video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

7.04 (пятница) - Первая неофициальная Ночнушка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ROMASHKA82

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... см. выше!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
knocker

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если поедите катать в дождь то будте осторожны, ибо температуру предвещают низкую, будет очень неприятно катать, но если будет драйв то тогда всё ок, главное НЕ ОСТАНАВЛИВЙТЕСЬ! иначе драйв уйдёт...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Naugrin
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ньюб, но очень хочется с вами в ночьнушку скатать )) ньюбу можно приехать или нет ))) ?
AlKoum

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 12:10    Заголовок сообщения: AlKoum Ответить с цитатой

Naugrin писал(а):
я ньюб, но очень хочется с вами в ночьнушку скатать )) ньюбу можно приехать или нет ))) ?

Если так хочется, то конечно приезжай. Если что, всегда сможешь сойти. Smile
Naugrim
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет если будет нормальный замыкающий , я много протяну )) просто за зиму долгое время жил с бабушкой +20 кг набрал )))

да кстати насчет сойти это ты мощно задвинул )) допустим в 1 ночи )) и своим ходом до м Кантемировская )))))))))))))))))))))))))))))
KSAN

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 knocker Ты бы волну то не гнал... Нравится гоняться? гоняйся! и в "истинах" твоих народ из темы НОЧНУШКА, думаю не нуждается.... нехрен на отдыхающих/общающихся наезжать... а то пароодия, неумеющие катацца, новичкии... а ты Странника, Фидота, Отмора, Атласа, Шляпу, Седди, Мерзавца, Кожанного и еще как минимум 50 роллеров тоже чтоль в новисов записал? фига себе новички...

Макс, реально не призывал устраивать всеобщее нажиралово - потверждаю.

Считаю, наезд на любитетелей "ночнушки" и возвышение "ночных" до небесных высот неуместным как в данной теме так и вообще. Каждому по потребностям. Покатушки у нас многоформатные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ROMASHKA82

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... я знаю маршрут.. но по льду кататься не хотся... может потерпишь.. посмотри какая слякоть.. ночью все подмерзнет!!! ты где тут живешь?
AlKoum

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Naugrim писал(а):

да кстати насчет сойти это ты мощно задвинул )) допустим в 1 ночи )) и своим ходом до м Кантемировская )))))))))))))))))))))))))))))

На такой случай надо всегда иметь достаточную сумму на такси. Exclamation
Наугрим
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит придется со всеми до конца )) ибо как такси с моей инженерской зряплатой не ага ))) впринципе в субботу 6 часов прокатали ... ничего живы )

кстати какой план ? сколько катаем ? потом куда ? я один живу впринципе если не до 6 утра катаем ... можно маршрут потом развернуть ко мне )) можно будет у меня до утра остановиться ))) места много )
Nicephorus

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну судя по погоде ехать не стоит Smile
Экстремалы которые поедут, фотки не забудьте разложить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kru

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN писал(а):

Считаю, наезд на любитетелей "ночнушки" и возвышение "ночных" до небесных высот неуместным как в данной теме так и вообще. Каждому по потребностям. Покатушки у нас многоформатные.

Абсолютно точно подмечено!!!!!! Может еще и по национальностям разберем!!!??? Sad

Последний раз редактировалось: Kru (07 Апр 2006 12:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AlKoum

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наугрим писал(а):
значит придется со всеми до конца )) ибо как такси с моей инженерской зряплатой не ага ))) впринципе в субботу 6 часов прокатали ... ничего живы )
)

Там Поль решает, надо у него про план мероприятия спросить.

А предложение развернуть маршрут неплохое. Wink
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение зачесть высказывания knocker-а в разряд весенней эйфории ... Laughing

А по мне, так есть 2 типа ночного катания, это "НОЧНУШКА" и "НОЧНАЯ". Для меня они абсолютно разные так как при общих целях, общий дух у них разный, даже если места старта и финиша сходятся в одном месте.
Ночная - Это когда ты среди единомышленников и хочешь самореализоваться за счет более высокого темпа, за счет более высокой степени самоконцентрации.
Ночнушка - Когда ты среди единомышленников и никуда особо не торопишься, общаешься с народом на пит-стопах, помогаешь друг другу, придумываешь или участвуешь во всяких мероприятиях.
И выходит, что при общих целях мотивы разные. MaxG45 прав, когда хочешь отдохнуть выбираешь более спокойную, душевную атмосферу.
Если есть желания у роллера ехать в "ночную" он поедет к Камню.
Если нет такого желания, но он хочет покататься в компании по городу среди ночи, милости просим на "ночнушку" от Гагарина.

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Наугрим
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответте кто поедет пожалуйста , а то многие сказали фи дождь )) может никто и не поедет ... Smile а то припрусь тда один (у меня просто через час не будет доступа в инет )) с работы уйду . хочется знать кто приедет к камню)
Наугрим
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так кажется я просто до сих пор путаю ночнушку и ночную и откуда старт той что сейчас вот тут собирается ))) про которую и говорят собственно и как до старта добираться хотя на первой страничке указано просто уточнить )))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: