Добавлено: 31 Янв 2006 23:26 Заголовок сообщения: Марьинцы и не только! 1-го февраля, вечер )(20..00) в Ф-Парк
Да я знаю, что Ф-парк - сакс. Но что ещё делать, если не можешь тратить весь день на поездку в адр? В общем, буду там часикам к восьми-полдевятому. В это время мелочи уже быть не должно, значит можно вполне сносно потусить/потренироваться. Присоединяйтесь . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 01 Фев 2006 01:30 Заголовок сообщения:
Зато близко . Я на дорогу до Адра трачу больше времени, чем там катаюсь -(. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
ну всего 3 часа на дорогу,зато Адр. а у нас 5 минут и Фентази,там компания,роллеры, а тут ну придём мы в двоём. и чё? по кругу кататься?! мне самому,конечно,впадлу 3 часа терять.... но там хоть с норолом пообщаться мона
Добавлено: 01 Фев 2006 09:11 Заголовок сообщения:
Ну положим не вдвоём. Ещё мой друг обещал придти - начинающий наролец . Т.е. он уже побывал на одной осенней отмороженной, потому вполне может считаться нарольцем. Это раз. И два - нужно прокатчиков потихоньку приучать к мысли, что ф-парком, поклонкой и ввц роллер-мир не ограничивается - тогда и на покатухах будет больше марьинцев. Со всеми вытекающими последствиями . А вечером здесь можно погонять по кругу - потренировать те же подсечки (ибо почти весь круг - поворот). Места хоть и меньше чем в адре, но покрытие более цепкое и на нем не сносит на таких скоростях, на которых в Адре летишь в забор. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Фев 2006 11:42 Заголовок сообщения:
Наверное приду. Близко и недорого. Покрытие там нормальное. А что места мало, то только чтобы спидскейтерам гонять мало, а для остального там места впоне хватает. Постараюсь быть.
Добавлено: 02 Фев 2006 10:07 Заголовок сообщения:
Ну и зря никто не приехал. Мы с Мозгом здорово покатались. А ещё там энтузиасты перекладину для прыжков вверх принесли, так что и попрыгать удалось . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,