Присоединяюсь ко всему выше сказанному, было просто замечательно с ВАМИ прокатиться, правда не всю дистанцию преодолела (отделалась синячком), но все же!!!!
С Вовой нам еще предстоит встретиться, для передачи заимствованной "защиты", сотовый см. выше, а вот ася: 3377995, до связи))
Добавлено: 05 Окт 2005 10:00 Заголовок сообщения:
Классно покатались!
Спасибо всем за отличную душевную компанию и хорошее настроение!
Отдельно спасибо Гарри за сюрприз на финише такой вкусный чай и тортик!
Ну вот а вы боялись горки на Косыгина. Димка, а эта фотка http://photos.streamphoto.ru/d/c/3/40859e2b8bd4ba6f51e8448c613353cd.jpg вообще супер! Я ее себе на рабочий стол поставлю. Характерная такая. Ведущий покатушки новичков после подъема в горку! А где же новички? А там ползут на четвереньках!
*NIKOLAY* молодчина, можешь хорошие моменты подловить.
А на самом деле ну ведь справились! МОЛОДЦЫ! Спортивный дух в нас крепчает!
Да, покатали классно! Ждем следущих покатушек, надеюсь погода не подведет
Кстати, что насчет четверга, там вроде покатушка в Марьино намечается, а как насчет центра, а то что-то туда не тянет. _________________ Just be yourself!
Не любите Вы меня.....
Больше фоткаться не буду )))
А прокатились отлично. давно такой тёплой компании не было!!
пускай нам все завидуют _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Хотя многое говорило против того, чтобы я ехала во вторник в Москву: еле дождалась автобуса, пробки, даже в метро, подруга в последний момент отказалась ко мне присоединиться, потом еще это дурацкое падение - все равно я очень рада, что провела еще один вторник с вами!
Спасибо всем, за прекрасную, впрочем как всегда, компанию, спасибо всем, кто меня поддерживал, спасибо Сове и Сергею за то, что снова и снова пытались научить меня ездить, спасибо Grafu за неистощимый позитив, спасибо Димке за организацию, спасибо... ойййй, боюсь наврать с ником , возможно в шумном вагоне метро не так поняла, кажется Николай (please, не бей сильно, если не так ) за приятную компанию до Выхино, за разговором не успеваешь особо волноваться, что можешь опоздать на автобус.
Опять не могу ничего обещать насчет того, что буду еще приезжать к вам этой осенью, но все равно не прощаюсь!
Хвост Лера.