Если поедите катать в дождь то будте осторожны, ибо температуру предвещают низкую, будет очень неприятно катать, но если будет драйв то тогда всё ок, главное НЕ ОСТАНАВЛИВЙТЕСЬ! иначе драйв уйдёт...
Добавлено: 07 Апр 2006 12:17 Заголовок сообщения:
2 knocker Ты бы волну то не гнал... Нравится гоняться? гоняйся! и в "истинах" твоих народ из темы НОЧНУШКА, думаю не нуждается.... нехрен на отдыхающих/общающихся наезжать... а то пароодия, неумеющие катацца, новичкии... а ты Странника, Фидота, Отмора, Атласа, Шляпу, Седди, Мерзавца, Кожанного и еще как минимум 50 роллеров тоже чтоль в новисов записал? фига себе новички...
Макс, реально не призывал устраивать всеобщее нажиралово - потверждаю.
Считаю, наезд на любитетелей "ночнушки" и возвышение "ночных" до небесных высот неуместным как в данной теме так и вообще. Каждому по потребностям. Покатушки у нас многоформатные.
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва, Кантемировская
Добавлено: 07 Апр 2006 12:18 Заголовок сообщения:
... я знаю маршрут.. но по льду кататься не хотся... может потерпишь.. посмотри какая слякоть.. ночью все подмерзнет!!! ты где тут живешь? _________________ ......... за все в этой жизни приходится платить - и впервую очередь за то, что было дано бесплатно....
значит придется со всеми до конца )) ибо как такси с моей инженерской зряплатой не ага ))) впринципе в субботу 6 часов прокатали ... ничего живы )
кстати какой план ? сколько катаем ? потом куда ? я один живу впринципе если не до 6 утра катаем ... можно маршрут потом развернуть ко мне )) можно будет у меня до утра остановиться ))) места много )
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 07 Апр 2006 12:32 Заголовок сообщения:
KSAN писал(а):
Считаю, наезд на любитетелей "ночнушки" и возвышение "ночных" до небесных высот неуместным как в данной теме так и вообще. Каждому по потребностям. Покатушки у нас многоформатные.
Абсолютно точно подмечено!!!!!! Может еще и по национальностям разберем!!!???
Последний раз редактировалось: Kru (07 Апр 2006 12:35), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 07 Апр 2006 14:05 Заголовок сообщения:
Есть предложение зачесть высказывания knocker-а в разряд весенней эйфории ...
А по мне, так есть 2 типа ночного катания, это "НОЧНУШКА" и "НОЧНАЯ". Для меня они абсолютно разные так как при общих целях, общий дух у них разный, даже если места старта и финиша сходятся в одном месте.
Ночная - Это когда ты среди единомышленников и хочешь самореализоваться за счет более высокого темпа, за счет более высокой степени самоконцентрации.
Ночнушка - Когда ты среди единомышленников и никуда особо не торопишься, общаешься с народом на пит-стопах, помогаешь друг другу, придумываешь или участвуешь во всяких мероприятиях.
И выходит, что при общих целях мотивы разные. MaxG45 прав, когда хочешь отдохнуть выбираешь более спокойную, душевную атмосферу.
Если есть желания у роллера ехать в "ночную" он поедет к Камню.
Если нет такого желания, но он хочет покататься в компании по городу среди ночи, милости просим на "ночнушку" от Гагарина. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
ответте кто поедет пожалуйста , а то многие сказали фи дождь )) может никто и не поедет ... а то припрусь тда один (у меня просто через час не будет доступа в инет )) с работы уйду . хочется знать кто приедет к камню)
так кажется я просто до сих пор путаю ночнушку и ночную и откуда старт той что сейчас вот тут собирается ))) про которую и говорят собственно и как до старта добираться хотя на первой страничке указано просто уточнить )))