Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 14 Фев 2006 12:47 Заголовок сообщения: ЦПКиО - Воскресенье - 19 февраля 2006 г. с 13:30...
ЦПКиО - парк культуры им. Горького, кто не знает находиться между станциями метро Октябрьская и Парк Культуры.
Собираюсь кататься с 13:30 ... прихвачу термосок, что бы дожить до вечера ...
Схема парка и точки где можно встретиться (см. картинку)
_________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 20 Фев 2006 14:26 Заголовок сообщения:
В пятницу нас было трое Rish, Darty Harry и я. А в воскресенье я был на катке с 13:30 до упору практически так как уезжал часа на 3 после 17:00 и вот как ни странно встретил там одного нашего и то, так как он там бывает регулярно можно сказать никого не встретил. Хотя и было несколько знакомых лиц проехавших мимо но кто точно сказать не берусь.... На каток привозили тигрёнка, что хоть как то скрасило "одиночество" А ещё в точильной палатке сменился точильщик, пришлось перетачивать левый конёк и потом по ходу дела нападался из-за этого не мало. А день был на заглядение хорошь, кто не пошёл сам виноват _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.