Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 62 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
Добавлено: 18 Апр 2006 16:53 Заголовок сообщения:
Вот несчастье то... я там работаю недалекою Надо было брать ролы....
Может когда буду ехать домой(часов в 21) если вы там еще будете - загляну. Не кататься - так хоть посомтреть со стороны...
Добавлено: 18 Апр 2006 21:54 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное за занятие!!! Мне очень понравилось! Жаль, что в пятницу не смогу приехать. Но на следующие буду приезжать обязательно!
P.S. Ну, купил я Fila M100. Ну и что? Неужели я не смогу учиться кататься на них? Или все совсем плохо?
Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 1 Откуда: Поклонка..теперь еще и эстакада)
Добавлено: 18 Апр 2006 22:16 Заголовок сообщения:
Man'у и Длинному спасибо!Все здорово было..эх..если бы когда я начинал меня кто нибудь так учил..
P.S.Спасибо также за то,что про такое место сказали..просто обалденное!и от дома мне не далеко..асфальт хороший,места много..здорово.. _________________ Неточность-вежливость снайперов...
Тоже хотел поблагодарить... спасибо ОГРОМНОЕ! трудно представить, сколько бы времени ушло на самостоятельное освоение всего того, что сегодня дали...
Первый опыт катания прошёл просто на УРА!
Я в восторге!! хотя, признаться, хочется дальше, больше и скорее...Х))))
Добавлено: 19 Апр 2006 09:35 Заголовок сообщения: Огромный респект
Ну мы как всегда отличились и пошли в другую сторону от эстакады, и поэтому на школу попали уже в самый разгар,часиков в восемь - спасибо ребятам инструкторам, что приняли нашу троицу, и дали первый в нашей "роллер жизни" курс молодого бойца, сожалею, что не узнал поимённо(в виду опоздания ) всех инструкторов, думаю ещё познакомимся, но всем огромное спасибо за школу- было здорово!!!
Особенно спасибо Мерлину, что не отказал в приват общении и обрадовал занятиями!!!
Всем "чайникам" до следующих встреч на школе!!!
Искренне ваш "чайник" Архангел Дмитрий
ICQ 224-405-586
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах