У меня другие сведения: стартануло около 52, приехало ~45
Откатали супер. Дотянули до ВДНХ. Уже можно переодевать подшипы с ржавых ILq7 на 9-ки, мартовский акварайд уже неактуален =)
Семейную фотку на фоне 03 в студию!
з.ы. новичков было дофига особенно по набережной
Добавлено: 06 Апр 2006 01:29 Заголовок сообщения:
Ну вот вам и мой мини-отзыв о случившемся катании. Правда отзыв сей будет несколько необычен – поступила информация, что некоторым людям не нравится, что в своих отзывах я пишу о собственных ощущениях от катания, мало упоминая остальных. Что ж – с одной стороны, мне эти отзывы в книжных магазинах не продавать и смысла гнаться за кунъюнктурой особого нет, но с другой – почему бы ни попробовать по-другому? Поэтому в сегодняшнем отзыве я буду рассказывать только об Отморе (если в тексте будут некоторые неточности – поправляйте, за всем уследить не мог – каюсь).
Итак, к ЦПКИО Отмор приехал где-то в 8 с копейками – к тому времени, когда народ уже изнывал от Желания Катить. Солнце уже садилось, но было ещё светло и тепло и это наверняка грело его душу, равно как и близость старта. И он, едва приехав, не стал просто раскатываться по площадке, а занял активную гражданскую позицию в обсуждениях предстоящего путешествия. Переполнявшая радость от созерцания сухого асфальта и десятков знакомых, уже подзабытых местами лиц, позволила ему просто таки огненной стрелой взлететь вверх по Крымскому мосту! И продолжить славный почин на набережных с ещё большим размахом – должно быть, ждать хвост было тяжелее, чем лететь вперед. Про стремительность и скорость Отмора в районе Лужников пусть расскажут другие – кто имел возможность это видеть, а вот не отметить его прорыв на второй части набережных просто невозможно – к следующему пит-стопу он оторвался от ближайших преследователей метров на 70 и тем, кто не успел поймать пак или уже подустал от катания, оставалось приходить вторыми, третьими, шестидесятыми. Владельцам больших колес оставалось смотреть вслед бодро уходящему вперед на фрискейтовых роликах товарищу. Так держать! Но и это ещё был не предел – откатав 12км на Городе Новичков, хоть и в немного менее шустром темпе, но уже фактически без пит-стопов был покорен Ленинский проспект, а позже – Косыгина вверх! И снова многим владельцам «соток» пришлось туго, хотя наш герой и устал на этом подъеме. Но видели ли вы хоть одного роллера, который, порядочно перед этим откатав, похвастает отсутствием усталости после такого подъема? «А кто не устает? Нет – ты мне покажи! Я жду!» - так и хочется воскликнуть, вторя классику. А теперь самое интересное – на спуске ему удалось сделать роллера, имевшего преимущество в массе и колесах (хотя и уступавшего по части подшипов) и ещё – на части траектории обогнать веллера! И то и другое дорогого стоит. Да, рассказ конечно бледный по сравнению с самой покатухой получился - кто был, тот поймет. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
мысль возникшая некоторое время назад, укрепилась и за время вчерашней покатухи, пора брать пример с велеров и озаботиться приобретением противопылевой маски, имхо это становится уже так же актуально как и прочая защита
есть у кого опыт катания в оных? насколько комфортно это?
Покатались хорошо , но мне не понравилось то, что слишком долго на передышках стояли... И пыль тоже не понравилась
зы выкладывайте ссылки кто ещё фоткал
зыы Народ, а вы во сколько доехали то до парка победы?
Я конечно всё понимаю, побыстрее бы...долгие передышки и всё такое...но не стоит забывать что эта покатушка заявлена как город новичков, а новички вчера были
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 06 Апр 2006 08:58 Заголовок сообщения:
Эх...фотки суперски...сижу и просто завидую...жаль приехат ьне получилось. _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Покатались хорошо , но мне не понравилось то, что слишком долго на передышках стояли... И пыль тоже не понравилась
Я конечно всё понимаю, побыстрее бы...долгие передышки и всё такое...но не стоит забывать что эта покатушка заявлена как город новичков, а новички вчера были
Конечно я все понимаю, в принципе я ладе сама удивилась - куда это мы так гоним, если ГН объявили...
Но одно дело - медленно ехать и другое стоять на передышках долго времени.
молодец быстро выложил
выложила ))
sorry забыл _________________ Злохвосты-самые ленивые существа на всем белом свете
Это означало, что придется самому вытаскивать кого-нибудь из постели, дергать его за хвост, пока тот не проснется, потом тащить волоком и заставлять открывать двери-иначе внутрь никак не попасть.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 06 Апр 2006 09:15 Заголовок сообщения:
Так-с всем драсте.
Сразу дам чёткую информацию по колличеству человек.
Стартовало 61. На финише было 41.
Для тех кто возмущается пит стопами долгими - а вы пробовали ездить помедленее, тогда и не будете за 10 мин до прибытия хвоста к точке пит стопа приезжать, а ещё учитывайте что хвост тоже должен отдохнуть.
А так откатались позитивно. Будем продолжать.
Огромное спасибо Stranikу за присланное смс с пожеланием удачи _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Ну начало-о-о-о-сь!!! Пит-стопы для них слишком длинные. Ахренели чтоль?
Во-первых я чуть не скончалась на набережных (дыхалки ваще нет), а во-вторых, всю зиму не виделись... поболтать со всеми охота, а они стоять не хотят... ну вопщем я рада была поприсутствовать... Basto мерси... _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.