Добавлено: 11 Дек 2002 13:14 Заголовок сообщения: Где кататься зимой ?
Пиплы и всяческие чубакусы, хелп мне плиза!
Я собрался с девушкой поехать куда-нить покататься на коньках (не ролликовых), но не
знаю, где можна это сделать... Подскажите, где есть катки и желательно с прокатом... Заранее спасиба :)
Уже не помню, откуда я это скопировала....
Может, что тебе пригодится. Данные годичной или двухгодичной давности. В любом случае надо звонить.
Лужники
Открытая площадка: ст.метро "Спортивная", затем пешком до стадиона, от центрального входа налево. Лед обычно очень хороший. Вечером площадка освещается. Большая цивильная раздевалка работает до 21-00. Прокат коньков: хоккейные и фигурные коньки.Стоимость проката - от 25 руб в час в зависимости от модели коньков. Залог - паспорт или деньги (1500 руб.)
Справка: 201 02 18
Ледовый дворец "Кристалл". ст.метро "Спортивная ", направо от центрального входа на стадион Лужники.
Справка: 20118 15
Час катания - 25р., Прокат коньков - 15р.
Стадион "Динамо"
cт.м. "Динамо"Сам каток находится на "Малой футбольной арене" - это за самим стадионом "Динамо"
ЦПКиО имени Горького
Проезд: метро Парк культуры. Каток работает ежедневно до 22 часов. Залиты дорожки в центре парка. Вход: - 20 руб взрослый, 5 рублей для ребенка. Есть раздевалка и камера хранения. Прокат: 40 руб в час, залог - от 1000 р.
Справка: 237 12 66
Стадион "Крылья Советов"
Проезд: трамвай 34, 36 от м. Семеновская. Есть раздевалка.
Ледовый дворец спорта "Локомотив"
Черкизовская Б. ул., д.125 Cправка: 161 93 85
Измайловский ПКИО (детский городок)
Проезд: Автобусы 7, 131 от м.
Измайловский Парк. .
В выходные дни вход по 10 руб, в остальные - свободно. Работает с 11-19. Прокат: 30 руб
Стадион Юных пионеров
ст.м Динамо, Ленинградский просп., д. 31 Входной билет - 30 рублей в час
Справка: 213 46 42
Спорткомплекс Авангард
Проезд: трамвай № 34, 36 от м. Семеновская, автобус 7 от ст.м. "Измайловский Парк". Есть раздевалка
Спорткомплекс "Москвич"
Волгоградский просп., 46/15, Каток находится за зданием спорткомплекса
Справка: 179-39-64
Комплекс "Останкино"
1-ая Останкинская ул., 7-а
Справка: 181 55 11
Стадион "Зенит"
5-й Hовоподмосковный пер., 4-а
Справка: 150 76 60
Стадион "Kрылья Советов"
просп. Буденного, 17-а,
cправка: 369 89 74
Стадион "Hаука"
Б.Академическая ул., 38.
Справка: 154 52 71
Стадион "Метеор"
ул. Генерала Ермолова, 1.
Справка: 148 49 16
Стадион "Локомотив"
крытый ледовый дворец, ул. Б.Черкизовская, д. 125-а, ст. м. "Черкизовская"
Справка: 161 93 85
Южный ледовый дворец
Булатниковская ул., д. 2 Вход: для взрослых - 30 рублей, для детей - 10 рублей
Справка: 383 87 38
Ледовый дворец "Домодедово"
ст.м "Домодедовская", угол улиц Елецкая и Воронежская. Время работы - с 21.00 до 22.00 каждый день, кроме понедельника Вход: для взрослых - 20 рублей, для детей - 10 рублей
АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД
Небольшой каток для самых маленьких. Летний бассейн с кувшинками превращается зимой в симпатичный каток, где можно научится кататься вашего малыша. Проката коньков нет, вход свободный. Ежедневно, с 10.00 до 18.00. м Проспект Мира Проспект Мира, 26.
КАТОК НА ВВЦ
Ежедневно, круглосуточно, вход 50 руб. Прокат 50 руб./весь день. м. Ботанический сад Лихоборский въезд на ВВЦ, Сельскохозяйственная улица.
ЛЕДОВАЯ АРЕНА ДВОРЦА СПОРТА СОКОЛЬНИКИ
Закрытый каток. Пт-вс, 20.00-24.00. Вход - 300 руб., прокат 100 руб./час. Сокольнический вал, 16
ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СТАДИОНА ЮНЫХ ПИОНЕРОВ
Закрытый каток. Массовые катания только по воскресеньям, 12.00-20.00, 100 руб./час, проката нет. Ленинградский пр-т, 31. Рядом с Ледовым дворцом есть большой открытый каток, который ежедневно работает с 14.00 до 24.00. В будни до 18.00 - вход свободный, после 18.00 - 40 руб. В выходные каток работает с 12.00 до 0.00, вход 80 руб. Прокат коньков 100 руб/час.
ПКИО ПРЕСНЕНСКИЙ
Ежедневно, 10.00-18.00, открытый каток, вход свободный, проката нет. Дружинниковская, 9
ПАРК КУЛЬТУРЫ ИМ. ГОРЬКОГО
Ежедневно, 10.00-22.00, вход 40 руб., прокат коньков 50 руб./час, денежный залог 2000 руб. Крымский вал, 9
ПАРК СОКОЛЬНИКИ
Будние дни 13.00-20.00, выходные 10.00-20.00, катание 40 руб./час, залог 350 руб., прокат коньков 80 руб./час, залог 500 руб. Сокольнический вал, 1
ПКИО ЛЮБЛИНО
Ежедневно катания на пруду, вход свободный, проката коньков нет. Тихая, 23
САД ЭРМИТАЖ
Ежедневно, 11.00-23.00, вход - 60 руб., прокат коньков 100 руб./час. Каретный ряд, 3, м. Пушкинская, Чеховская, Маяковская
ЧИСТЫЕ ПРУДЫ
Можно кататься круглосуточно, над прудами горят веселые фонарики, играет музыка, вход свободный, проката коньков нет. Чистопрудный б-р, м. Чистые пруды
ИЗМАЙЛОВО
Ежедневно, катание 60 руб/час, есть прокат. Народный пр-т, 17
Катался 05 января на стадионе Юных Пионеров :
вход - 130р. , народу куча, лед весь изрезан, хотя при нас убирали от снега, есть кафешка в которой продают почти холодный чай, играет музыка, есть прокат,но какие там коньки незнаю,я со своими.
Кому как ,а я туда больше не поеду - дорого и лед плохой. Со своими коньками можно и дешевле покататься, да и получьше.
А мне на Луже не понра. Мало того, что там народу куча, в очереди на вход торчать надобно минут 20, так там еще модно судя по всему тормозить пяткой прорезая лед. Получаются эдакие щели. Кады тормозишь одной ногой, есть риск в нее на скорости мертво воткнуться и перелететь "через ногу". Приятного мало.
Не поможете ли мне ? Совсем не знаю мест где можно покататься в Москве на роликах в крытом помещении. Подскажите, пожалуйста, уж очень хочетс поучиться Да, желательно с прокатом роликовых коньков . Заранее спасибо !
Добавлено: 14 Сен 2006 20:59 Заголовок сообщения: Re:
МЕГА-Химки.
Небольшой каток. Работает и летом и зимой. Есть прокат коньков: детям до 7 лет бесплатно, для остальных-тариф 50 рублей без ограничения по времени. Со своими коньками вход на каток бесплатно.
Не знаю как там после заливки льда, но до нее было ужасно. Лед весь в выбоинах, ямках. Но и цена соответственно невысокая. А если со своими коньками так вообще бесплатно.:)
Проезд: бесплатные автобусы от метро "Речной вокзал", "Планерная" или платные маршрутки до "МЕГА". На машине: по Ленинградскому шоссе в сторону области, а там увидите.
вообщем каток в мега-химки неплохой , но тем кто хочет " полетать" на льду ехать туда не стоит, очень много малышей да и планировка катка не очень удачная, кроме этого , советую не пожадничать и оплатить проезд на платном автобусе, рисковать с бесплатными не стоит , там такая паника как на титанике...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах