video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

17 марта пятница
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2006 20:20    Заголовок сообщения: 17 марта пятница Ответить с цитатой

На улице почти просохло. Сегодня видел кучу сухого асфальта, и следовательзавтра,но завтра есть желание все это опробовать))
Около 18-30 (может чуть-чуть позже) буду около м .Алексеевская. Если луж будет не очень много(или их возможно будет объехать) поеду в сторону Сухаревской (меееедленно Smile )
Если воды будет "по колено" есть предложение поехать на поклонку...
P.s Со мной собирается Алиса
Если еще будут желающие звоните 8-926-326-32-09 (Завтра постараюсь вылезти в форум, но может не получится!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CrOsS

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2006 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я тоже собираюсь)
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2006 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькая ремарка: сегодня катали по городу. К 20:30 то, что было просто тонким слоем водички на асфальте - превратилось в наледь.
Даже на поклонке были проблемные места...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smertnik

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, к вечеру всегда леденеет. Лучше при солнце кататься - есть только толстый лед и его уже немного, а наледи нет.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать?! днем работа))) В любом случае попробуем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не смогу - работа Sad Но по поводу дороги скажу, т.к. я живу около м.Алексеевская - если ехать по проежке, то нормально даже вечером. Вчера тестил асфальт - будет скользить, но не особо сильно. Льда на проспекте Мира почти нет. Но сегодня солнце оч сильно пригрело, поэтому будут многочисленные ручьи, которые к 19.00 начнут постепенно подмерзать, в результате можно нехило улететь, с учетом того, что вы поедете в окончание часа пик Smile Так что осторожнее Wink
Owl

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали хорошо Smile
Половина народу потестила лёд на скользкость, результат положительный.
Ну я меньше всего почувствовал на себе тяжесть погодных условий, т.к. колёса у меня были большие и мягкие
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались отлично! Полный позитив! Отдельное большое спасибо всем кто приехал. Рассказывать хорошо я не умею, поэтому в тайне надеюсь что CrOsS что-нибудь напишет)),.. Но если вкратце...
18-30 м Алексеевская - переоделся жду пока кто-нить приедет. Мимо проходит куча народу, большинство показывает пальцем (некоторые даже подходили и спрашивали "Роллер?!? А что уже пора?? Вот здорово!" Улыбались, показывали большие пальцы вверх, а некоторые крутили пальчиком у виска).

Когда первый раз встал на ролики (на асфальте) после родолжительного "отдыха, первое время ноги немного "ходили ходуном" было страшно ездить (оссобенно без штатника)... Поэтому в ожидании проехался до рижского моста и обратно...Почувствовал себя намного лучше)))

И вот Алиса!!! Переодевается - звонок Cross'a " не успеваю встретимся на рижской". Поехали, немного скользко, мокро и кстати, асфальт над рижской эстакадой разбит вдребезги (по сравнению с летом). Рижский вокзал, перед переходом. Ждем! Подходит молодой человек, протирает глаза, как после сна и кричит "Роллеры!!!!" В чем причина удивления?!?! Спрашиваем. Получаемт следующий ответ "Неделю уже на работе сижу, безвылазно. Не знаю что в мире делается, А тут РОЛЛЕРЫ!!! - ЗНАЧИТ ВЕСНА ПРИШЛА!" ))) Раньше кажется по подснежникам весну определяли, а теперь по роллерам Shocked

В ожидании Cross'a делаем пару кругов вокруг вокзала. Переодевается. Едем. Проспект мира пролетел как мгновение - сухаревская - решение ехать на камень. Сретенка - узкая улочка с кучей перекрестков. Как же хорошо было на "странных", озверевшие авто так пытаются задавить, до и дело проезжая на красный Evil or Very Mad И вот он - камень. здесь нас догоняет Owl. Проехались совсем мало - хочется. Вопреки отговоркам у вожу всех на набережные, через александровский сад (золотой-сухой асфальт, малое количество народу! хорошо разогнались). Дальше переходим дорогу (уф! все живы) и мы на набережной.

Едем в сторону парка культуры, но вот беда - кончился асфальт, топаем последние метры по снегу и взбираемся на крымский мост. После продолжительных усилий, все же отрываем Cross'a от его фотосессии вечерней москвы (кстати, фотки выложи))) ) Пару кругов вокруг карусели (место встречи Города Новичков Новичков) и взлетаем наверх к Октябрской! Асфальт хороший ровный, но....

Идет компания человек 5..расположились по всей ширине - решаю объехать слева. А тут как раз идеальное покрытике для ледовых коньков. Подскальзываюсь - падаю. Об меня спотыкаются (Какая знакомаю ситуация, как раз недалеко от того самого места. Настя! Ты помнишь? Wink ) Упал удачно относительно... Каким - то образом умудрился поставить фингал под глазом. М. Октябрская. - конец пути!

Пришел домой - ролики под душ...разбирать - неохота (будут в весене-осеней колекции) Фотки позже Smile
knocker

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто, молодцы!
Elwen

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх.. в 18.30 я еще на работе... А жаль.....
Настя траляля

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry, помнюCool *хи*

медаль тебе катуна асфальтова-ледова-роллернава!! :р

... а я пока только двухколесный весенний сезон открыла, чему тоже очень радаCool
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2006 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://a.photofile.ru/album.php?id=1217890
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2006 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всяческие вам респекты.
COOLim

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2006 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тах хочется поскорее встать на 8 колес. Смотрю на вас и оказывается уже не то что можно, уже нужно!!! Знатно катаете!! Фотки еще лучше!! Скоро присоединюсь (как тока новые ролы куплю). А так очень сильно завидую!!! Удачи!
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2006 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы ребята! Я вам завидую...
А меня жена не пускает Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: