Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Апр 2006 08:58 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
У кого-нибудь есть желание завтра до учебки прокатиться по городу? Маршрут такой: Беговая - Ул. 1905 года - Красная Пресня - "Садовое" - Парк Культуры - Октябрьская - Ленинский Проспект - Косыгина - Смотровая - МГУ (во всяком случае так поеду я). Финиш ориентировочно в 19 часов у ступенек МГУ. Расстояние - 15 км.
У меня есть желание. Только я от Тульской поеду. Часов в 18 (или + немного). Через Серпуховской вал, Орджоникидзе, Гагарина и по Косыгина. У Юры можем пересечься.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 11 Апр 2006 10:22 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
Ты, главное, придумай для начала что-то базовое и легкое.
Например завязывание шнурков на роликах
З.Ы. Между прочим, прежде чем мне подсказали, что шнурки можно прятать под баклю/пяточный ремень, я полгода так катал.
Добавлено: 11 Апр 2006 10:42 Заголовок сообщения:
а я вот отзываю свою заявку на участие...((
мой оптимизм по поводу уровня моего чайничества был вовсе необоснован...
только что вернулась с улицы где делала первые па на асфальте... которые дали мне понять что на ступерьках университета мне делать нечего и поставили под сомнение есть ли мне что-то делать на роликах вообще........
и еще могу запатентовать метод залезания на бордюры/слезания с них - можно держаться за припаркованные машины...
а я вот отзываю свою заявку на участие...((
мой оптимизм по поводу уровня моего чайничества был вовсе необоснован...
только что вернулась с улицы где делала первые па на асфальте... которые дали мне понять что на ступерьках университета мне делать нечего и поставили под сомнение есть ли мне что-то делать на роликах вообще........
и еще могу запатентовать метод залезания на бордюры/слезания с них - можно держаться за припаркованные машины...
Да ладно тебе, что за упаднические настроения?
Все мы когда то начинали. Не унывай, все получится. А приехать думаю стоит. Чему- нибудь да научим(со ступенек прыгать тебя никто заставлять не намерен)
Вчера тоже вышел рядом с домом попробовать - что такое катание на роликах пару раз убрался , но в общем впечатления позитивные и нужны практико-теоретические знания... ну и посмотреть чего и как
Добавлено: 11 Апр 2006 11:25 Заголовок сообщения:
я "убралась" три раза.. и все они были связаны со слезанием/залезанием на бордюры... я чувствую у меня уже комплекс по их поводу начал развиваться...)))
я "убралась" три раза.. и все они были связаны со слезанием/залезанием на бордюры... я чувствую у меня уже комплекс по их поводу начал развиваться...)))
Добавлено: 11 Апр 2006 12:02 Заголовок сообщения:
Kosh писал(а):
peige писал(а):
приезжай, я научу тебя съезжать с бордюра и забираться на него.
ок, приеду)
и ролики привезу в рюкзачке... попробую сначала без них с бордюрами справляться))))))))))))))
Добавлено: 11 Апр 2006 12:30 Заголовок сообщения:
Kosh, уже боюсь спрашивать... А с пивом пускают? Я только баночку, одну всего, а? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 11 Апр 2006 13:14 Заголовок сообщения:
О! Как раз баночка на колесиках. =) Автомобиль сопровождения для пивных покатушек. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.