Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 10 Откуда: Москва, Чертаново Южное
Добавлено: 21 Апр 2006 00:26 Заголовок сообщения:
Превед роллерчеги!
Было очень классно, всем спасибо, что нашли время в этот солнечный день прийти и осчастливить прохожих нашим массовым появлением на улицах любимого города. Все понравилось от начала и до конца, спасибо организаторам. Хочу ещё и как можно скорей!..
А че, неслабо для первой-то покатушки??? Побит абсолютный рекорд массовых московских покатушек. 209 человек.
Покатушка с серьезными призами, но я думаю самым большим призом была погода и веселая компания
очень был рад увидеть многих друзей-роллеров выползших на солнышко после зимней спячки
Очень был рад увидеть много новых лиц, новисов, которые хоть и растягивали хвост, но старались вовсю
Была замечена девушка на красных рочесах 1шт
Былли замечены некоторые лоси за которыми приятно побегать..
Были замечены фрискейтеры зачетно попрыгали и послайдили в конце.
Были замечены колдунчики, офигевшие, когда на площадку к камню приехала огромная толпа
Была замечена роллерская пицца и шампанское,за что спасибо Хеленке и нам тащившим бутылки
Был замечен Даниил(на роликах), пусть знает как выглядят живые роллеры, для которых он столько сделал, и которые за него вступаются
Был замечен Кот который замыкал хвост, и терпеливо ехал в темпе самого медленного роллера. А так же вел разборки.
Был замечен очень простой и красивый маршрут, классика жанра
Извините кого не успел сфотографировать, т.к. ехал хвостом колонны, и чуть только подъезжал, как все срывались от меня А на поклонке предательски сели аккумуляторы фотоаппарата
Покатушка безусловно удалась !
Огромное спасибо Хеленке за идею, и, что главное, за реализацию всего этого
Был очень рад увидеть всех кого не видел всю зиму
Спасибо всем организаторам за то, что собрали такую прорву нарола и особенно Хеленке за то, что позволила помочь ей в ее нелегком деле.
Спасибо всем участникам покатушки за то что пришли. С вами было легко бежать и весело проводить пит-стопы.
Заранее хочу поблагодарить тех, кто запечатлел все действо на фото. Надеюсь вы это все не зажмотите и выложите на всеобщее обозрение!
Окончание с феервейками, пиццей и шампанским, думаю, запомниться на весь сезон! Будет к чему стремиться на протяжении всего сезона и на его закрытии!!!
Наролу так понравилось данное мероприятие, что с ПГ все (в том числе и я) поехали малыми групками в разных направлениях, но их колеса не раз встречались нами в разных местах в центре - видать всем так понравилось, что все несговариваясь решили тут же устроить ночную покатушку. Нас даже от смоленки до камня сопровождала собака, которая облаевала все наглые машины, которые встречались на нашем пути! Кортеж Путина нам не помешал, поэтому она благоразумно на него не лаяла...
Правда не обошлось и без курьезов! на обратном пути от ПГ некоторые были в таком восторге от содеянного, что на фоне всеобщего веселья и радости, кратковременно прикладывались к земле! В результате такого землеприкладства не один "кролик" не потродал!
Спасибо Даниилу за маячок! Теперь можно и на странные и на ночные!
PS А шампанского здорово попили... _________________ Жизнь прекрасна и удивительна! Но более удивительна, чем прекрасна!!!
Север
Добавлено: 21 Апр 2006 02:31 Заголовок сообщения:
отлично покатались... =) правда, жаль, что не был сначала, хотя из-за этого пришлось очень приятно в одно лицо полосить по вашим следам. Стартовал с отставанием в час с лишним от октябрьской, в результате догнал коллону на Киевской... Ох ну и много же вас там было... ) ажно страшно.
порадовала пицца и шампанское, а так же всеобщая дружность )
спасибо всем. _________________ In my humble oponion my humble opinion is the humblest opinion =)
Добавлено: 21 Апр 2006 03:01 Заголовок сообщения:
Блин,так круто было!!!Как я рада,что поехала!Я даже немного полосила.Спасибо всем Так была рада всех видеть.А от предложений After-party просто ломилась голова!Ну а народу скока было!Маршрут тоже порадовал.Респект телепузику.ПревеД! _________________ Птица говорун,отличается умом и сообразительностью.