Добавлено: 07 Апр 2006 08:50 Заголовок сообщения:
Кнок, я тя уважаю, но ты здесь не прав.
И в "ночнушке" смысл "новичек" - это не тот, кто только встал на ролы, а просто слегка неудачное название людей, которые захотели отмежеваться от пальцато-претенциозного звания "лоси".
(о, как сказал ).
Роллеры не подразделяются только на лосей/новисов, существует немеряно их градаций (если уж очень хочется систематизировать, только вот нафига?).
Ну никто ведь не спорит, что "ночная" - альфа, омега, настоящая истина и вершина развития роллера.... Ведь не спорит
Вот только не всем на нее хочется (не потому, что она плохая, а просто не хочется).
ЗЫ: Кстати то же относится и к MS sv ЗШ и ГН.
Зарегистрирован: 11.06.2005 Сообщения: 180 Откуда: Москва, Кузьминки
Добавлено: 07 Апр 2006 10:21 Заголовок сообщения:
Fi Dot писал(а):
Итак, любителям небыстрых ночных прогулок по Москве посвящается!
Кто желает небыстро прокатиться по Ночной Москве, полюбоваться на неон, огни и проносящиеся машины, кто боится Ночных покатушек, потому что они быстрые и страшные, кто хочет встретить утро и отведать роллерский завтрак - вам к нам!
Кнок, помоему тут всё сказано.
ЗЫ: К этой Неофициальной Ночнушке присоединиться не смогу и честно говоря нет пока особого желания. Холодновато еще да и прогноз погоды не радужный.
saddy с одной лишь разнице что ночнушка свои 54км прошла на 2 часа дольше...
Где ваше стремление... Не пытайся я догнать Димсана в тех моих первых ночных, не катал бы я щас так, а может и вообще...
Gray_Wolf Фидот пишет правильно, а Поль нет!
Ну если тебе нравиться "убиваться" на дорогах Москвы ночью, то "you are welcome". Лично я катаюсь просто для удовольствия, те кто меня знают, надеюсь подтвердят, что катаюсь я не плохо и возможно приехав на ночную вполне смогу с вами ее проехать. НО мне это просто не надо. КАК очень правильно замечено выше, люди едут в "Ночнушку", а не в "Ночную", чтобы любоваться огнями ночной Москвы под музыку, которая им приятна в спокойном и расслабленном темпе, а не для того, чтобы лосить! Лично я катаюсь НЕ из точки А в точку В с максимальной скоростью, и так чтобы потом "мертвому лежать", я катаюсь для отдыха. И не стоит думать, что я один такой, в этой (may be for you) лоховской «Ночнушке». Авторитетно заявляю, что это не так!
Достаточно перечислить постоянных участников ночнушки: Фидот, Микшер, Отмор, Странник, Поль, Штурман и прочие ...... НЕУЖЕЛИ все они неправы!? Я так не думаю!
Ночнушка это атмосфера, это команда, это больше чем покатушка ....
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 07 Апр 2006 11:01 Заголовок сообщения:
knocker
не шуми а то догоним и отпинаем
осталось придумать как донгнать
Был я на одной ночной, но по причине травмы пришлось тогда сойти. В этом сезоне дал уже себе установку проехать ночную. Но то что ты написал про ночнушку, это немного грубо и не является истиной.
Ночнушка это прежде всего тусовка. Да я согласен на ночнушку ездит много роллеров которые на ночной просто помрёт уже через пол часа катания, но ведь туда ездят и те которые ночную пройдут не отстав.
Мораль сей сказки такова:
На ночнушке роллеры катаются в своё удовольствие. Хотя и есть такие кто хочет дорости до ночной. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
о, Великий Кнокер, прости меня, смертного, что взываю к тебе!
Ты всегда отличался миролюбием и поэтому многие из нас поклонялись тебе, зачем же сейчас хочешь ты развязать эту ужасную релегиозную битву? Услышь нас, о Великий!
Возможно долгая зима утомила тебя, но лето уже близко! И будет пятница и будет...
knocker писал(а):
личный рекорд 80км,
стареешь...
Хоббыч писал(а):
Ночная != катание по городу ночью, и не надо всех подгонять под свою "истину".
как смеешь ты сомневаться в словах Великого? лишь истина исходит из уст Его! слова Его закон!
knocker писал(а):
Ага помню помню...
Пойдёмте нажрёмся, поедемте в бар...
Без обид, но я простив алкоголя и курения в любом месте и в любое время.
да будет так!
я принесу в жертву не менее двух десятков, без четырех, подшипников и не менее деятка, без двух, колес тебе, о Великий!
и многие поступят так же и сила не оставит нас!
у как они всполошились. боятся, значит уважают!
Последний раз редактировалось: zet (07 Апр 2006 11:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва, Кантемировская
Добавлено: 07 Апр 2006 11:30 Заголовок сообщения:
.... лана, ребят!!!! а теперь глядя в окошко из теплого офиса.:.. Вы замерзнуть не боитесь? ...... да и промокнуть есть шанс.. . все же бар предпочтительнее... но мы не с Вами ... пока... погода наладится... я раскатаюсь.. и обязательно летом поучавствую!!!
Басто респект за учебу!!! _________________ ......... за все в этой жизни приходится платить - и впервую очередь за то, что было дано бесплатно....