Добавлено: 18 Апр 2006 12:59 Заголовок сообщения:
Катунам респект!
2ое, 3е, и 6ое место!
А ведь мы с Матильдой и Тарантулом не спешили НИКУДА! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
да я вообще на призовое место не расчитывал, поэтому даже за бонусами не поехали. )
Однако почетное 3е место, команда без тормозов
Что самое прикольное, Серега Kerovan купил свои первые ролики за день до бегущего города )) Т.е человек до этого катался на одну покатушку в прошлом сезоне на моих убитых рочесах Вот что воля к победе делает )) Сразу и акварайд и тормозить с горок научился
Периодически у нас случался топографический кретинизм, в последний раз почти перед финишем Серегу зарубило и не смотря на мои уговоры он поехал в обратную сторону. минут через 5 доехав до конца улицы и почесав в затылке вернулся обратно что-то невнятно бормоча. А где-то в середине 4ого этапа у меня отказал внутренний компас, и я вообще потерял ориентацию в пространстве. и пару кп ехал каждые 2 минуты споря о направлении.
собранность и реакцию, уже на 5м этапе собираясь ехать к финищу вдруг обнаружили что потеряли маршрутный лист. пришлось возвращаться, благо недалеко уехали, он просто выпал из кармана по дороге 10мин минус на поиски
за что хочется сказать отдельное спасибо организаторам:
1. 5 этапов по всему городу + бонусы
2. Сумарная протяженность 50-60км у роллеров можно было чуть побольше.
3. 7 часов неприрывного мочилова-каталова, и это мы еще бонусы не брали.
4. Разнообразные погодные условия от дождя и града до солнышка
5. Веселая компания порядка полутора тысяч участников, более 500команд.
6. Интересные и прикольные кп в укромных местах города, всякие хитрые переулочки.
7. Разнообразные маршруты для роллеров, веллеров, пешеров, броневиков, бегунов, спортсменов.
8. проверка умения работать с картой и навигации в городе.
9. смекалка и трезвость рассудка, при поиске контрольный пунктов, некоторые были весьма не тривиальными несколько раз сбивались с маршрута и один раз проехали мимо кп, пришлось потом возвращаться
10. Умение тормозить и разгоняться на мокром асфальте по горкам.
11. Обязательными требованиями у роллеров и веллеров были шлемы и защита. все худо бедно прикупили защиту и многие шлемы
12.Наш рацион - Сухой паек из орехов и сникерсов + минералка, говорят на некотрых капе поили чаем, но мы как-то пропустили
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 315 Откуда: Москва, м. Преображенская площадь
Добавлено: 18 Апр 2006 14:40 Заголовок сообщения:
Прикольно, я вообще такого результата не ожидал, думал нам бы в первую половину попасть а тут такое.... , спасиб всем за поздравления. Демон, Ма, Хелен, Тарантул, вас тоже поздравляю. Кот, тебе как штурману отдельный респект, покатали здорово
Вы не засняли свои легенды? Интересно, какие у вас были загадки.
Это самые интересные и те что без картинок.
Загадка.
Поезд шёл на запад семь шагов по земле, а на восьмой провалился. А барон в этом месте себя за косичку вытащил.
Ящик для писем напротив барона.
Цвет.
Тут имеется ввиду голубая ветка и памятник барону Мюнхаузену на Молодежной.
15 Деревня Терехово.
Заброшенная водонапорная башня.
Знак внутри.
Просто красивая точка.
21 Загадка.
Здесь должен был быть зоопарк. Но его нет - и нора теперь никому не нужна. Что на крыше норы?
Вот это самая крутая!!! Имелся ввиду закрытый выход из ст. м. Битцевский парк. Гадали очень долго
37 В Москве есть два одинаковых дома-"кольца".
Максимальные номера квартир.
Посчитать разницу максимальных номеров.
Два дома - кольца в Матвеевском и в районе Мосфильмовской
114 Загадка.
Район наиболее известного события 1980 г.
Дом 3.
Количество противотанковых ежей.
Олимпийская деревня
117 Загадка.
Воробьёвы горы, цитата.
Первое слово на памятнике.
Памятник Огареву и Герцену
самое смешное, что познакомились мы за три дня до старата, когда я совершенно случайно попросился на форуме runcity взять меня в какую-нить команду .... а он до этого бывал в москве всего раз проездом ... а я ...я больше знаю об автодорогах ) чем об особенностях весеннего асфальта в г. Москва
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 18 Апр 2006 16:03 Заголовок сообщения:
Tihomir__ писал(а):
... ток там не сразу врубишся, что к чему на карте ) и порядка взятия к сожалению не видно ) - очень интересно было бы увидеть порядок взятия КП + по возможности маршрут - по каким улицам. Мне как постановщику трассы такая инфа была бы очень полезна
Собственно говоря, дополнительно я выложил изображения линии прохождения этапов по карте, конечно названия улиц не видно но это уж извиняйте маштаб карты применительно к монитору таков. http://photofile.ru/album.php?id=1262026 _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Апр 2006 16:45 Заголовок сообщения:
В общем всех поздравляю, а нам с Олей праздник испортили. Приписали три часа на финише. Вместо 15.18 поставили 18.18. Кто-то из судей видать в торопях пятерку неразборчиво написал.
Хотя нас толпа народу видела и мы все вместе общались после финиша, а вот... будьте любезны +3 часа.
И с церковью на Москворецкой набережной обломали. Мы записали всю инфу с мемориальной доски, а это почему-то засчитали ошибкой. Вот такая ложечка дегтя.
так ведь можно подать апелляцию! _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
2Мозг
обязательно напишите апелляцию! думаю все устроится.
А насчет того, что "всю доску переписали" - ... ну во первых, надо все таки читать задание ) во вторых, я не понимаю, как в такую маленькую ячейку в маршрутнике можно записать столько букв? ))
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 18 Апр 2006 16:50 Заголовок сообщения:
Всех поздравляю, кто удачно все прошел! ))
Мозг, не плачь... там много ляпов... Но у тебя со временем конечно - ого!!
Наш один ответ тоже не засчитали... не надо было жалеть маршрутник - пусть промок бы, зато не пролетели бы с переписыванием ответа с листка с заданием... ну не так записала наверно...
Да и бонус нам не зачли почему-то... Хотя ответ совпадает с правильным...
Зато покатали неплохо, весело