Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 16 Апр 2006 18:41 Заголовок сообщения: 17 апреля
Если завтра не будет дождя. Вечерком, после работы примерно в 18-30... Поеду от алекссевской, через центр в сторону гагарина. Впрочем в сторону центра! А там посмотрим - может быть по садовому или еще как))
Если буду желающие присоединится 8-926-326-32-09.
Еду не быстро. наверное около 10-15 км\ч
Хочу размять ноги после субботы и заодно раскатать колеса ))
Пишите здесь, постараюсь перед выездом заглянуть... но лучше позвонить))
Чрезвычайно заманчивое предложение, но я примерно в это время двигаю примерно от гагарина так же в сторну примерно юга, так что к сожадению +1 с моей стороны не будет _________________ Volkswagen Golf - лёгкая машина
Добавлено: 16 Апр 2006 20:28 Заголовок сообщения:
вполне возможно, что присоединюсь..правда не сразу, но благо ехать приблизительно в одну сторону..)) _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Добавлено: 16 Апр 2006 21:03 Заголовок сообщения:
Гарри, я после вчерашнего это Садовое видеть уже не могу... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 17 Апр 2006 13:13 Заголовок сообщения: привет вам, о други мои!
я в составе двух человек планирую стартовать от гл.входа (арка) ВВЦ в 18-10... двинемся в сторону центера по маршруту МС...
по дороге думаю неожиданно повстречаться с Гарри... а далее и со многими другими представителями братии роллерской
уррааааааааа!!!!!!!!!!
погода суперр! все на колеса срочно!!
*мои ролы совершенно наглым образом соблазнительнейше сверкают своими оранжевыми колесиками из под рабочего стола*