video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ сезона 2006 20.04.06!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EclipSe.

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превед Very Happy роллерчеги!
Было очень классно, всем спасибо, что нашли время в этот солнечный день прийти и осчастливить прохожих нашим массовым появлением на улицах любимого города. Все понравилось от начала и до конца, спасибо организаторам. Хочу ещё и как можно скорей!.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Стартовало 209 чел и человек 30 присоединилось по дороге.
Финишировало 157... Эх честь народа похоже еще не раскатались.

ИМХО это рекордное количество народа!

Всем РЕСПЕКТ!
Роллеры - сила Smile

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, неслабо для первой-то покатушки??? Побит абсолютный рекорд массовых московских покатушек. 209 человек.
Покатушка с серьезными призами, но я думаю самым большим призом была погода и веселая компания Smile
очень был рад увидеть многих друзей-роллеров выползших на солнышко после зимней спячки Smile
Очень был рад увидеть много новых лиц, новисов, которые хоть и растягивали хвост, но старались вовсюSmile
Была замечена девушка на красных рочесах 1штSmile
Былли замечены некоторые лоси за которыми приятно побегать..
Были замечены фрискейтеры Wink зачетно попрыгали и послайдили в конце.
Были замечены колдунчики, офигевшие, когда на площадку к камню приехала огромная толпаSmile
Была замечена роллерская пицца и шампанское,за что спасибо Хеленке и нам тащившим бутылки Smile
Был замечен Даниил(на роликах), пусть знает как выглядят живые роллеры, для которых он столько сделал, и которые за него вступаютсяSmile
Был замечен Кот который замыкал хвост, и терпеливо ехал в темпе самого медленного роллера. А так же вел разборки.

Был замечен очень простой и красивый маршрут, классика жанра Smile

Итог: Отлично покатали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно покаталисьSmile Приятно было увидеть столко знакомых лиц. Огромное спасибо организаторам, за этот праздник Smile

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за маячок Smile

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos писал(а):
коротко:

ЗА-ШИ-БИСЬ! :D :D :D
:lol:

Еще короче +1 :)

Вообще просто слов нет... ВСЕМ СПАСИБО :)

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот фотки :
http://photofile.ru/album.php?id=1267468

Извините кого не успел сфотографировать, т.к. ехал хвостом колонны, и чуть только подъезжал, как все срывались от меня Shocked А на поклонке предательски сели аккумуляторы фотоаппарата Confused

Покатушка безусловно удалась !
Огромное спасибо Хеленке за идею, и, что главное, за реализацию всего этого Very Happy
Был очень рад увидеть всех кого не видел всю зиму Smile

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открытие удалось) Как и моё личное, так и общее Smile Спасибо вам, что вы есть!

Йула

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя первая покатуха))
было супер!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PRO

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О а я всю вашу толпу видел, часть загораживала движение в питстопе около м. Кутузовской, а хвост растянулся почти до Киевской Cool
-Mast-

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PRO писал(а):
О а я всю вашу толпу видел, часть загораживала движение в питстопе около м. Кутузовской, а хвост растянулся почти до Киевской Cool

Так че сам то не был в этой самой толпе?
Север

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались СУПЕР!

Спасибо всем организаторам за то, что собрали такую прорву нарола и особенно Хеленке за то, что позволила помочь ей в ее нелегком деле. Very Happy

Спасибо всем участникам покатушки за то что пришли. С вами было легко бежать и весело проводить пит-стопы. Very Happy

Заранее хочу поблагодарить тех, кто запечатлел все действо на фото. Надеюсь вы это все не зажмотите и выложите на всеобщее обозрение! Very Happy

Окончание с феервейками, пиццей и шампанским, думаю, запомниться на весь сезон! Будет к чему стремиться на протяжении всего сезона и на его закрытии!!! Very Happy

Наролу так понравилось данное мероприятие, что с ПГ все (в том числе и я) поехали малыми групками в разных направлениях, но их колеса не раз встречались нами в разных местах в центре - видать всем так понравилось, что все несговариваясь решили тут же устроить ночную покатушку. Very Happy Нас даже от смоленки до камня сопровождала собака, которая облаевала все наглые машины, которые встречались на нашем пути! Кортеж Путина нам не помешал, поэтому она благоразумно на него не лаяла...

Правда не обошлось и без курьезов! на обратном пути от ПГ некоторые были в таком восторге от содеянного, что на фоне всеобщего веселья и радости, кратковременно прикладывались к земле! В результате такого землеприкладства не один "кролик" не потродал! Twisted Evil

Спасибо Даниилу за маячок! Теперь можно и на странные и на ночные! Very Happy

PS А шампанского здорово попили... Very Happy

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 02:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично покатались... =) правда, жаль, что не был сначала, хотя из-за этого пришлось очень приятно в одно лицо полосить по вашим следам. Стартовал с отставанием в час с лишним от октябрьской, в результате догнал коллону на Киевской... Ох ну и много же вас там было... ) ажно страшно.

порадовала пицца и шампанское, а так же всеобщая дружность )

спасибо всем.

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 03:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин,так круто было!!!Как я рада,что поехала!Я даже немного полосила.Спасибо всем Так была рада всех видеть.А от предложений After-party просто ломилась голова!Ну а народу скока было!Маршрут тоже порадовал.Респект телепузику.ПревеД! Very Happy
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 06:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин !!!! народ !!!! а я работал в этот вечер .... хотел попасть на открытие !!!!
КОГДА СЛЕДУЮЩИЕ ПОКАТУШКИ !?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16

Перейти: