video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

7.04 (пятница) - Первая неофициальная Ночнушка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнок, я тя уважаю, но ты здесь не прав.
И в "ночнушке" смысл "новичек" - это не тот, кто только встал на ролы, а просто слегка неудачное название людей, которые захотели отмежеваться от пальцато-претенциозного звания "лоси".
(о, как сказал Smile ).
Роллеры не подразделяются только на лосей/новисов, существует немеряно их градаций (если уж очень хочется систематизировать, только вот нафига?).
Ну никто ведь не спорит, что "ночная" - альфа, омега, настоящая истина и вершина развития роллера.... Ведь не спорит Wink
Вот только не всем на нее хочется (не потому, что она плохая, а просто не хочется).
ЗЫ: Кстати то же относится и к MS sv ЗШ и ГН.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Итак, любителям небыстрых ночных прогулок по Москве посвящается!

Кто желает небыстро прокатиться по Ночной Москве, полюбоваться на неон, огни и проносящиеся машины, кто боится Ночных покатушек, потому что они быстрые и страшные, кто хочет встретить утро и отведать роллерский завтрак - вам к нам!

Кнок, помоему тут всё сказано. Wink

ЗЫ: К этой Неофициальной Ночнушке присоединиться не смогу и честно говоря нет пока особого желания. Холодновато еще да и прогноз погоды не радужный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
knocker

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saddy с одной лишь разнице что ночнушка свои 54км прошла на 2 часа дольше...
Где ваше стремление... Не пытайся я догнать Димсана в тех моих первых ночных, не катал бы я щас так, а может и вообще...
Gray_Wolf Фидот пишет правильно, а Поль нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AlKoum
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня еду! Погода особой роли не играет!
MaxG45

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Кнокер!

Ну если тебе нравиться "убиваться" на дорогах Москвы ночью, то "you are welcome". Лично я катаюсь просто для удовольствия, те кто меня знают, надеюсь подтвердят, что катаюсь я не плохо и возможно приехав на ночную вполне смогу с вами ее проехать. НО мне это просто не надо. КАК очень правильно замечено выше, люди едут в "Ночнушку", а не в "Ночную", чтобы любоваться огнями ночной Москвы под музыку, которая им приятна в спокойном и расслабленном темпе, а не для того, чтобы лосить! Лично я катаюсь НЕ из точки А в точку В с максимальной скоростью, и так чтобы потом "мертвому лежать", я катаюсь для отдыха. И не стоит думать, что я один такой, в этой (may be for you) лоховской «Ночнушке». Авторитетно заявляю, что это не так!
Достаточно перечислить постоянных участников ночнушки: Фидот, Микшер, Отмор, Странник, Поль, Штурман и прочие ...... НЕУЖЕЛИ все они неправы!? Я так не думаю!

Ночнушка это атмосфера, это команда, это больше чем покатушка ....

PS:
FYI
Ты врядтли знаешь мой ник, но видел меня на открытие.
http://ff02.photofile.ru/photo/024/e37/1246082/large/21117464204434a2b417e78.jpg
На фотке я стою посередине, между Басто и Мерзавцем.
knocker

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага помню помню...
Пойдёмте нажрёмся, поедемте в бар...
Без обид, но я простив алкоголя и курения в любом месте и в любое время.
knocker

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле все правы, другое дело что для меня ролики это борьба с собой, и мне сложно понять как это выйти и ехать в пол силы...
Basto

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker

не шуми а то догоним и отпинаем Laughing
осталось придумать как донгнать Laughing

Был я на одной ночной, но по причине травмы пришлось тогда сойти. В этом сезоне дал уже себе установку проехать ночную. Но то что ты написал про ночнушку, это немного грубо и не является истиной.
Ночнушка это прежде всего тусовка. Да я согласен на ночнушку ездит много роллеров которые на ночной просто помрёт уже через пол часа катания, но ведь туда ездят и те которые ночную пройдут не отстав.
Мораль сей сказки такова:
На ночнушке роллеры катаются в своё удовольствие. Хотя и есть такие кто хочет дорости до ночной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaxG45

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker писал(а):
Ага помню помню...

Нажремся я не говорил, а сходить в бар действительно предлагал. Кстати в баре можно просто посидеть и поговорить, пить НЕ обязательно.

А я не обижаюсь .....
zet

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, Великий Кнокер, прости меня, смертного, что взываю к тебе!
Ты всегда отличался миролюбием и поэтому многие из нас поклонялись тебе, зачем же сейчас хочешь ты развязать эту ужасную релегиозную битву? Услышь нас, о Великий!
Возможно долгая зима утомила тебя, но лето уже близко! И будет пятница и будет...

knocker писал(а):
личный рекорд 80км,
стареешь...

Хоббыч писал(а):
Ночная != катание по городу ночью, и не надо всех подгонять под свою "истину".
как смеешь ты сомневаться в словах Великого? лишь истина исходит из уст Его! слова Его закон!

knocker писал(а):
Ага помню помню...
да будет так!

я принесу в жертву не менее двух десятков, без четырех, подшипников и не менее деятка, без двух, колес тебе, о Великий!
и многие поступят так же и сила не оставит нас!

у как они всполошились. боятся, значит уважают!

Последний раз редактировалось: zet (07 Апр 2006 11:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чего, смельчаки есть? Laughing едем сегодня? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlKoum
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда мы денимся? Конечноже едем! Shocked
ROMASHKA82

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... лана, ребят!!!! а теперь глядя в окошко из теплого офиса.:.. Вы замерзнуть не боитесь? Rolling Eyes ...... да и промокнуть есть шанс.. Cool . все же бар предпочтительнее... но мы не с Вами Sad ... пока... погода наладится... я раскатаюсь.. и обязательно летом поучавствую!!!
Басто респект за учебу!!! Razz
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROMASHKA82 писал(а):
.... все же бар предпочтительнее... Razz

а че за бар? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlKoum
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится осенью попал я под нериалиный ливень-ничего 20км до дома, не придел! А тут какой-то дождик! Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: