Ура! очень постараюсь приехать, хочется уже и по городу покатать... Только колеса у меня очччч в плохом состоянии... _________________ Солнце светит, как ни крути,
Италия - страна мечты!
Добавлено: 17 Апр 2006 20:27 Заголовок сообщения:
Veterok писал(а):
Повидимому я никуда не поеду... Мои колеса после БГ здохли.... А-а-а....
Провернуть пассатижами и раскатывать. Если промыть и смазать лень. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Повидимому я никуда не поеду... Мои колеса после БГ здохли.... А-а-а....
Провернуть пассатижами и раскатывать. Если промыть и смазать лень.
Один я уже развернула... но до завтра точно не справлюсь... Классный сайт... нашла подробные инструкции... довольна... Делаю это впервые... но у меня получилось... он крутится... до завтра со смазкой, надеюсь, потерпит...
Добавлено: 17 Апр 2006 22:42 Заголовок сообщения:
Ура, наконец-то мои любимые Странные начинаются!!!
Если дождя не будет, то по любому! _________________ Есть-ли жизнь в офлайне?
Да, но только на восьми колесах!
Так как велика вероятность дождя (первая порция уже состоялась), то не знаю даже.... Мда.. Вечная проблема.
Буду филосовствовать.
А в среду не смогу..(
Еще б недельку, чтобы с делами покончить.. _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 18 Апр 2006 08:11 Заголовок сообщения:
Ну, кто там у нас за погоду карайний? какого фига?
Товарищи шаманы, необходимо срочно начать танцы с бубном, камлания и обжирание глюкогенными кактусами!
Достаю свои бубен и кактус и надеюсь, что к вечеру все высохнет.