Добавлено: 15 Апр 2006 22:00 Заголовок сообщения:
чего-то с последними прогнозами погоды форум какой-то вялый стал... Ведь остались еще крытые катательные поинты)
Я вот завтра в Фэнтази Парк опять собираюсь... хочу прям после открытия подвалить, чтобы народу поменьше было... Буду учиться тормозить Т-стопом (на роллердроме хоть колеса не сотрешь в отличие от улицы, а умение полезное) и еще учиться разворачиваться на ходу с последующим движением спиной... Во какая программа...
Если кто будет мимо на роликах проезжать, велком посмотреть на мою самоуборку))
Добавлено: 16 Апр 2006 06:37 Заголовок сообщения: кто нибудь хочет - я хочу... :) а еще? :)
Так так так.. дамы и господа... выходные что то не порадовали особо погодой... воскресное время семь утра... предательски светит солнышко... гисметео в очередной раз фиксит баги, и говорит что до вторника пасмурно, но без осадков... если так и дальше пойдет, может покатаем ближе к вечеру\после обеда? Конечно, при условии, что все подсохнет более менее. Вчера как раз устроили мощнейшую профилактическую колесную чистку\смазку в Релаксе-47 ) под блины, так сказать... надо бы опробовать результаты...
Добавлено: 16 Апр 2006 21:05 Заголовок сообщения:
Здарова всем!Я смотрю вы катаете,а вот меня позвать не судьба.А помнится неплохо ведь катали.В Марьино раз на раз не приходится,то сухо,то мокро.А на Москва-реке вроде было сухо,но грязно.Песок,какие-то ошметки да и воняет странно.Я вот пока разминаюсь в колдунах на ВДНХ.Предлагаю и вам присоединяться.Да и про мя вспоминайте не тока ночью по пьяни. Зовите,буду рада. _________________ Птица говорун,отличается умом и сообразительностью.
Добавлено: 16 Апр 2006 21:08 Заголовок сообщения:
Pitch_Black
Парк им.850-летия высох?? Неделю назад там лужи были такие, что мои сотые колеса скрывало... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добрый день, утро или вечер.
Итак продолжаем, возраждаем?, тему организованных Марьинских покатушек прошлого 2005 года.
Предложение: Устраивать как и в прошлом году регулярные покатушки из Марьино, вокруг марьино, из центра в Марьино и т.д... темп средний. Правила (в связи с небольшим кол-вом народа) упрощённые. Регулярные 1-2 дня в недлю. Что бы сохранить покатушечную форму между выходными.
Врямя: будни-вечер. (В выхи и так много официальных массовых покатушек.)
Маршруты: 20-30 км. Средней сложности со средним количеством питстопов.
Вопросы:
- нужно ли возабновить такие покатухи, или существующих за глаза хватат.???
- какие дни недели больше устраивает?
- какого рода маршруты больше нравяться Марьино-Марьино, Марьино-Центр (обратно на метро), Центр (с работы, учебы) - в Марьино ?
Про себя:
- ???
- понедельник, среда, четверг.
- любые
То: merzavec, Танцы, Мозг , Terminator, Вэлка, Buget, WomanX, Orange - очень надеюсь на поддержку "старой" гвардии _________________ www.active-way.narod.ru
Добавлено: 02 Май 2006 13:24 Заголовок сообщения:
Вопросы:
1- нужно ли возабновить такие покатухи, или существующих за глаза хватат.???
2- какие дни недели больше устраивает?
3- какого рода маршруты больше нравяться Марьино-Марьино, Марьино-Центр (обратно на метро), Центр (с работы, учебы) - в Марьино ?
1 - ???
2 - вторник, среда, пятница
3 - Центр (с работы, учебы) - в Марьино
Я вобщем - за...
Но поскольку эти покатушки планируются в рабочие дни, то не думаю, что будет много желающих катать их из марьино, скорее из центра...
И еще. Вполне можно делать маршруты марьино - на зел шарик, ночнушку, сандей...