Добавлено: 10 Апр 2006 19:22 Заголовок сообщения: Да простит меня УВАЖАЕМОЕ сообщество! 11 апреля 2006 Катаю!
Все! Не могу смотреть!
Завтра 11 апреля 2006, в 20:30 старт от ГАГАРИНА!
Я решил открыть сезон. Завтра стартую в 20:30 от гагарина! ЭТО НЕ СТРАННАЯ, ЭТО ПРОСТО ОТКРЫТИЕ МОЕГО СЕЗОНА, МНОЙ ЛЮБИМЫМ. Дабы искоренить все возможные заявки на покатушку, сразу предупреждаю:
1. У меня НЕ будет замыкающего
2. Я буду ехать в том темпе в котором нравится МНЕ!
3. У меня НЕ будет перекрывающих
4. Новисы эта покатушка не расчитана на Вас (сорри), а если и расчитана, то только на тех новисов которых я знаю лично и с кем хотел бы провести время .....
Маршрут мой будет таков:
Гагарин - Профа - Универ - Поклонь - Смоленка - Новый арбат - Камень.
Если кто хочет присоединяйтесь! Буду рад видеть всех друзей
ЗЫ:
Предупреждая вопросы про вермя, у меня НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ раньше ..... _________________ Homo homini lupus est .....
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 10 Апр 2006 20:09 Заголовок сообщения:
Прикольно от гагарина в 20-30 стартуют 3 покатушки)))
одна едет в центр - камень набережные
Max едет - в сторону профы
Пожалуй школа ФСК от МГУ тоже приедет! и поедем обратно по Косыгина вверх
Добавлено: 10 Апр 2006 20:21 Заголовок сообщения:
"Болельщики пустили свою знаменитую волну! А всё таки эффект был бы намного сильнее, если бы болельщиков было не 3, а хотя бы 5"(С)
Хех...Значит через Универ проедешь? Может присоединиться по пути... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Читаем внимательно: У меня раньше НЕ получится.
У меня очень специфичная работа, и все почти по минутам рассчитано. Хотябы завтрашняя телеконференция которая в 19:30 закончится..... _________________ Homo homini lupus est .....