Ленка!!! Супер! Правда увлекательно! Мне прям даже обратно захотелось! :)
Тут я разглядела некоторые фотки от Бэтмена! А где их можно взять в полном объеме? И Мишкины фотки тоже хочу посмотреть! И вообще, когда раздадут фотки с Селигера??? Очень хоцца!!!!
Кстати про ночь:
Я ВАС ОХРАНЯЛ !!!! (Часа два точно просидел пытался посчитать на небе звездочки потом передал дежурство любовной парочке которая мурлыкала в Ниссане)
забавно было когда возвращался с дискотеки Хвост
Его машина начала мигать и пикать ... сначала я подумал может собачка подошла к машине.
Обошел её. Нет никого...
Ещё раз помигала потом ещё и ещё и минут через 10 наверное только в темноте нарисовался силуэт очень очень "хорошего" человека
мягкой шатающейся походкой он тихонько доплыл до машины и посмотрел на меня... ещё минут через 5 он узнал меня и сказал что пошёл спать..
В ту ночь в его палатке трагически погибло несколько десятков комаров..
остальные приходили с дискотеки уже под утро..
Я так рада, что вам нравится. Так нас все-таки охраняли? УРА! Значит, напраслину написала :(
Часть фоток, которые мне присылали для оформления отчета, у меня есть, могу скинуть, стучитесь в аську. А у Мишки их слишком много, он выдает только оптом на диске при личной встрече.
Люди ! Мегасуперный отчет ! Фотки уже готовы и заварены на 4-х дисках для размножения оных и раздачи остальным. Во вторник я приеду в москву и раздам диски. Тока нада пересечся. Оч много рульных фоток. ( около 200)..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах