video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторничная покатушка 04.10.05
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 09:30    Заголовок сообщения: Вторничная покатушка 04.10.05 Ответить с цитатой

Вроде погода позволяет, по этому катаем.
В случае дождя, я акварайд не поведу...

Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Темп головы 17-23 км/ч. Темп хвоста около 14 км/ч. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать.

Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:30

Куда бы нам поехать???
Есть предложения?
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты даешь! Smile Опять поперек всех батек в пекло! Ты что прошловторничный флуд не читала? Хорошо хоть ведушей назвалась. А вот маршрут ты зря заранее не предложила! Сейчас придет Странник и нашлепает тебя по попе!!! Smile И начнется новый виток обсуждения "правильной" организации покатушек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я гляжу, брэнд "Странная" уже не используется.....
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я гляжу, брэнд "Странная" уже не используется.....

Я писАл...
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить маршрут...едем вперед....если развилка, сворачиваем туда где асфальт лучше и так пока не устанем Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может так поедем. Косыгина (вверхвниз) - Киевский - Кр.Пр. - 1905
а дальше по маршруту jjaa
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14514
если автор не будет возражать.
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Ну ты даешь! Smile Опять поперек всех батек в пекло! Ты что прошловторничный флуд не читала? Хорошо хоть ведушей назвалась. А вот маршрут ты зря заранее не предложила! Сейчас придет Странник и нашлепает тебя по попе!!! Smile И начнется новый виток обсуждения "правильной" организации покатушек.

Дим, если кто то хочет развести детский сад - то разведут по любому.
Я просто хочу покататься с друзьями, коими вас всех считаю Smile

Т.к. тему никто не заводит, как всегда ловлю шишки Smile
Кидайтесь!
Spotty_bird

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Helenka: фиг тебе, а не шишки Laughing покататься с друзьями всегда здорово, приеду Laughing (ну, по крайней мере, постараюсь, если на работе ночевать не останусь)
А ехать можно куда угодно, только в Кузьминки больше не хочу Shocked
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да фик тебя закидаешьSmile
Ты у нас девушка крепкая....
А то ищо покусаешь...Wink
Lh
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде мальца отошел, скорее всего подъеду, если с работой ничего неожиданого не будет или дождь не пойдет. А шышками кидацца не надо, их надо курить Cool
Snoopy

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже приеду. Подождите меня. а шишками в меня кидаться не надо, а то я стульчик возьму. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
saddy

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение: закончить где-нить в центре. Тогда никому из тех, кто в Москве живёт, не придётся возвращаться через весь город.
зачем ты полезла в траншеекопатель?!?!?
Enfinity

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saddy писал(а):
Предложение: закончить где-нить в центре. Тогда никому из тех, кто в Москве живёт, не придётся возвращаться через весь город.

Поддерживаю оратора! Very Happy
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется что нибудь не закатаное особо...
Я думаю...
Принимается про центр
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
Хочется что нибудь не закатаное особо...
Я думаю...
Принимается про центр

Может нас, медленных догоните..как раз к косыгина у Вас это получится, и неспеша вместе финишируем. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: