Черт. Я все-таки попал сегодня домой.
Завтра буду. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
НУ вы люди даёте, мне цже ходить холодно не то, что на роликах носиться...) Хотя иногда так хочется, но я учусь в субботу...и коньков нет, чтобы присоединиться к ночным катаниям... на них(
Возьму фотик. Но еще возьму термос с глинтвейном (прости Смертник, чай - не мой напиток %)))) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 11 Ноя 2005 19:43 Заголовок сообщения:
Ага. Наверно тоже буду
Тогда беру термос с чаем _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Oh yeah! Если все отписавшиеся будут - будет уже весело. Пехи - держитесь %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Кстати! Мозг! Все просто по-любому начнется сначала! Жизнь дается один раз и от нее нужно получить все. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!