Добавлено: 22 Апр 2006 10:12 Заголовок сообщения:
О, может приехать=)))) Я буду на велосипеде, так как на роликах так и не научилась кататься, да и нету их у меня=)))))))))))))))
на открытие надо бы=) _________________ Не всякая Колючка колется!
Если вы, едя за мной, думаете, что я знаю маршрут, то глубоко ошибаетесь))
Добавлено: 22 Апр 2006 18:11 Заголовок сообщения:
да уж.. надо было слушать, когда говорили, что новичкам там делать нечего...
ну ладно... буду лучше на вднх и в парке победы катать... для удовольствия... а здесь были только старания успеть за остальными вместо удовольствия....=)))
.. в обедененный перерыв, идентифицировав по близости метро, смылась в баню (что было актуально т.к. пыли и песка было достаточно)))
Зарегистрирован: 21.04.2006 Сообщения: 26 Откуда: Москва, м. Новогиреево
Добавлено: 22 Апр 2006 18:30 Заголовок сообщения:
Мне понравилось, правда опоздал на несколько минут, но замыкающий вежливо нас подождал. =) После перехода ролики отказывались ехать из-за ветра, который дул навстречу нам. Я уж думал, что зря поехал, не пропёрло в начале. Позже разошёлся и доехал до спортивной. Ну а там всё испортило то, что натёр правую ногу, поэтому поехал домой. Спасибо организаторам. Жду много фоток. =)
это был не ЗШ..
приехала, вижу - ёмоё! - Тихомир, Сатин, Котярус, Странник..........
ну я как-то морально на темп ЗШ настроилась, пришлось быстренько так переделаться))))) в общем, здорово, очень даже душевно было!
первый мой "нах"..
завтра - никаких покатушек - я решила: на ВДНХ круги буду наматывать, тренироваться.. а то... Сатин обгоняет)))))))
спасибо за мороженое, яблоко, сухофрукты всех очень рада была видеть!
увидимся, думаю, эдак во вторник, да?!)
Я тоже дома. Только отмок. Вит. Я понимаю, что все новое-хорошее, но вверх по касыгино!!! Убейти лучше меня, больше не поеду. 3Ш получился веселый. Был смертнико. Обидно только отвалился в районе Парка культура Кстати, фанта, у тебя клаССный бейджик)) вроде все. Всем спасибо. _________________ RTFM for better Life.
Добавлено: 22 Апр 2006 20:24 Заголовок сообщения:
peige писал(а):
ну ладно... буду лучше на вднх и в парке победы катать... для удовольствия... а здесь были только старания успеть за остальными вместо удовольствия....=)))
.. в обедененный перерыв, идентифицировав по близости метро, смылась в баню (что было актуально т.к. пыли и песка было достаточно)))
Добавлено: 22 Апр 2006 20:43 Заголовок сообщения:
peige писал(а):
завидую умельцам и лосям=)
всех целую,
peige
ето только сегодня так быстро было, а обычно еле-еле тащимся...
завидую умельцам и лосям=)
всех целую,
peige
Присоеденюсь к оратору. ЗШ, если я правильно понимаю - учебная покатушка, на которой учат. Учат медленно и вдумчиво, поправляя и обьясняя, но елки-зеленые, дамы и господа роллеры , _как_ можно чему-то обучить на скорости головы, за которой хвост еле успевал. Учебка кончилась с момента отьезда от главного корпуса МГУ, дальше была простая среднего иногда быстрого темпа покатушка.
Хотел привести на ЗШ свою девушку, теперь буду думать.
Или ЗШ это быстрая голова и длинные остановки?
Чего-то я явно не понимаю.