Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 12 Окт 2005 14:50 Заголовок сообщения:
Госпада!!!!!
Уважаемые "Школяры" ( Локи, Аспирант, тетя Оля, Zzz, Arhiolog, Denhol, Push и иже с ними), кто ездил на ЗШ 13 августа сего года.
Больше я ВАМ , возить диски на Гору не буду , т.к. пока ВАС дождешься диски в кашу превратятся
Поэтому диски буду привозить только после предварительной договоренности.
Стучитесь в личкуили Аську, договоримся.
Добавлено: 12 Окт 2005 16:23 Заголовок сообщения:
ой, Скомороха разозлить...хм...постараться надо.......
Саш, неужели стольок народу филонит?!
* в шоке , просто в шоке, думала, что одна такая прогульщица *
вот вчера к родителям съездила, ролики в рюкз упаковала, дай думай покатаюсь, пока погода шепчет.
но обстоятельства позволили спать 3,5 часа, поэтому решила не рисковать.....сама не упаду, так народ попересшибаю
Добавлено: 12 Окт 2005 18:26 Заголовок сообщения:
SkomoroX писал(а):
Госпада!!!!!
Уважаемые "Школяры" ( Локи, Аспирант, тетя Оля, Zzz, Arhiolog, Denhol, Push и иже с ними), кто ездил на ЗШ 13 августа сего года.
Больше я ВАМ , возить диски на Гору не буду , т.к. пока ВАС дождешься диски в кашу превратятся
Поэтому диски буду привозить только после предварительной договоренности.
Стучитесь в личкуили Аську, договоримся.
Я тебе обязательно напишу, пока обстоятельства не позволяют, летаю часто, работы много. Реальнее пересечься где-нибудь просто, могу подъехать. Спасибо.
SkomoroX Сорри, извиняюсь хотел приехатьв четверг но не смог, покатушка в среду подорвала силы, а сейчас опять командировка
Зато как приятно будет зимой смотреть ЗШ
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 13 Окт 2005 21:15 Заголовок сообщения:
Всем Привет!
Извинения принемаются.
НО...... все равно, все по предварительной договоренности.
Ващеееее, осень в этом году на славу( раньше бы даже не заметил)!
Вот если бы не ролики, то и осень и погода не имели бы не того значения, которое они имеют потому, что ролики. (Мощно задвинул! А?)
Это я к тому , что в среду на Горе было просто замечательно, тепло, безветренно и народ добрый, отзывчивый.
Вообщем РОЛИКИ ФОРЕВА!!!!
А седня.......... погодка.......золото!!!!!
Видел народ съезжающийся к Гагарину,на сегодняшнюю покатушку, обзавидывался, но........
Я так понял, если народ на Горе не появляется, то он на покатушках весь.
А то как же иначе?????
Добавлено: 16 Окт 2005 00:22 Заголовок сообщения:
Сегодня первый раз покатался на коньках в этом году, понравилось. Кто хочет, присоединяйтесь...на улице уже дожди начались...а центр на тульской говорят только к началу ноября сделают...где то еще роллердром есть, но там говорят скользко очень в жестких колесах...
Ау…Господа Школяры! Alix, Push, Мю, SergAP, SkomoroX, аrxiolog, Dr.Zlo, Denhol, аres, Локки, Иван ZZZ, Пятачок и остальные.
Вы случайно не из моего семейства будете?
А то чуть похолодало, вымерли все как мамонты.
Может, вас листвой присыпало? И теперь шуршите потихоньку на работу и домой ?
Понимаю, большинство уже спрятали ролики до весны, значит, пора доставать ледовые. А вообще, просто пообщаться нельзя что ли ? Извините за такую сентиментальность, но я по вас соскучилась .
Хоть бы рассказали, как зимовать собираетесь. Надеюсь, кто-нить откликнется, и в следующем году мы еще не раз соберемся именно нашим составом и не только.