"разъехаться" - мы же не будем на трезвую голову отмечать Н.Г. а если нет, то кто же после захочет разъезжаться ....а как же продолжение банкета ???
Хорошая идея...можно у кого-нибудь Afterparty устроить ещё...отогреться в тёплой квартирке и позажигать...вопрос только где?!
Можно конечно по Москве устроить прогулочку....с чем-нибудь таким... _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Добавлено: 08 Дек 2005 22:56 Заголовок сообщения:
Ну да, я про то и говорю, afterparty в тёплом месте нужна! _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Ну да, я про то и говорю, afterparty в тёплом месте нужна!
Надо бы для начала определиться с народом, а потом уж решать где будет тёплое место или у кого..можно забиться конечно на какой-нибудь станции метро и устроить посиделки )) А так, в принципе можно и без тёплого места - потом. _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Ребят, а может, устроим костюмированную покатушку?))
ага!) Приедут 20 человек на каток в Парк Горького, наряженные в костюмы там смешные или ещё в чего-нибудь...а остальные все как люди там одеты будут на катке...вот если бы вообще весь Парк Горького так катал, то можно было бы исполнить...а так, ну приезжайте...я посмеюсь!) _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Добавлено: 09 Дек 2005 23:27 Заголовок сообщения:
Вношу в дисскуссию свою скромную лепту.
1. Вот уже 2 года подряд встречаю новый год на катке. 2002 - Парк Горького был открыт. Народу полно, но катать вполне реально. Пространства хватает. Прокат работал часов до 2-х.
2. Год 2003. Каток работал только до 23.00 народу - никого. Но на своих мы все равно покатались...)))
Вывод - встреча НГ на коньках (ледовых, с полозьями ) реальна.
Идея хорошая. Поддерживаю и почти присоединяюсь. (так как есть мысль как и в прошлом году встречать его на лыжах в Яхроме)
Просто я думаю заранее надо узнать у администрации Парка Горького, будут ли они работать в НГ и чтоб уж точно не обломаться, поехать туда катать!..Если же чё-то там у них не так будет, то искать другое место, катков в Москве благо хватает!) _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Конечно можно...!!!!! Даж нужно...со мной можно в асе связаться...ближе к мероприятию и тел. оставлю... _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Добавлено: 23 Дек 2005 20:37 Заголовок сообщения:
ничего не стоит залезть в Лужу на каток в НГ. Охрана будет рада бутылке горячительного, если пристанет. Были времена, мы по ночам там катали. Только темновато слегка )