнать. Буду возиться даже с теми кто на ролах первый раз! хотя это и обломает мне покататься
алкоголь - если не буянить, то пофиг.
наркотики - не приветствуются (трава - не наркотик )
Добавлено: 19 Сен 2005 16:01 Заголовок сообщения:
можно всем!
2 kiten26 : то что никого не знаеш - не критично. опытные роллеры будут с бейджиками на которых написан ник. у меня такой бейджик находится на рюкзаке по центру. Приедеш, а там все в твоих руках! при наличии общительности, знакомых (а то и друзей) у тебя прибавится уже к концу первого километра.
2 Nipell: девченкам(ке) с нами можно. а иногда даже нужно
Последний раз редактировалось: soxy (19 Сен 2005 16:09), всего редактировалось 1 раз
короче, сам приеду и всех других призываю! нехрен (дома/на работе/еще где, кроме как на улицах даунтауна) в такую погоду делать _________________ роллеры - не уроды
FDR-044
покатались неплохо, хотя пару моментов было... типа уе.аться в такси. но пусть сначала ведущий отпишется и свои впечатления расскажет _________________ роллеры - не уроды
FDR-044