Добавлено: 19 Апр 2006 21:34 Заголовок сообщения: Help
Help !
Прошлый и позапрошлый сезон не катал вобщее , до этого катал много и активно , но сейчас немного выпал из темы и не знаю какие ролы выбирать - понравились solomon crossmax 3v но они что то дороговата стоят , а теперь внимание вопрос - есть ли альтернатива подешевле и на что стоит обратить внимание ?
А для какой цели покупаешь роллы??
Если для фрискейта то посмотри Thunder II или любые другие Фск solomon , еще можно К2 Soul. _________________ Против ветра
Я на них не катал. Но роллы хорошие, ты главное мерей!! А то некоторым они жутко натирают! Эти роллы очень хорошего уровня, и просто на них катать из точки А в точку Б -это деньги на ветер ,для этого любые фитнус подойдут. На них нужно прыгать ,слайдить или слалом заниматься ,,,
А "погонять"-это уже отдельная история... _________________ Против ветра
Вобщем то слалом меня не очень привлекает - мне нужны ролы для активного катания по городу - т.е. и с лесенки прыгнуть/сьехать и чтобы скорость была нормальная
на мой взгляд фитнесы как то неуверенно выглядят в этом плане, хотя может я ошибаюсь
Solomon я мерил - мне очень даже понравилось - видно колодка мне подходит, в ближайшее время ещё powerclide буду мерить у них и колёса кажись побольше ..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах