video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дабл-Пуш - разборки :)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2005 00:37    Заголовок сообщения: Дабл-Пуш - разборки :) Ответить с цитатой

подробнее
Коста
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2005 00:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По идее дабл пуша,задняя нога должна сильнее заводиться за раму переднего
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2005 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а это кто нить из спидскейтеров видел? На сколько могу судить со своей ламерской позиции, стойка абсолютно неправильная. ноги почти прямые... Жуть! Twisted Evil
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2005 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Скажу... писал(а):
Ой, а это кто нить из спидскейтеров видел? На сколько могу судить со своей ламерской позиции, стойка абсолютно неправильная. ноги почти прямые... Жуть! Twisted Evil

Ну я тоже не знаток Smile Но насчет совсем прямых ног -- это спереди потому-что снимали Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Satin

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролик короткий, не очень понятно...

Стойка точно высоковата - видно по прямому толчку, он слишком короткий.
Из-за этого почти не перекидывается вес, получается что человек едет только за счет ног.
Постановка ноги на пулл (внешнее ребро) просходит сразу под достатточно большим углом, толчек идет (если идет) только за счет разгибания.

Ну в похоже Smile, толчка два, там можно назвать это даблпушемSmile
Но недочетов многоватоSmile, хотя опять же ролик короткий, нифига не понятно и я легко могу ошибиться - надо вживую смотреть.

Ну и совсем не видно (его в принципе хрен увидишь) самого главного - насколько мощно приложение на пулле.

Посмотрел еще раз, ниче по ролику не видноSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем вообще идет речь?.. Какой толчок?..
Как можно спускаясь с горы (предварительно разогнавшись) еще успевать отталкиваться?... Он там еле ноги переставлять успевает... Но "главная задача" выполнена - ПОСТАВИЛ конек на внешнее ребро...
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, расслабьтесь.
это полуторалетней давности ролик. я тогда его сюда выбросил на предмет советов.
это не с горки - вид такой просто - снимающий выше меня ростом.
спасибо всем )))) застыдили.
Tihomir__
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 11:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Можно порадоваться за стремление :)

Но по моему мнению, это все же пародия на дабл-пуш... Расстраиваться этому не стоит, поому что у нас в России даже у спидеров пока еще почти ни у кого этот ДП эффективно не получается.
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, вспоминая, могу сказать, что:
1. да, только за счет ног.
2. да, сильный угол - потому и не получалось приложить усилие в должной мере
3. в конце фазы пулла шло торможение - не мог перенести усилие, конек уже пошел наружу, а давление на него есть.

больше не помню.
Satin

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 12:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Tihomir__ писал(а):

Расстраиваться этому не стоит, поому что у нас в России даже у спидеров пока еще почти ни у кого этот ДП эффективно не получается.

ПоправочкаSmile
Эффективно получается, но не на 100% используетсяSmile То есть это уже ДП, но еще расти и расти.
Кстати, по словам одного авторитетного для меня человека (со слов другого авторитетного человекаSmile) ДП в мире как надо делают всего 5-6 человекSmile))
Satin

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
О чем вообще идет речь?.. Какой толчок?..
Как можно спускаясь с горы (предварительно разогнавшись) еще успевать отталкиваться?... Он там еле ноги переставлять успевает... Но "главная задача" выполнена - ПОСТАВИЛ конек на внешнее ребро...

Толчек должен быть в сторону, тогда толкаться можно при любой сторону.
Ну и цель ДП не поставить ногу внешнее ребро, а толкнуться два разаSmile)
Коста
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 18:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Но ведь второй толчек происходит как раз благодаря заводу толчковой ноги за раму передней+движение рук.
Satin писал(а):

ПоправочкаSmile
Эффективно получается, но не на 100% используетсяSmile То есть это уже ДП, но еще расти и расти.
Кстати, по словам одного авторитетного для меня человека (со слов другого авторитетного человекаSmile) ДП в мире как надо делают всего 5-6 человекSmile))

Ага,и Чад Хедрик один из них ХCool)[/img]
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Satin: Ну, так, это же хорошо! Значит еще есть к чему стремиться. =)
А где-то можно посмотреть, как делает ДП один из этих 5-6 человек?
SergeyS

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вот тут у нас есть целая серия статей про дабл-пуш:
http://speedskater.ru/article/training/index.php?raz=0
Wink
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как в ролике изображено я ездил и тогда, когда еще слова то такого не слышал - дабл-пуш. Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах