Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Окт 2005 11:22 Заголовок сообщения: Покатушка в четверг 6.10.05. Ведущий Кожаный?
Значит так!
Это не совсем объвление о покатушке.
Оно адресовано тем кто хочет навестить Кожаного.
В это четверг, в 20.00 собираемся у БУМА (м. Братиславская). С торца здания есть кинотеатр "Эдельвейс". Напротив него "елка" (высокая металлическая конструкция). Это место сбора, у елки. Мой телефон 8-916-506-09-97
Далее действуем так:
Вариант 1. Если среди нас до четверга найдется автолюбитель готовый пожертвовать собой и своим вечером и приехать в Марьино, то сажаем Кожаного в ав-ль и он вместе с нами катает по Марьину.
В Марьино дофигища хорошего ровного асфальта. Там есть много широких улиц, на которых в вечернее время, довольно мало машин. Поэтому там вполне комфортно можно проехать организованной группой (впереди ав-ль, сзади мы роллеры).
Вариант 2. Если с автороллером облом, то едем в район дислокации Кожаного и там тусим. Если нас будет не очень мало, то попробуем на месте сброситься и нанять какого-нибудь частника на один-полтора-два часа (примерная цена 200-250 р/час), чтобы Сергей покатал с нами вместе.
P.S. Автороллеры! Может кто-нибудь помочь? Покатать с нами пару часов?
Последний раз редактировалось: Мозг (06 Окт 2005 08:43), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: 04 Окт 2005 11:30 Заголовок сообщения:
Машина может проехать где угодно! В 2003 году с нами катал KAIN LEGEND на Хонде прилюд. Всю ночную И возил за собой на спойлере по 30 роллеров.
По этому давайте не будем забираться так далеко...
Если народ едет в Марьино то мы с Мишкой 200% пас. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Окт 2005 11:36 Заголовок сообщения:
Все дело том, что Кожаный сейчас обитает в Марьино.
Проблема раз. Кто поедет за ним в Марьино, вывезет в центр и вернет обратно?
Проблема два. В центре мы не сможем катать вместе. Это неудобно. К тому же это не ночная, а вечерняяя.
В Марьино вполне реально ехать почти вместе. В Центре, увы, нет
И если смотреть объективно это не так далеко. Один раз покатушка может быть короткой 10-15 км и не быстрой.
К 20.00 любой успеет на Братиславскую и в 22.00 полюбому с нее может вернуться. Так что помешать может только крапивкино "в лом ехать в ваше Марьино".
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 04 Окт 2005 11:36 Заголовок сообщения:
Я тоже в Марьино не поеду Кожаный, если на машине, может где-нибудь в другом месте катать, наверно _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Добавлено: 04 Окт 2005 11:40 Заголовок сообщения:
Хотя если кто-то может предложить нормальный автороллерский маршрут в центре. С учетом время покатушки вечер четверг. Было бы здорово, но я лично таких вариантов пока не вижу. Поэтому предожил Марьино. Там это реально провернуть.
Добавлено: 04 Окт 2005 11:47 Заголовок сообщения:
И еще. Нарол, давайте так. Я не претендую на организацию всемосковской роллерской покатушки в этот четверг.
Поэтому, кто хочет просто покататься... то все просто. Заводите тему.
Стандартно. В четверг, от Гагарина. Ведущий, маршрут.
Я предложил мероприятие главной целью, которого вижу попытаться коллективно навестить и поддержать роллеров, которые сейчас катать не могут, а без общения с тусовкой им трудно. Если готовы помочь-поучаствовать, пожалуйста.
Если хотите просто покататься, то катайтесь на здоровье.
Затея хорошая! Я с вами!
Можно скинуться руб. по 100 (даже больше если надо), нанять тачку.
Тока в центре не пройдёт - там не развернуться.
Нужно где-нибудь на отшибе: Марьино, Речной, да хоть Крылатское
Добавлено: 04 Окт 2005 14:07 Заголовок сообщения:
Как бы мне не хотелось, в Марьино я поехать не смогу.... Мы с Мишкой просто тогда за полночь будем дома...
Из уважения к обоим Сергеям, тему про покатушку заводить не буду.
Но мое ИМХО проще найти водителя и попросить вывезти Кожаного и Странника и покатать по центру, вот только над маршрутом придется серъезнее работать. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 04 Окт 2005 14:31 Заголовок сообщения:
2 Helenka: Пожалуйста, не нужно жертвовать четверговой покатушкой. Хочет народ катать, пусть катает. Видишь почти никто в Марьино ехать не хочет. Надеюсь соберется небольшая компания, проведает кожу. Остальные тоже пусть катаются в своем любимом центре, раз для них ехать в Марьино слишком тяжело.
Насчет времени. Я изначально думал что это действо будет носить скорее символический характер. 10-15 км в среднем темпе. К 22.00 все закончить. Всем из Марьино домой добираться не очень близко и удобно. Но до любой точки Москвы из Марьино на метро ехать не больше часа!!!
Тему завел заранее, чтобы больше народа могло откликнуться. Ну и с надеждой автороллера найти заранее.
И идею с автопробегом по центру не отвергаю, но она сложнее в реализации. Поэтому пока реальным вижу Марьино.
2 Terminator: Леш, просто фрахтовать тачку на такие пробеги это небюджетно. Поискать на месте "полусердобольного" водилу, которому будет по приколу за разумные деньги полтора часа по Марьину с эскортом потусить, совсем другое.
Приехать не смогу, а вариант хороший... В Марьино действительно тихо и асфальт хороший - бывала .
Кстати, совершенно непонятно, чем Марьино хуже загазованного Ленинградского шоссе, по которому регулярно идут покатушки до Речника. Или дороги до Сербора. А на метро в любое место по Москве добираться удобно.
И еще - предлагать прогулку Кожанному вполне логично, но Странник вроде сам о себе позаботиться может...
Добавлено: 04 Окт 2005 15:20 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
Может просто в среду приехать к нему в гости?
А не проще найти машину и вывезти его на Поклонку? Поскамейкерствовать? Шучу. Хотя с тебя станется! Ты если захочешь, то организуешь и это.
А серьезно. Я в среду не могу. Но насколько знаю, кожа гостям был бы рад. Навестить всегда хорошо. Но это тема отдельная, не покатушечная, а хотелось не просто навестить, а вытащить его хоть ненадолго снова в атмосферу реальной покатушки. Пусть это даже будет простой пит-стоп рядом с местом его нынешнего обитания. Чтобы он опять смог оказаться полноправным участником покатушки.
По себе знаю, когда этого лишаешься, то сильно не хватает.