Веселые горки (вверх - вниз, вверх - вниз), двухнедельный перерыв в катании (тяжеловато однако), собственное нытье - все это не помешало мне чувствовать себя счастливой... А иначе-то как? Ведь я наконец-то встала на ролики, увидела людей, которые стали очень дороги... Спасибо всем кто вчера был... Только очень жаль, что не удалось пообщаться с теми, кто стартовал от Гагарина...
Да, а неофициальная часть покатушки удалась на славу.... Шампанское было очень кстати.... Я, правда, потом чуть в метро не заснула...
Димка, Graf, Гарри и Ко - спасибо вам за покатушку и отличное настроение! _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
Все было как всегда СУПЕР: компания, маршрут, живенький темп без растянутых пит-стопов, ну и ессссно неофициальная часть! Спасибо всем!
PS: Мне кажется или все же к концу сезона покатушки становятся особенно душевными?! Может это от того, что в предчувствии плохой погоды каждая покатушка будто бы последнняя , каждый раз прощаемся, закрываем сезон, снова встречаемся и радуемся как дети, что погода дала покатать еще раз
Эх, хорошо покатали, хотя маловато конечно было, да и конец сезона все ближе, а так не охота
Ждем следующих покатушек! _________________ Just be yourself!
Добрался наконец и сюда... Как всегда - всем огромное спасибо за то, что пришли, что мы все вместе провели эту душевную покатушку... Вести вас было интересно, правда, я постоянно куда-то убегал... Больше так не буду, честно-честно! Горки на Севастопольском были душевные!!!
Для тех, кто спрашивал, и не только:
От старта до финиша - 13 км (всего!), до Гагарина - 19 км. Все-таки горка от Новых Черемушек до Профсоюзной - это пять (если не тормозить, конечно!)... Но только по проежке. Говорят, на тротуаре трубы какие-то...