Добавлено: 19 Апр 2006 13:14 Заголовок сообщения: Re: ЗШ - Открытие сезона - 22 апреля
Vit писал(а):
«Дневные катания - это прежде всего экстремальный вид отдыха и людям неопытным, безответственным, стоящим первый-третий-десятый раз на роликах, ехать туда можно только на СВОЙ страх и риск.
меня это радует... может нам, новичкам, вообще... ролики на антресоль и дома сидеть...
я вот, например, даже десять раз еще не каталась и до субботы уже врядли успею...
лана.. посмотрю как будет настроение у погоды и у меня....))
а эта косыгина, она на самом деле такой прям склон под 90 градусов? чего там страшного??
Добавлено: 19 Апр 2006 13:18 Заголовок сообщения:
2 peige:
Ну если ты катался уже не 2-3 раза, то вполне можно прийти и попоробовать поехать... 10 - это было сказано дял "красного словца" . А вообще просто призывают в очередной раз думать головой! И рассчитывать на свои силы, точнее трезво их оценивать.
А Косыгина - это просто длинная улица с горкой вверх (около 2 км), а может и больше. Но все, еще раз говорю, ВСЕ ее проезжают и остаются живы при этом
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 96 Откуда: Московская область, п.Заря
Добавлено: 19 Апр 2006 14:51 Заголовок сообщения:
Я как пожизненный новичок после зимы по-моему не очень способна въехать по Косыгина Тут даже после легенькой прогулки около дома мышцы болят... Но я зато знаю, кто меня на буксире потащит
Добавлено: 19 Апр 2006 17:44 Заголовок сообщения:
Ура! Началось!
Постараюсь быть. Постараюсь даже приехать к старту
1) ну 2-3-10 раз на роликах можно по разному стоять... Хотя ИМХО на учёбку нужно всех приглашать. Ну а кто уж совсем плохо стоит/ездит (а главное - тормозит), тем предлагать в город не ехать. (хотя всёравно поедут.. Хм.. Значит надо предлагать какую-нить альтернативу)
2) Эх, лучше б новисов перед учёбкой не в горку тащить, а с какой-нить маленькой горки спустить... Что б понятно было зачем тормоза нужны... Только вот где в районе МГУ найти небольшую горку, обложенную подушками безопасности? _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 19 Апр 2006 17:57 Заголовок сообщения:
Что-то я не понял в обсуждениях про время - у Вита написано в 14.00, как и в предыдущие годы, а в обсуждениях говорится о каком-то сдвиге времени. Не будем нарушать традиций, тем более, что опаздывающие могут приехать к Университету к концу обучалки на пару часиков попозже.
Добавлено: 19 Апр 2006 19:25 Заголовок сообщения:
Оборжаться!!!!!!! Переписка Пудинга с потенциальными желающими приехать на ЗШ!!!!!!!!!!!
А я категорически против присутствия на любой городской покатушке роллера, не умеющего тормозить!!!!!
И у меня есть все основания так говорить!!
Надо сначала научиться тормозить на ровных закрытых (от машин и пешеходов) площадках и только после этого выезжать в город!!! _________________ Совы - хищные птицы!
Добавлено: 19 Апр 2006 19:27 Заголовок сообщения:
Ребят...я уже запуталась...когда открытие???В четверг или в субботу??? если не в четверг,то обидно _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...