Ой, а это кто нить из спидскейтеров видел? На сколько могу судить со своей ламерской позиции, стойка абсолютно неправильная. ноги почти прямые... Жуть!
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 14 Дек 2005 21:48 Заголовок сообщения:
Не Скажу... писал(а):
Ой, а это кто нить из спидскейтеров видел? На сколько могу судить со своей ламерской позиции, стойка абсолютно неправильная. ноги почти прямые... Жуть!
Ну я тоже не знаток Но насчет совсем прямых ног -- это спереди потому-что снимали
Стойка точно высоковата - видно по прямому толчку, он слишком короткий.
Из-за этого почти не перекидывается вес, получается что человек едет только за счет ног.
Постановка ноги на пулл (внешнее ребро) просходит сразу под достатточно большим углом, толчек идет (если идет) только за счет разгибания.
Ну в похоже , толчка два, там можно назвать это даблпушем
Но недочетов многовато, хотя опять же ролик короткий, нифига не понятно и я легко могу ошибиться - надо вживую смотреть.
Ну и совсем не видно (его в принципе хрен увидишь) самого главного - насколько мощно приложение на пулле.
О чем вообще идет речь?.. Какой толчок?..
Как можно спускаясь с горы (предварительно разогнавшись) еще успевать отталкиваться?... Он там еле ноги переставлять успевает... Но "главная задача" выполнена - ПОСТАВИЛ конек на внешнее ребро...
ребята, расслабьтесь.
это полуторалетней давности ролик. я тогда его сюда выбросил на предмет советов.
это не с горки - вид такой просто - снимающий выше меня ростом.
спасибо всем )))) застыдили.
Но по моему мнению, это все же пародия на дабл-пуш... Расстраиваться этому не стоит, поому что у нас в России даже у спидеров пока еще почти ни у кого этот ДП эффективно не получается.
да, вспоминая, могу сказать, что:
1. да, только за счет ног.
2. да, сильный угол - потому и не получалось приложить усилие в должной мере
3. в конце фазы пулла шло торможение - не мог перенести усилие, конек уже пошел наружу, а давление на него есть.
Расстраиваться этому не стоит, поому что у нас в России даже у спидеров пока еще почти ни у кого этот ДП эффективно не получается.
Поправочка
Эффективно получается, но не на 100% используется То есть это уже ДП, но еще расти и расти.
Кстати, по словам одного авторитетного для меня человека (со слов другого авторитетного человека) ДП в мире как надо делают всего 5-6 человек))
О чем вообще идет речь?.. Какой толчок?..
Как можно спускаясь с горы (предварительно разогнавшись) еще успевать отталкиваться?... Он там еле ноги переставлять успевает... Но "главная задача" выполнена - ПОСТАВИЛ конек на внешнее ребро...
Толчек должен быть в сторону, тогда толкаться можно при любой сторону.
Ну и цель ДП не поставить ногу внешнее ребро, а толкнуться два раза)
Но ведь второй толчек происходит как раз благодаря заводу толчковой ноги за раму передней+движение рук.
Satin писал(а):
Поправочка
Эффективно получается, но не на 100% используется То есть это уже ДП, но еще расти и расти.
Кстати, по словам одного авторитетного для меня человека (со слов другого авторитетного человека) ДП в мире как надо делают всего 5-6 человек))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах