Добавлено: 17 Апр 2006 20:48 Заголовок сообщения:
а почему в четверг? а почему не в субботу или воскресенье? _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Добавлено: 17 Апр 2006 21:32 Заголовок сообщения:
Veterok писал(а):
А двум девушкам, которые еще не были на покатушках, могут придти?
Можно, но рекомендую тебе их немного покатать по городу, дабы они знали сами на что идут
И не пугались бордюрчиков всяких и пр. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 17 Апр 2006 23:55 Заголовок сообщения:
Veterok писал(а):
Уже покатала... Пока готовилась к БГ, пол города изколесила... А на БГ, колеса убила... Если успею их почистить пойду обязательно!
Надо было их помыть под душем и поставить на полотенце сушитель! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (18 Апр 2006 00:49), всего редактировалось 1 раз
а я обещаю подружиться с бордюрами к четвергу, и катнуть с вами!
я думаю, если катание по поклонке и ввц мне дается вполне, то можно и к вам присоединится?
Добавлено: 18 Апр 2006 00:57 Заголовок сообщения:
Завтра будет объявлен тотализатор!
Призы от Даниила
Мы с Saddy пока выверяем правила
На кону комплект колес К2 SOUL 80/82 и 2 комплекта подшипников Salomon ABEC 5! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Эх.... четверьх...
Столько покатушек.. и Странная, и "открытие".. Как же на все попасть?
И при этом не попасть под дождь..
Буду, если не случится ничего плохого _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 18 Апр 2006 08:42 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
Эх.... четверьх...
Столько покатушек.. и Странная, и "открытие".. Как же на все попасть?
И при этом не попасть под дождь..
Буду, если не случится ничего плохого
CrOsS, можно сказать что Странной в четверг не будет. Или что Странная будет проходить в формате "Официальное открытие сезона"
Да какая разница как это будет называться, ведь всё равно старт в 8 вечера от Гагарина и главное - весело катнуть! _________________ :: фотографии :: http://photo.konstantinkrylov.com ::
:: фотографии с покатушек :: http://inline.konstantinkrylov.com ::
:: ЖЖ :: http://kos77.livejournal.com ::
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 18 Апр 2006 08:48 Заголовок сообщения:
Такое никак не пропущу..если погода не подведет, буду обязательно _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)