video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторая смертельная: среда 9 ноября 13-00 от входа в ЦПКИО

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smertnik

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2005 21:28    Заголовок сообщения: Вторая смертельная: среда 9 ноября 13-00 от входа в ЦПКИО Ответить с цитатой

Итак, дождя завтра не намечается, погода всё ещё находится в плюсе...Ещё намёки нужны или уже все поняли к чему я клоню?
Предлагаю вашему вниманию адаптивно-рандомную покатушку. То есть темп - адаптивный. На случай новичков (надеюсь вытянуть своего друга - вполне потянет на новичка). Маршрут - рандомный. Будем катать там, где катится. Несколько общепринятых тропок помню сам, а вообще приветствуются знающие люди Smile. Сбор в 13-00, старт в 13-20, если кто ненамного опаздывает - звоните 8-926-204-30-46.

Последний раз редактировалось: Smertnik (08 Ноя 2005 23:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2005 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maniac!!! Laughing В такую рань! Роллерский народ-то в основном работает Smile Впрочем, инициатива хорошая. Меня не будет по-любому из-за больного колена. Ну, кто поедет - я морально с вами Smile
Smertnik

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2005 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf
Да знаю что рано...Знаю, что учатся и работают...Но вечером-то уже не так хорошо кататься...Кстати, а что с твоим коленом произошло?
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2005 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрен с ней с учебой. Буду. Только что-такое ЦПКИО?
p.s. Среда - 9ое ноября %)
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2005 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С коленом - уже писал Smile Неудачно упал, большая гематома рядом с коленкой, с небольшой потерей подвижности. Сейчас нормально все вроде, но еще побаливает. Если погода буит хорошая, то к выходным буду опять на 8 колесах Wink

ЦПКиО - главный вход в парк Горького - лучше идти от м.Октябрьская. Там обычно стартует Город Новичков Smile

Так что давайте - разнесите там все (культурно, конечно Laughing ) Пусть все офигеют от того, что роллеры зажигают на улице еще и в ноябре!
Smertnik

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2005 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦПКИО - это центральный вход в парк Горького то бишь.
Бли..а ведь правда девятое..клинит меня чего-то...
stern

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2005 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как откатали-то, сколько проехали и где?
Smertnik

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2005 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатали отлично! Были вдвоем с Алкороллером - больше маньяков не нашлось. И зря! На улице конечно местами мерзостно было и катание перерастало в мини-акварайд, но всего лишь в мини. Проблемных мест практически не было, правда грязь периодически забивалась под второе колесо и мешала катить - вытаскивал раза четыре. Теперь о маршруте. Ехали по-классическому - от ЦПКИО вверх до Октябрьской, потом до Юры, потом Касыгина вверх, МГУ, Минка, Поклонка, Кутузка, Студенческая, Мост, Набережная до Лужников, Лужники, набережная до Кремля, Александровский сад, Камень. Алкороллер откололся у Александровского и продолжил путь в свои края Smile. На минке громким лаем нас встретила собака породы двортерьер и радостно увязалась за нами. Добежала до Поклонки и добежала бы ещё дальше, если бы мы не отделались хитрым тактическим приёмом - сели в автобус и преодолели на нём подъем. А так во время серпантина чуть не случилось ДТП с вашим покорным слугой и название покатухи чуть не подтвердилось: на втором повороте серпантина с Минки на бежавшую впереди меня псину набросились две сидевшие на обочине дворняги. И вся эта свора чуть не попала под колёса. Немного помогло моё громкое Фу в сторону кусачих. В целом этот инцидент добавил интереса покатухе. Длина маршрута? А фиг её знает..по ощущениям км 25 прошли наверное.
В общем, кто пропустил - пусть теперь об этом жалеет. До конца жизни не обязательно, но до след покатухи - точно!
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2005 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покатали.
Я после Александровского Сада рванул до Новокузнецкой улицы (ненавижу! Куча тормозных пешеходов, узкие проезжка и тротуар). Доехал до Ролл Холла и понял что дальше катить не смогу - кончились деньги на пиво и села батарейка в плеере.
p.s. А третье колесо (которое не Waterworld) все-таки забилось каким-то дермищем.
p.p.s. С пьянством пора завязывать - какой-то я сегодня совсем вялый был.
stern

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2005 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про акварайд и грязь - это верно сказано. Приходится каждый раз снимать колёса и мыть раму - столько дерьма прилипает. А ещё у Лужников очень отстойный отрезок - там вообще постоянно мокро, а к вечеру ещё это всё замерзает - лёд на колёсах реально хрустит. Теперь там не езжу. Несмотря на это есть сухие места, по которым реально составить маршрут.
Насчёт роллхола - тоже на днях туда подъехал, посмотрел - не впечатлило. Поехал оттуда кататься дальше.
Пешеходы совсем оборзели. Smile Потеряли последний страх - через мост у ЦПКиО стало трудно проехать, чтобы кого не задеть.
p.s.: нет желания ещё в четверг покатать - тоже днём?
p.p.s.: такого рода покатухи надо обязательно фотографировать!
p.p.p.s.: шёл сегодня к метро - навстречу мне по Ленинградке нёсся какой-то малолетний перец в куртке, на роллах и с лыжными палками.
Долго думал. (с) Very Happy
Smertnik

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2005 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В четверг не поеду - надо когда-то за дипл сесть. Сейчас планируется мега-маршрут на субботу. Всем быть Smile. Как допланируем - вывесим!
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2005 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра - черт его знает.
Если не сорвусь в запой как в прошлый четверг - то с удовольствием.
Звоните 89031129611 если соберетесь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: