video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗШ 24 сентября - завершающий
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 12:08    Заголовок сообщения: ЗШ 24 сентября - завершающий Ответить с цитатой

24 сентября, в субботу – ЗШ. "Завершающий"

Дни стали короче, вечера холоднее....

На выходные обещают теплую погоду, возможно дальше таких деньков не предвидется.... (хотя бум надеяться).

Поэтому:
Официальное закрытие сезона ЗШ 2005.

ВНИМАНИЕ!

Втреча в 12.00 у цирка как всегда.
Старт - 12.30.
Едем по городу. темп - выше среднего.
В 14.00 - второй старт от Камня.
К 17.00 - Юго-Западная, закупаемся сосисками, пивом и т.д., и в Тропарево.
Сейчас темнеет к 19.30, так что душевно посидим....

Приглашаю ВСЕХ!

Последний раз редактировалось: Vit (23 Сен 2005 08:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sava

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот как так можно???????????
Я учусь!!!!!!!!
Mad
-voland-

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием бы поехал... Вот если бы меня еще отпустили, а то может и в Кострому уеду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CrOsS

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет.. ну что теперь, разорваться?((
И хочется, и дела уже запланированы(
Rish

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну что это такое.... Завершающий ЗШ, а я поехать не смогу... =(((
Есть в жизни справедливость???
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что завещаете то? и кому? см. сабж Smile
Ширли

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхххх! Ну почему-почему именно в эту сб. последний ЗШ? Не могу я...уезжаю... Crying or Very sad Всем хорошо покатать и отметить завершение шарикового сезона Exclamation

Vit, может стоит говорить о завершении ЗШ, когда действительно станет холодно, зачем вперед загадывать...а вдруг повезет с погодой Question
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
А что завещаете то? и кому? см. сабж Smile

я бы сказал, что они что то завеШивают Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Ну вот: на последней Ночнушке была, на MS - тоже, теперь пора и на ЗШ завершающем отметиться! Wink
В общем хочу!
лишь бы погодка не подкачала Rolling Eyes
Циник...
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть ЗШ не хочет поучавствовать в соревнованиях организованных под эгидой Олимпийского комитета РФ.
Не спидскейтинг господа...
Так что может?

http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4991&start=0&sid=a6b36d43dedb48d5cfe3489b2927eb51
-voland-

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, как раз зеленошариковцем (блин еле выговарил), только прыжки, слайды и скоростной слалом... ну-ну. Некоторые на бордюр с горем пополам запрыгивают. А хай-джамп это высокий прыжок, если я не ошибаюсь? (это правда вопрос). Wink
teoffy

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завершающий говорите.......мдяя...я все-таки буду надеется на то,что этот ЗШ будет хотя бы предзавершающим...так как в этот раз мы с сестрой надеюсь Smile не сможем приехать(уезжаем в другое место)......
.....я смотрю уже неск.чел.,которые не смогут приехать....значит для этих немногих придется устраивать дополнительные шарики ....Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sava

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю поддержать прошлогоднюю традицию и всем участникам завершающего обзавестись зелеными шариками, чтоб распрощавшись с ними в конце покатушки, на следующий год не считать себя "зеленым" новичком Laughing Laughing Laughing

2Мисти: кажется у тебя много шариков оставалось? Wink
Mysteria

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы будетет смеяться, но шариков осталось ровно 13 Wink

Вот только к первому старту я по-любому не успею, буду прилагать усилия, чтобы успеть ко 2-му. А в районе камня, как мне кажется, надувать шарики особо негде.

Могу, конечно, кому-нибудь передать свое богатство, например, завтра после работы. Желающие - пишите, договоримся.
gemini

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего, к сожалению, приехать не смогу....дела...много дел... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: