А что, никаких покатушек не планируется?
Давайте покатаемся!
По результатам всенародного обсуждения:
Сбор 12:30 у фонтанов (м.Университет, традиционное место старта ЗШ).
Старт 13:00.
Маршрут, ведущие-замыкающие и т.п. - на месте.
_________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Последний раз редактировалось: Chiffa (07 Окт 2005 15:33), всего редактировалось 1 раз
Поеду с 10-20 от платформы Новогиреево через Волжскую-Братиславскую-Борисовские Пруды-Царицыно в
Бирюлево, далее югами Битцевский Парк (Балаклавка) - Юго-Западная-Матвеевское-Поклонка.
Добавлено: 07 Окт 2005 09:42 Заголовок сообщения:
зоопарк - это саботаж, такая отличная погода стоит, сухо и солнечно, только катайся. В зоопарк ещё успеем находиться (осень-зима-весна ещё впереди)! Предлагаю ЗШ не отменять, согласуем время и вперёд от фонтанов (чтобы не путаться). Хотелось-бы услышать мнение Vita, Vit ты как насчёт субботы?
Добавлено: 07 Окт 2005 10:01 Заголовок сообщения:
Эх, а я не смогу...
Бешенный цейтнот на работе - выставка через три дня, да еще проекты полупроваленные...
Так что покататься не удастся
А жутко хочется.
Приятных путешествий! Не замерзните
Добавлено: 07 Окт 2005 11:44 Заголовок сообщения:
приблизительный длинный маршрут:
от цирка по вернадского-косыгина-якиманке-набережной до москворецкого моста.
переход на васильевский спуск-ильинка-петровка-бауманская до электрозаводского моста.
вниз по набережной до устьинского моста - переход через москву-реку, далее по набережным до автозаводского моста.
переход через варшавское шоссе до загородного шоссе -севастопольский проспект до нахимовского проспекта - ул. цюрупы - новочерёмушкинская до ул. намёткина - воронцовский парк - проспект вернадского - юго-западная - никулинская ул.
далее возможны варианты.
либо в тропарёво как в прошлый раз, либо далее до мещёрского озера.
маршрут предварительный, возможны варианты.
Добавлено: 07 Окт 2005 11:48 Заголовок сообщения:
Значит так, народ! Давайте конкретно оговорим место и время сбора. На месте уже решим кто и куда ведёт если щас ни у кого нет готового маршрута. И вообще, чтобы не было путаницы, я предлагаю вывесить отдельную тему типа "суббота , 8 октября в 12.30 уфонтанов".
Жду ваших предложений. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
зоопарк - это саботаж, такая отличная погода стоит, сухо и солнечно, только катайся. В зоопарк ещё успеем находиться (осень-зима-весна ещё впереди)!
Во-первых, зоопарк зимой если и работает (в чем я лично сомневаюсь), то только в крытых павильонах.
Насчет солнечности - на ВДНХ все затянуто тучками, как бы дождик не пошел...
А вот простудиться в такую погоду можно только так: когда едешь жарко, когда стоишь - холодно.
Я не призываю народ бросить все и идти в зоопарк, но уважать предложения других советую категорически. У нас пока еще свобода действий - кто куда захочет, тот туда и пойдет. _________________ Kiss the rain...
А может быть все таки заранее прикинуть маршрут?
Помоему стоит! Например, тот что предложит Матроскин
Хотя, как по мне, лишь бы ехать )))
Если, конечно, с погодой все получится.
Матроскин значит ты поведешь?
Добавлено: 07 Окт 2005 14:43 Заголовок сообщения:
Народ! во сколько собираемся? и кому звонить если что? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх