Я тока недавно переехал на братиславскую...вот-друзей-роллеров местных ищу..ЖЖЖЖУткое желание покататься есть - прямо сейчас, я ведь тока-что роллы новенькие приобрел!!!!Кто покататься?!!!!сегодня!!!
Всем роллерам Марьино, огромный ПРИВЕТ!!! На счёт покатать на роллах-это конечно хорошо, вот тока незадача в том, что ещё не везде сухо, неохота убивать не без того потёртые подшипники! А так совсем немного осталось ждать того, когда асфальт будет готов для покорения! ))) Ну а вообще, пока нет много мест (парков), где мона покатать. Погода только начала набирать обороты, моня нас, роллеров на просторы асфальта! )))
Добавлено: 09 Апр 2006 00:01 Заголовок сообщения:
Завтра врядли будет сухо...А потому предлагаю покатать в Ф-парке, попрыгать через планку (там есть) и послаломствовать (стаканы также дают). Я наверное часов в 15 там буду. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.